Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Татьяны

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Татьяна
Зарегистрирован(а): 03/09/2012

Tanya

Добрый вечер.  Меня зовут Татьяна.

Я не очень хорошо ориентируюсь в терминах «чакр», мне более понятны термины зон тела. Насколько я себя сейчас понимаю у меня ведущие зоны: голова и сердце, отчасти копчик, иногда при необходимости может проявиться и пресс. Голова, копчик и пресс наработанные, в детстве, как и у сына ведущими были сердце и пах. Слабым местом является горло, наверное надо дать возможность проявиться творчеству. Я слишком серьезно смотрю на жизнь и мне не хватает паховости. Но есть вещи, которые я в себе не понимаю, мои желание особенно в последнее время очень быстро реализуются. Достаточно просто четко их сформулировать и очень сильно захотеть. Хорошо это или плохо я для себя еще не решила, но как говорится: «Бойтесь своих желаний порой они исполняются». J

Мне нужна ваша обратная связь, буду благодарна за любой комментарий.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Татьяна (не проверено)

Спасибо, Лена. С сыном все хорошо. Сейчас, когда я лучше понимаю как и для чего нарабатываются зоны, я смогу более последовательно делать это для сына. Так что план такой для сына - наработка его среднего копчика (а заодно и своего нижнего). Для себя - среднее и нижнее сердце.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Татьяна написал(а):

Спасибо, Лена. С сыном все хорошо. Сейчас, когда я лучше понимаю как и для чего нарабатываются зоны, я смогу более последовательно делать это для сына. Так что план такой для сына - наработка его среднего копчика (а заодно и своего нижнего). Для себя - среднее и нижнее сердце.

Таня, я рада это слышать, и рада, что в намерении нарабатывать анахату Вы все-таки прислушались к словам Александра (самый первый его ответ Вам)

ASITA написал(а):
 очевидно придется переделать пожелания на явно требующую времени на работу зону пресса )) 

и  стали нарабатывать уверенность в себе (средний пресс).

ПРи нарабатывании среднего сердца очень легко сочетать это с постановкой своих интересов на первое место(а это уже будет средний пресс).

Для того чтобы затронуть и нижние части зон можно концентрировать свое внимание на уравновешивании постановки на первое место своих интересов и интересов другого человека, проявлений любви к себе и любви к другому. то есть если для меня принципиально важно, не уступать, а делать так, как я хочу, а если это непринципиально важно, или все равно, то пусть будет так как хочет другой человек, для которого это важно. особенно это касается близких людей...

Я могу попросить, чтобы мне приготовили чай, а могу спросить  -хотите, я приготовлю для вас кофе? (если у меня действительно есть такое желание)

Важно чтобы это было приблизительно поровну))

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Татьяна (не проверено)

Елена][quote=Татьяна написал(а):

Для того чтобы затронуть и нижние части зон можно концентрировать свое внимание на уравновешивании постановки на первое место своих интересов и интересов другого человека, проявлений любви к себе и любви к другому. то есть если для меня принципиально важно, не уступать, а делать так, как я хочу, а если это непринципиально важно, или все равно, то пусть будет так как хочет другой человек, для которого это важно. особенно это касается близких людей...

Важно чтобы это было приблизительно поровну))

Татьяна

Спасибо, Лена за совет. Как то я застряла на стадии независимости и самостоятельности. Пожалуй, мне стоит это добавить в свой этический кодекс.

Татьяна (не проверено)

Татьяна

Всем добрый день!

Решила разместить свои промежуточные результаты наработки пресса:

1. Как человек ленивый, я выбрала для наработки пресса действия, требующие минимальных энергетических затрат: я ходила с упором на свод стопы (женщинам это легко, встаете на каблук повыше и вперед), носила одежду малинового цвета, ходила прессовой походкой, животом вперед, представляла что я беременна на 8 месяце и этим животом вперед шла, качала пресс сначала нижний, затем верхний, завершала средним, после трех подходов на каждый пресс, прогибалась ласточкой, общалась  с уверенными людьми , много и пророй с удовольствием, благо специфика моей деятельности дает мне такую возможность в большом количестве, переписывала ситуации из прошлого заменяя негатив позитивом, начиная с ближайших событий, постепенно углубляясь в прошлое в поисках причин.

2.      Какие результаты на сегодняшний день  Сейчас к проблемам я отношусь как к условиям задачи, которую надо решить.  Для этого сначала определяю, что хорошего есть в этой ситуации, т.е. что у меня есть : умения, навыки, статус, друзья и т. д. определяю где я сейчас нахожусь, и собственно куда хотела бы прийти, и вперед.  Появилась уверенность в общении с другими людьми. Наработку нижнего пресса как цель себе не ставила, вышло попутно. Как то само получается, что стала больше делегировать как дома в отношении воспитания ребенка (стала больше доверять маме), так и в бизнесе больше доверия и веры в своих консультантов, обучив их тому то знаю сама, предоставляю свободу. Появилась уверенность в отношениях пока с небольшой  группой людей, теперь перед выходом на сцену правда маленького зала нет того страха как был раньше, только мандраж перед выходом, трясет конечно сильный, но когда уже на сцене, когда ты уже в процессе то нет  ни страха ни волнения, а только ты и зал - глаза людей, приветливые и доброжелательные.  

В процессе нароботки пресса, наверное были перегибы, если кого то задело, простите. :)

Саша спасибо за помощь и поддержку, очень помогают  твои видеоматериалы о зонах тела, спасибо Елене, Людмиле и всем кто просто проявляет интерес к сайту и форуму.

