Здравствуйте!
Фото и самооценку выслал на мейл. Жду с нетерпением
Проблемная - анахата

|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Roman
Сб, 02/28/2009 - 15:59
Вс, 03/08/2009 - 15:39
Перед каждым человеком обычно стоит в жизни его "главная" задача или проблема. Она порождает его главные болезни и жизненные проблемы. Эта задача связана с самой слабой чакрой? т.е. , как вопрос решения главной задачи жизни формулируется в терминах чакр?
Главная задача также дает и энергию для еёйного же решения. Она порождает еще и возможнсть стать счастливым и процветающим.
Если у человека избыточно развито такое достоинство как бережливость то он превращается в Гобсека, и получает в большинстве случаев геморрой в придачу. Или у человека не ведущая голова, ну совсем не ведущая (левое полушарие если быть точным) обычно от этого больше здоровья чем иначе.
Четкой схемы по сильная зона - здоровая зона, слабая зона - больная зона нет. В каждом случае все по разному.
Вс, 03/08/2009 - 15:30
Ура! Себя, значит, я знаю получше , чем Гафта
Александр, Мне хотелось бы не просто получить свой чакральный портрет, но, главное, понять что с ними (чакрами) следовало бы делать в первую очередь: развивать самую слабую? развивать ведущие? почему? Вряд ли здесь уместен спонтанный выбор...
Сб, 02/28/2009 - 16:00
Доброго дня, Роман, да в яблочко.
|
|||||||||||||||||