Владимир
Интересно, какими способами ты это всё определяешь..)
Тем же благодаря которому сайт написан, свойным восприятием
Так всё-таки какая тогда сейчас ведущая чакра?
Тут вопрос вроде простой, но поскоку ты и сам вкладываешься в свойную диагностику отвечу ширше. Если брать по энергонасыщенности то аджна, если по способностям реализованным в астрале и ментале то манипура. На физике где то одинаково. Я ж писал что пока переходный период.
например уверенность возросла, способности к руководству проснулись и т.д. Насколько я могу судить, это чистые качества манипуры.
Да манипура, если умение руководить одним человеком то нижняя, целым коллективом верхняя. Но судя по Вам пока нижняя.
PS Обычно на тренингах люди мы даем задание участникам определить две ведущие зоны у себя и две наиболее требующие наработки. С первым вопросом вроде ОК …

Я много размышлял на эту тему, именно пару лет назад начались изменения как в моём поведении так и в жизни многое меняться стало. Просто начал заниматься тогда инженерной работой, которая и по сей день продолжается, командировки по всей России, в наших кругах таких как я в шутку называют "универсальными солдатами", хочешь-нехочешь, а многие качества стали развиваться под стать роду деятельности, например уверенность возросла, способности к руководству проснулись и т.д. Насколько я могу судить, это чистые качества манипуры.