Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Lana

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
Добрый вечер, Lana
Как-то странно получается.
Вы хотите получить ответы на свои вопросы, но... ни на один мой вопрос Вы так и не  ответили...
Елена написал(а):
Ну так задайте один, самый важный для Вас?

Елена написал(а):
Вы изучали информацию изложенную на сайте еще до того, как зарегистрировались?
То есть сколько времени у Вас ушло на  изучение?

Елена написал(а):
Очень нужно? Очень болит?
Или просто нетерпение

И действительно ли Вам
Lana написал(а):
не хватает в ответах именно этих более конкретных вещей - "в каком состоянии человек был, что потом делал и какому результату  пришел"
Lana (не проверено)

rudamira написал(а):
судя по обилию постов и вопросов - таки на первом месте - голова, а уж потом вишудха....

Если правильно помню, Александр пишет, что какая чакра ведущая, зависит от ситуации.
Елена написал(а):
Давайте попробуем быть более объективными, ведь rudamira не просто пишет, что ей непонятно было, она объясняет, что было потом и приводит пример, как нарабатывать конкретное качество. Разве нет?
Лана, получается, Вам дали два ответа, причем оба достаточно развернутых, а вы говорите – ни одного!

Да все верно - rudamira привела конкретный пример, но Вы понимаете, это ЕЕ пример, для НЕЕ понятный, а в моем восприятии за этой краткой формулировкой, которая есть просто ее обозначение скорее всего долгого процесса -
"пока я пыталась развивать любовь к себе - у меня это не получалось, а когда конкретизировала до качества "умение ставить свои интересы на 1-е место" - все стало получатся"

многое недосказано - почему вдруг девушка решила, что у ее надо развивать любовь к себе и почему именно это качество, а не то или другое... и как не получалось и что она для начала делала-то вообще для этого? ну и т.д. можете представить дальше.

Вам это понятно, потому что Вы тоже к этим терминам привыкли.

Попробую объяснить так. Вот, представьте, я по образованию (может, призванию или хотя бы какой-то предрасположенности - вишудха, между прочим) лингвист, переводчик, и буду говорить сейчас в терминах науки о языке.

Любое слово - это знак. Просто набор звуков, выраженных буквами. За этим знаком стоит "обозначаемое", т.е. содержимое, то, что это слово называет.
Связь между знаком и обозначаемым АБСОЛЮТНО немотирована. Т.е. нет никаких объективных причин, почему собака называется собакой, а не гвоздем или еще чем-то. Просто группы людей "договорились" (естественным путем, не собрание собирали), что одно есть одно, а другое другое.

Вот и Ваша группа интересующихся чакрами тоже "договрилась" что-то называть какими то определенныии фразами и словами. Слова русские, и мне понятны, но я вижу, что Вы в них вкладываете такой смысл, которых сами слова в общепринятом значении не обозначают. Т.е. мне как человеку "не изнутри" непонятны примеры, в которых нет полной информации. Поэтому я и прошу Вас больше прокомментировать мою ситуацию, потому что я ее изнутри знаю, и мне тогда легче понять будет.

Мне бы больше помогло, если бы я могла получить ответы на мои вопросы.  Я их просто пытаюсь понять в терминах обычного языка, расшифровать Вашу терминологию.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Lana написал(а):
попробовать самой съехать, но это для меня слишком накладно и неудобно.

Лана, вот один из Ваших ответов по поводу цели для себя
если таки действительно неудобно и накладно - то делайте
почему не делаете? уверена, что недостает каких-то качеств, вопрос - каких?
на этот вопрос можете ответить только Вы сами
мне, например, недоставало ответственности перед самой собой за принятые мною решения, действенности по воплощению своих планов (была установка "сначала людям - потом себе"), уверенности в своих силах, в том что я смогу и справлюсь с любой поставленной задачей
Lana написал(а):
Все три варианта, как мне кажется, содержат нарушение Ахимсы - правила ненасилия, только насилие я буду осуществлять либо над ней, либо еще и (во всех трех случаях) над собой. Могут ли они тогда быть полезны и чем?

когда Вы живете в одной квартире с таким человеком - Вы тоже тогда совершаете насилие над собой
леди, может пора что-то делать вместо умствования?

если Вы поставили себе цель и действуете в соответствии с ней, то какое ж это насилие да еще и над собой? это личностный рост себя любимой

хотели конкретную нематериальную цель - пожалуйста: овладеть умением решать конфликтные ситуации с соседкой по квартире

согласны?

Lana написал(а):
почему бы Вам человеку не помочь, вместо того, чтобы просто неконструктивно критиковать, что он что-то не так спрашивает?

вопрос еще в том кто кого критикует

судя по обилию постов и вопросов -  таки на первом месте - голова, а уж потом вишудха....  :thank_you:

Lana написал(а):
таких тренингов не посещала, и вообще не на Украине живу, вот беда-то какая.

Да, мы были на тренингах
Центра Ковалева
Зайдите по этой ссылке и увидите, что они не только в Украине проходят
Тренинг, который может помочь Вам расставить точки над и называется Человековеденье.
я на нем кстати сказать не была, у меня этот тренинг благодаря мужу продолжается уже полтора года

На сайте достаточно много информации, просто она требует вдумчивого подхода и знания своей цели - зачем Вам это нужно изучать. Когда ответите себе на вопрос - зачем Вам влезать в диагностику, тогда и начинайте работу с материалами.
Елена
Да все бывает.
Давайте попробуем быть более объективными, ведь  rudamira  не просто пишет, что ей непонятно было, она объясняет, что было потом и приводит пример, как нарабатывать конкретное качество. Разве нет?
Лана, получается, Вам дали два ответа, причем оба достаточно развернутых, а вы говорите – ни одного!
Я непременно озвучу достаточно подробно, что и в какой последовательности делала и к какому результату  это приводило.  Только в самом лучшем случае смогу начать это делать – завтра к вечеру, а  еще более вероятно – что послезавтра с утра.
А пока  можно нырнуть в Чакра-чку -   открыть  Теорию чакр – и  все разделы, что слева указаны – по очереди или  как захочется - внимательно – беглого прочтения в данном случае недостаточно -  уровни, наработка качеств и  так далее.
И я думаю, что тогда эти два  ответа  - станут Вам понятней.
Lana (не проверено)

Елена написал(а):
Ну это кому как. Мне например помогает, если я узнаю в какой точке или в каком состоянии человек был, что потом делал и какому результату пришел.

