Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Roman

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Олег
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

Здравствуйте!

Фото и самооценку выслал на мейл. Жду с нетерпением 

Ведущие аджна и муладхара

Проблемная - анахата

фото 01

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Roman написал(а):
Перед каждым человеком обычно стоит в жизни его "главная" задача или проблема. Она порождает его главные болезни и жизненные проблемы. Эта задача связана с самой слабой чакрой? т.е. , как вопрос решения главной задачи жизни формулируется в терминах чакр?
Главная задача также дает и энергию для еёйного же решения. Она порождает еще и возможнсть стать счастливым и процветающим. Если у человека избыточно развито такое достоинство как бережливость то он превращается в Гобсека, и получает в большинстве случаев геморрой в придачу. Или у человека не ведущая голова, ну совсем не ведущая (левое полушарие если быть точным) обычно от этого больше здоровья чем иначе. Четкой схемы по сильная зона - здоровая зона, слабая зона - больная зона нет. В каждом случае все по разному.
Олег
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

Ура! Себя, значит, я знаю получше , чем Гафта  Улыбка

Александр,
Перед каждым человеком обычно стоит в жизни его "главная" задача или проблема. Она порождает его главные болезни и жизненные проблемы. Эта задача связана с самой слабой чакрой? т.е. , как вопрос решения главной задачи жизни формулируется в терминах чакр?

Мне хотелось бы не просто получить свой чакральный портрет, но, главное, понять что с ними (чакрами) следовало бы делать в первую очередь: развивать самую слабую? развивать ведущие? почему? Вряд ли здесь уместен спонтанный выбор...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня, Роман, да в яблочко.

Ведущие голова – копчик, одна таблица в Excel чего стоит )) Я от этой таблицы вообще в восторге ))

И зона нуждающаяся в свободе жизни от ведущих тоже правильно - сердце.

Каждая зона продиагностированна по трем уровням, и проведен анализ по отрицательному и положительному.

Можно также сказать, что нижняя голова больше ведущая, чем средняя, хотя … людей диагностируем по поведению и видимому а себя по мотивам и ощущениям.

Из-за неконструктивной связки сердца и пары ведущих зон – голова и копчик (надо, должен, правильно, неправильно, обязанности и т.д.) нижние сердце больше наносит пользу и причиняет добро, чем работает по своим «ценностям», средние тоже.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>