Елена

Добрый день!Улыбка

Татьяна написал(а):

мандраж перед выходом, трясет конечно сильный,

Мандраж перед выходом, он почти всегда, и это нормально, энергия вырабатывается)). Таня, я себя так долго ловила на дрожащих коленках (за закрытой трибуной)) и мокрой спине... даже когда отлично выступала. Это в какой-то степени проходит после большого количества выступлений, но не уходит совсем)). Очень хорошо помогает справиться с волнением перед выступлением  прессовое дыхание с сопротивлением - можно делать самой, можно с помощью кого- то- 5-7 минут и ты в отличной форме!

Татьяна написал(а):
 В процессе нароботки пресса, наверное были перегибы, если кого то задело, простите. :)

Наработки пресса без перегибов не бывает)) мы в этом уже не раз убедились. Но когда это знаешь, все нормально. ТАк что пусть прощают))

Удачи в дальнейшей работе с собой! 

А сынуля как? 

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Татьяна (не проверено)

Татьяна

rudamira написал(а):
Таня, я вот тут размышляла в чем может заключаться мир между головой и пахом... у меня между ними наступил мир, когда я приняла все достоинства и очень избыточные достоинства каждой из них... по сути приняла себя такой какая я есть... в этом мне очень сильно помог составленный мной этический кодекс
может поделитесь как Вы видите мир между головой и пахом?

Это когда строгий родитель (голова) когда ребенку (пах) что-то хочется, не говорит сразу : «нет, нельзя, не лезь». А помогает найти для паха конструктивное проявление.

Как варианты (то о чем уже упоминалось): восточные танцы,  играть с сыном на равных, а не с позиции взрослый – ребенок (вспомнить бы еще как это J ),  проявлять творческий подход в своей деятельности, это и для паха удовольствие, и горлу помогает раскрыться.

И т.д.

Я согласна с Леной, сказано уже не мало, только вот путь от знания  к осознанию у каждого свой, кто-то быстрей его проходит, кто-то медленней. Я свой прошла. Я определилась с тем, что мне надо наработать в первую очередь - это любовь к себе.

Вы правы, Саша, обратная связь очень полезная штука :)

Большое вам всем спасибо.

Елена

Всеволод написал(а):

ASITA написал(а):
Ведущие вообще-то голова горло, или горло голова в зависимости от ситуации

было бы полезно для Татьяны и участников форума, чтобы такие фразы подкреплялись обоснованием, чтобы акцентировалось внимание на моментах по которым делается вывод о ведущем горле
в данной диагностике я вообще не вижу, чтобы горло было ведущим... 

Так и хочется попросить обосновать, почему Вы не видите...

если  ОЧЕВИДНО:

• Белый верх
  • блузка с очень открытым горлом
  • горло - это то, что первое бросается на фото в глаза

Всеволод написал(а):
    ASITA написал(а):
    Во первых стиль письма

ну да
    точно 
    теперь все понятно - горло

ничерта не понятно :(
    что в этом стиле письма говорит о горле?

Что в стиле говорит о горле? Стиль красивый, не разговорный, не научный, минимум профессиональных слов...Речь плавная, она "льется", слово перетекает в слово, предложение в предложение. Легко читать, и связки между словами и предложениями - литературные, а не разговорные: довольно-таки, возможно тогда, только вот, насколько я себя понимаю, если я правильно понимаю, чтобы посмотреть насколько, возможно ли и т.д. даже ежели часть этих связок ближе к голове... все равно они литературные.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Всеволод
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

rudamira написал(а):
кстати, мой муж по Вашей фотографии и Вашим словам сказал, что в первом Вашем сообщении сердце у Вас одна из ведущих зон
этот вывод он основывает на следующем:
- улыбка
- присела к ребенку, руки в зоне сердца своей и ребенка
- "благодарна" - обычно именно сердешным людям свойственно это слово

ага, я так говорил :)
а еще я сказал, что голова подняла бы ребенка к себе, чтобы акцентировать внимание на голове, а сердце наклоняется к человеку
направленность на конкретного человека, поэтому нижнее сердце

Цитата:

было бы полезно для Татьяны и участников форума, чтобы такие фразы подкреплялись обоснованием, чтобы акцентировалось внимание на моментах по которым делается вывод о ведущем горле

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Всеволод написал(а):

ага, я так говорил :)

а еще я сказал, что голова подняла бы ребенка к себе, чтобы акцентировать внимание на голове, а сердце наклоняется к человеку
направленность на конкретного человека, поэтому нижнее сердце

Цитата:

1. Не обезательно, во первых это фото и человек смотрит вперед, во вторых у людей с ведущей аджной есть один важный момент они в той или иной мере "фанатики" а у фанатика должна быть идея. Идея что "детей надо любить" не хуже идеи что "о детях надо заботится". Но Всеволод разница между "правильной" идеей и фактическим состоянием любви и заботы сильно отличается. Идея активируется головой и голову же подпитывает опираясь на этическом кодексе одного человека.

2. Во первых стиль письма во вторых телесная "конструкция". Горло ведущие по факту, просто что бы выжить голова взяла в свои руки правление на время, правдо оное затянулось и Таня об этом собственно и пишет.

PS Некоторые аспекты диагностики описать словами и аргументриовать не факт что выйдет, и не суть нужно как по мне )) Все люди все человеки.

Всеволод
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

ASITA написал(а):

PS Некоторые аспекты диагностики описать словами и аргументриовать не факт что выйдет, и не суть нужно как по мне

ага

если и найдется  уникальных "полтора землекопа" которые смогут освоить технику,
то уж "погоды" они точно не сделают

ASITA написал(а):
Во первых стиль письма

ну да
точно 
теперь все понятно - горло

ничерта не понятно  :(
что в этом стиле письма говорит о горле?

ASITA написал(а):
во вторых телесная "конструкция". Горло...

конструкция пяток мне не видна
поэтому не могу с вами не согласиться

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>