Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Татьяны

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Татьяна написал(а):
Как часто я не могу сказать о том, что хочется? Наверное часто. Я человек довольно таки сдержанный. Да и невсегда удается найти подходящие слова.

вот Вам один из вариантов объяснения, почему у Вас

Татьяна написал(а):
на физическом уровне у меня слабое место - горло, частые тонзиллиты и ангины 

у меня лет до 27 часто ангины были, а после некоторых изменений в мышлении - вдруг прошли, я долго удивлялась, и только на тренинге "Мир твоей реальности" увидела что со мной произошло за изменение, что я практически забыла о том, что такое ангина и чем ее лечить
я говорю в большинстве случаев, когда хочу сказать
теперь после тренинга я чаще отслеживаю у себя состояния когда я что-то в себе подавила своей ведущей головой - и наблюдаю как отреагирует мое тело

о пользе врачей - Александр говорил в одной из веток форума (найду, размещу сюда ссылку), но я считаю что в большинстве случаев мы сами являемся причиной наших "самочувствий", а значит и сами можем это менять

rudamira

Татьяна написал(а):
С чего лучше начать для наработки пресса - больше общаться с прессиками Нерешительный?

а какой более конкретный мотив такого общения для вас?

если таки готовы делать, то составить на основе материалов сайта ЧАкрачка и этого форума собственный комплекс упражнений на каждый день и выполнять его используя свою волю (это сильная сторона от Вашей ведущей головы)

пах в себе проще всего будить с помощью восточных танцев :)

Таня, как часто бывают у Вас ситуации, когда Вы хотите что-то сказать и в то же время подавляете это свое желание ?

Татьяна (не проверено)

Татьяна

Как часто я не могу сказать о том, что хочется? Наверное часто. Я человек довольно таки сдержанный. Да и невсегда удается найти подходящие слова.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Татьяна написал(а):
Насколько я себя сейчас понимаю у меня ведущие зоны: голова и сердце, отчасти копчик, иногда при необходимости может проявиться и пресс. Голова, копчик и пресс наработанные, в детстве, как и у сына ведущими были сердце и пах. Слабым местом является горло, наверное надо дать возможность проявиться творчеству. Я слишком серьезно смотрю на жизнь и мне не хватает паховости. Но есть вещи, которые я в себе не понимаю, мои желание особенно в последнее время очень быстро реализуются. Достаточно просто четко их сформулировать и очень сильно захотеть. Хорошо это или плохо я для себя еще не решила, но как говорится: «Бойтесь своих желаний порой они исполняются».
Мне нужна ваша обратная связь, буду благодарна за любой комментарий.

Добрый вечер Татьяна рад вас видеть и здесь )

Ведущие вообще-то голова горло, или горло голова в зависимости от ситуации. С чего вдруг решение, что горло слабое, если оно ведущие? Так что очевидно придется переделать пожелания на явно требующую времени на работу зону пресса )) 

С пахом да верхние зоны загнали его оченьно далеко. Таня наверно лучше уточнить или детализировать какую обратную связь вам надо и зачем.

Татьяна (не проверено)

Татьяна

Добрый вечер, Александр.

Я тоже рада вас видеть. Мне как всегда хочется всего и сразу. Подмигнуть

Зачем мне нужна обратная связь? Чтобы посмотреть насколько я права относительно себя.

Вы определили горло как ведущую зону, почему? Если я правильно понимаю, горло отвечает за творческую реализацию человека, так я скорее человек технический, чем творческий, и на физическом уровне у меня слабое место - горло, частые тонзиллиты и ангины. Пресс да, хотелось бы наработать. С чего лучше начать для наработки пресса - больше общаться с прессиками Нерешительный?  А как можно разбудить свой пах? Поцелуй

Спасибо rudamira за кармическую защиту, думаю это то, что мне стоило услышать.

А возможно ли жить все время в позитиве? Все время на солнечной строне?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер

Татьяна написал(а):

на физическом уровне у меня слабое место - горло, частые тонзиллиты и ангины.

Вообще-то воспаление и боль - это от избытка энергии. Получается, оттого, что она не реализуется...

Татьяна написал(а):
Пресс да, хотелось бы наработать. С чего лучше начать для наработки пресса - больше общаться с прессиками Нерешительный?

Если есть  прессики, с которыми приятно общаться)) Я начинала с того, что вспоминала свои собственные интересы.

Я не согласна с rudamira  что  нарабатывать энергию зон нужно с помощью силы воли. Насилие над собой  на мой взгляд здесь не поможет.

И я могу  так говорить, потому что  из полного расстройства всех зон, благодаря Сашиной системе и Саше я смогла превратить себя в почти гармоничного человека)) что отразилось и в структуре тела и в лице -  ну есть с чем работать еще, ведь нет предела совершенству!!))

Очень важно выбирать и делать то, что нравится и одновременно помогает нарабатывать энергию зоны, а не заставлять себя  делать все подряд, только потому что я так решила. Ведь способов наработки очень много.

