Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Elsy

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

доброго всем времени суток! А если я пришлю фотку, вы тоже мне сможете чакры продиагностировать?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Elsy (не проверено)

Спасибо огромное! Будем работать :)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня.

Elsy написал(а):
И что теперь я со всем этим добром могу делать? как использовать? И еще вопрос: возраст фото имеет какое-то значение?

Если по очереди то:
-- При развитии, какого либо умения или уровня чакры, важно опираться уже на существующие умения и сильные стороны.
-- Возраст фотографии значение имеет, но в большинстве случаев не критичное, люди редко меняются. А изменения в физическом теле происходят, года через три, после смены картины мира и способа жизни.

Elsy написал(а):
А как вы видите эти самые чакры?

А кто ж его знает как )) Сайт вроде как раз об этом, как мы и чакры соотносимся.

Elsy (не проверено)

Интересно. Никогда бы не подумала, что анахата. Про пресс была мысля, но по описаниям она мне мало подходила. Про концентрацию на другом человеке - может быть. Это скорее всего имеется ввиду ребенок. И что теперь я со всем этим добром могу делать? как использовать?

И еще вопрос: возраст фото имеет какое-то значение? Этому изображению уже год. Диагностика показывает состояние чакр на момент съемки или в настоящем времени?

А как вы видите эти самые чакры? Я- то понятно, по описаниям смотрю и сравниваю с собой, состоянием, поведением и др. А вы их прямо видите? :O

ASITA

Поздравляю с самодиагностикой леди.

Ведущая анахата, при том нижняя.
А аджна даже не вторая, так как второй пресс. Просто у леди на данном фото, акцент и в действиях и в приоритетах не на себе (центральный части чакр) а на другом человеке.

Elsy (не проверено)

photoХорошо, я попробую. Мне кажется, что у меня нет ярко выраженной ведущей чакры. А вот в Анахате существует какая-то проблема, я бы сказала, что она отстающая, как впрочем и вишудха, что-то там не так :)
А вообще чувствуется общий сниженный тонус, потери жизненной энергии, "Не нахожу себе места" А если исходить из того, что "Красный цвет — это цвет манипуры, а если уж муладхара «краснеет», то это говорит об очень серьезном энергоистощении" - то это подтверждается тем, что очень люблю красный цвет в одежде, очевидно, его не хватает. Ну а если "нижняя" чакра не выдает нормальное количество энергии, то и все остальные страдают от этого.
Вот сейчас вдруг передумала и решила, что ведущая у меня все же  аджна (нижняя часть). Много размышлений, домыслов и минимум телодвижений :(
Впрочем, все это мои домыслы, исходя из общего физического состояния. А что говорят чакры по лику? :)

ASITA

Доброго дня в теме о чакрах все новички, тема сильно взрослая ))

Блок и ровка это слово и слишком "широкое", а так да отразится.
На сайте часть информации есть. Так что ждем вашего мнения и лика.
PS Народ число множественное тобишь от двух ))

Elsy (не проверено)

Видите ли, я действительно новичок, и ничего пока не смыслю в теме. Просто считаю, что любая блокировка в чакре обязательно отразится на самочувствии. Или поведении. А вот в этом мне проще разобраться. И если мнения совпадают.... тогда есть смысл вникнуть еще глубже и выложить таки свое умное умозаключение и таким образом обнародовать это самое второе мнение. И если оно окажется интересным, то народ действительно присоединится. Да и вообще... я не народ что-ли? ;)

ASITA

Доброго утра, если напишите ваше мнение то я скажу свое ))
Тогда будет целых два и возможность выбора  :O а может и народ присоеденится.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>