Вы мне вроде как возражали, а на самом деле пишете о том же точно, что и я - мне ведь не хватает в ответах именно этих более конкретных вещей - "в каком состоянии человек был, что потом делал и какому результату пришел" вместо просто "мне вот тоже раньше непонятно было, ничего бывает..."

Ничего, бывает

Елена
Вы утверждаете, что
Lana написал(а):
явно этот массив тут на сайте не сформулирован

Я вижу, что Вы зарегистрировались 22 августа. Вы изучали информацию изложенную на сайте еще до того, как зарегистрировались?
То есть сколько времени у Вас ушло на  изучение?
Lana написал(а):
когда были в той исходной точке, когда не было понятно, высказывания других типа "я тоже раньше такой был" не особо помогают

Ну это кому как. Мне например помогает, если я узнаю в какой точке или в каком состоянии человек был, что потом делал и какому результату  пришел. Хотя у меня там в основном звучит, что было и какой результат получен, а вот что и как делала... наверное, следовало бы расссказать подробнее, хотя тогда я такой цели не ставила, мне важно было разобраться в себе.
Я например не ставила цель - похудеть, это такой "побочный результат" получился. Важно, что эта система дает возможность наработать любое качество характера,  любую чакру, любой уровень, было бы желание.
Ведь если истинного желания нет, то либо не наработается, либо не принесет радости ни тому, кто нарабатывает, ни окружающим его.
Но и одного желания маловато будет. И знания нужны. и терпение.

Вот Вы утверждаете:
Lana написал(а):
мне всегда неприятно на кого-либо "наезжать

Это только при живом общении?   В письменном виде - легче?
Ведь наезжаете...
Так припекло? Очень нужно? Очень болит?
Или просто нетерпение - как проявление ведущего паха?
Мне стало легче, когда я поняла, что  тот или иной способ жизни, поведение, даже произносимые слова - все это определяется ведущими или наоборот, ослабленными чакрами.
Кстати,  Вам ведь дали развернутый ответ на Ваши четыре варианта поведения с соседкой - что будет происходить с чакрами в каждом из из этих случаев. И вся необходимая информация - что же это означает - уже есть на сайте или на форуме.
Нельзя ускорить роды, как бы ни хотелось...
Елена
Ну так задайте один, самый важный для Вас?
Lana (не проверено)

Вопросов у меня тут, по моему скромному мнению, вполне исчерпываемое конечное количество:)))

А почему с них не начать? По одному, в порядке как заданы? Или тоже не те вопросы и не так заданы???

Такое впечатление, что Вы считаете, что начинать надо не с них, а с того, чего я еще не спросила?Да?- это с высоты всего уже Вами постигнутого

Спасибо, что заглянули:)

Елена написал(а):
И что если эти ответы будут, то все станет понятно...

За себя могу сказать, что если будут ответы на заданные мной вопросы, то мне действительно станет понятнее. Не вижу в этом ничего странного и удивительного А вот, как вы пишете, на "все и сразу" я вовсе не претендую, это Вы на меня свое восприятие проецируете. Достаточно на уже заданные и по очереди.

Это, кстати сказать, совершенно обычная такая человеческая реакция - ни на один вопрос не ответить, а себя "оправдать" тем, что от тебя требуют слишком многого - что мол ты тут на все и сразу ответ хочешь:))))

Елена
Добрый  день А где живете-то если не секрет?

Складывается впечатление, что Вам хочется получить ответы на все вопросы и сразу.
И что если эти ответы будут, то все станет понятно...
С чего-то надо начинать?
Lana (не проверено)

rudamira написал(а):
Лана, я Вас оч хорошо понимаю в этом! Тоже поначалу так воспринимала
а когда приняла идею о развитии через развитие конкретных качеств

Вам, rudamira, тоже спасибо за отклик и совет.

Хотя Вы ведь сами, может вспомните, что когда были в той исходной точке, когда не было понятно, высказывания других типа "я тоже раньше такой был" не особо помогают, не правда ли?

Я почитала пост, который Вы посоветовали - тему Елены диагностика. если серьезно....

Там многое непонятно, хотя я очень рада, что ей все понятно и Вам тоже, и вы, видимо, нашли способ, как с этим всем разбираться. Но, по моему впечатлению, изложенное Еленой, да и на других постах, становится понятным лишь на фоне какого-то определенного массива знаний про все эти "средние-верхние нижние и закрытые-прикрытые-открытые и еще в каком сочетании и порядке, и через какие действия и зачем" которыми вы все оперируете, и на котором все обсуждение основано, но явно этот массив тут на сайте не сформулирован - или где? может, я слона не нашла? - а мне в этом разобраться без объяснений сложно, а объяснять видимо, Александру не досуг, много таких непонятливых, видимо. Вот та же Елена в своих записях ссылается на какой-то тренинг или семинар, который, скорее всего, и помог ей в этих вещах разобраться, а таких тренингов не посещала, и вообще не на Украине живу, вот беда-то какая.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>