Татьяна написал(а):
А как можно разбудить свой пах? Поцелуй

Пах отвечает за удовольствие... во всем, в частности, за вкушение пищи, может быть почти в той же мере  как и за секс))

Таня, мне очень поомгла понять многие вещи касательно чакр великолепная книга "Чакры для начинающих". У Саши в библиотеке она есть? Можно скачать по ссылке.

Ведь это же хорошо, что ваши желания исполняются. И потом наверное был в жизни  период когда они не исполнялись, так ведь?

А жизнь, она полосатая)))

Татьяна написал(а):
А возможно ли жить все время в позитиве? Все время на солнечной строне?

Возможно. Как там говорит Александр? С позиции того что есть и что в этом хорошего.

Возможно выйти на тот уровень, когда в ситуациях и событиях, происходящих в неожиданном ключе  ты не вгоняешь себя в минус,( ведь мы всегда делаем с собой это сами и окружающие как правило к этому процессу отношения не имеют)  а   легко остаешься в позитиве, просто настроение меняется от очень хорошего к нормальному. Всегда слишком рано огорчаться))

А потом в любой ситуации есть свой смысл. 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...

Фото вдвоем)) Как сынуля ? Все хорошо?

Татьяна (не проверено)

Добрый день

Вы правы, если энергии не давать выхода, она может причинить боль. Как правильно расходовать энегрию? Как отдавая, оставлять себе? 

Я люблю всех людей. Особенно прессиковПодмигнуть, они - классные, с ними трудно сотрудничать, очень тяжело у них работать, но в общении они интересны. 

Я согласна, насилие и принуждение себя к чему-то приносят скорее вред чем пользу, т.к. разрушют изнутри, для действия нужна скорее мотивация, а не принуждение. А мотивацией может быть и " yes you cen" и шоколадка. Здесь я согласна с rudamira может потребоваться сила воли, не в качестве принуждения, а как ответсвенность перед собой - "пацан сказал, пацан сделал".

Спасибо за ссылку на книу Чакры для начинающих. Я ее скачала, уже читаю. 

Конечно не все мои мечты и желания исполняются всегда и сразу. Иначе было бы легко и просто, скучно и неинтересно. Если то что ты хочешь, тебе не дается, то возможно это не твое или еще рано.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Татьяна написал(а):

Как правильно расходовать энергию? Как отдавая, оставлять себе? 

А можно - больше конкретики? почему  такие вопросы, с чем связано, какие ситуации... И лучше - в отдельной теме, а здесь - продолжить диагностику.

Может , информация об Эфирном теле поможет понять и сформулировать вопросы?

И Управление энергией чакр...

Удачи Вам! 

Таня (не проверено)

Почему голова? Долго думаю перед принятием решения, взвешиваю разные варианты, выстраивю схемы, мне чтобы начать действовать нужно сначала увидеть то, что я хочу, и схему достижения (путей) к целм, а еще лучше несколько.

Сердце? Мне трудно отказать, когда просят, иногда сама предлагаю помощь, хотя знаю "непросят, не лезь", но трудно удержаться.

На счет квартиры: желание было сформулировано не совсем правильно, т.е. я написала: хочу з-х комнатную квартиру без каких-либо побробностей, поэтому я сейчас живу в трехкомнатной правда государственной квартирой Улыбка

rudamira

Татьяна, по каким своим качествам, умениям Вы определили что у Вас ведущие голова и сердце?

Татьяна написал(а):
Я слишком серьезно смотрю на жизнь и мне не хватает паховости

у меня паховости - более чем достаточно, но я тоже СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО смотрю на жизнь
может лучше добавлять позивное мышление в свою жизнь и радость?

Татьяна написал(а):
Но есть вещи, которые я в себе не понимаю, мои желание особенно в последнее время очень быстро реализуются. Достаточно просто четко их сформулировать и очень сильно захотеть. Хорошо это или плохо я для себя еще не решила, но как говорится: «Бойтесь своих желаний порой они исполняются».

захотите что-нибудь побольше, например, новую 5-комнатную квартиру или дом, или новый автомобиль - и посмотрите насколько быстро исполниться Круто

у меня обычно так, как Вы описали, исполняются мелкие мои желания, иногда я об этом пишу здесь
а вот с крупными - бывает по-разному, например, опель у меня появился через 14 дней после четкой формулировки своего желания Смех, а вот с квартирой - ну никак не продвигаемся уже 2 года... для меня такое обладать таким умением хорошо, ведь меньше сил и времени тратиться на сомнения, на ожидания (например, в очереди за билетом на поезд или когда едешь с пересадками на тренинг, или когда нужно заплатить очередной платеж по кредиту)
с другой стороны такое умение стимулирует аккуратно желать и обращать внимание на важные для меня мелочи, но обычно я отдаю все корректировки на волю Природы такой фразой "Пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь неся наивысшее благо всем, кого это касается"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>