доброго всем времени суток! А если я пришлю фотку, вы тоже мне сможете чакры продиагностировать?
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Elsy
Сб, 02/28/2009 - 21:02
доброго всем времени суток! А если я пришлю фотку, вы тоже мне сможете чакры продиагностировать?
Сб, 02/28/2009 - 21:11
Спасибо огромное! Будем работать
Сб, 02/28/2009 - 21:10
Доброго дня. И что теперь я со всем этим добром могу делать? как использовать? И еще вопрос: возраст фото имеет какое-то значение? Если по очереди то: А как вы видите эти самые чакры? А кто ж его знает как )) Сайт вроде как раз об этом, как мы и чакры соотносимся.
Сб, 02/28/2009 - 21:09
Интересно. Никогда бы не подумала, что анахата. Про пресс была мысля, но по описаниям она мне мало подходила. Про концентрацию на другом человеке - может быть. Это скорее всего имеется ввиду ребенок. И что теперь я со всем этим добром могу делать? как использовать? И еще вопрос: возраст фото имеет какое-то значение? Этому изображению уже год. Диагностика показывает состояние чакр на момент съемки или в настоящем времени? А как вы видите эти самые чакры? Я- то понятно, по описаниям смотрю и сравниваю с собой, состоянием, поведением и др. А вы их прямо видите?
Сб, 02/28/2009 - 21:08
Поздравляю с самодиагностикой леди.
Сб, 02/28/2009 - 21:07
Сб, 02/28/2009 - 21:06
Доброго дня в теме о чакрах все новички, тема сильно взрослая ))
Сб, 02/28/2009 - 21:05
Видите ли, я действительно новичок, и ничего пока не смыслю в теме. Просто считаю, что любая блокировка в чакре обязательно отразится на самочувствии. Или поведении. А вот в этом мне проще разобраться. И если мнения совпадают.... тогда есть смысл вникнуть еще глубже и выложить таки свое умное умозаключение и таким образом обнародовать это самое второе мнение. И если оно окажется интересным, то народ действительно присоединится. Да и вообще... я не народ что-ли?
Сб, 02/28/2009 - 21:03
Доброго утра, если напишите ваше мнение то я скажу свое ))
|
|||||||||||||||||