насторожили твои слова "Да, жить бы хотелось иначе"
Людочка, а тебя что, все-все в твоей жизни устраивает?
Ты совершенно ничего не хотела бы в ней - изменить? иными словами - ты не хотела бы чтобы что-то в твоей жизни было иначе?
Да на мой взгляд именно это - желание жить иначе движет людьми, кто-то хочет жить иначе - в другой квартире, с другой мебелью, другой машиной, с другими людьми или без других людей(родителей, например), чему-то научиться, что-то узнать, суметь, общаться - ИНАЧЕ, чем сейчас или вчера.
"важно только что я по-прежнему занимаюсь тем, чем заниматься хочется)), хотя правильней было бы сказать : не занимаюсь тем, чем совсем не хочется)) заниматься"
ну например мне хотелось бы жить в лучшей квартире (и слава богу появилось желание иметь собственную) но как минимум я живу в отдельной квартире, а не с родственниками (чего совсем не хочется)...
Да, мне очень хотелось бы... ну например видеться с Наташей Кошелевой из Вентспилса ... для этого нужно иметь соответствующий денежный доход возможность передвижения и наличие свободного времени...
Если я хочу, чтобы было иначе, то это стимулирует меня искать возможные варианты и действовать... далеко не все можно получить сразу быстрыми действиями.
Ну например ... получить образование...или уделять определенной деятельности больше времени и внимания чем сейчас, но для этого сейчас нужно уделить больше времени и внимания чему-то другому, чтобы потом стало иначе...
в чем нестыковка?
И вообще
"Жить бы хотелось иначе" - это был мой комментарий на стихи Наровчатова ... чего тебя это так насторожило-то? я согласилась с ним, хотя от силы два-три стихотворения его помню и люблю, это одно из них... и важно, что мужчина...понял...
Ну "горят избы", кто-то в них входит... а потом идет выращивать цветы , кто-то в них остается гореть, а кто-то просто выращивает цветы, справедливо считая, что горящие избы - это не для него... и все правы)) (эт я не в буквальном смысле))
1 - для себя давно сделала вывод что каждый из нас живет так как того САМ ХОЧЕТ даже если при этом жалуется и скулит
2 - возможно сама ты этой несостыковки не замечаешь... особенно раз довела себя до такого состояния
Если не нужны ни доказательства ни опровержения, то для чего ты тогда решила проговорить вслух свою настороженность, если тебе не важно, как я отреагирую и не нужна моя реакция ? Не для себя ли? Что тебя задело-то?
я себя именно до такого состояния довела первый раз, а у тебя - по твоим словам это чуть ли не норма жизни...
Тебя задело, что я тебя отзеркалила?
Ой, как я радовалась, что вы меня не узнали!!!
Прыгала и хлопала в ладоши.
Ведь раньше вычисляли на раз!!!! ( И ты тоже)
Вот это как раз больше игра, чем желание скрыть что-то... да и от кого скрывать-то? От тебя и от Александра Сергеевича?
Не смеши меня))))))))))))
Хотя на форумах люди именно под никами и пишут...
Кстати первый раз под другим ником я написала еще в апреле в теме стресс, но вы тогда пропустили, а я сама справилась)) иногда как ты говоришь важно озвучить вслух - но это важно для себя самого в первую очередь. И иногда этого достаточно - озвучить вслух...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...