Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Головокружение

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Liberty
Зарегистрирован(а): 04/18/2009

Оказалось проще сфотографироваться, чем искать.

Но если можно определить, дествительно ли причиной послужило то, что происходило пару месяцев назад или месяц, то размещу и до того как и после. Может это в следующий раз поможет реагировать иначе и не доводить до подобного.

Да по чакрам на тот отрезок времени:

1.Вишудха - самовыражение

2.Манипура - активные действия и настойчивость и собственные интересы, совпадающие  с интересами дела

3.Аджна - действия с умом))

4.Анахата - скорее любовь к себе)) и отстаивание своих интересов=с интересами других конкретных...

5.Муладхара - последовательно и основательно обзвонить и собрать представителей "всей" Украины

6.Свадхистана - получить удовольствие от собственной деятельности...

В процессе работы был напряг - успеть и сделать - так что особо некогда радоваться, к тому же все остальное никто не отменял, а потом - не было сил.

Хотя ...иногда удовольствие от жизни и общения было просто потрясающим!!!! 

Анфас и оба профиля

До вечера)))...

Надеюсь получить ваши ответы и советы...

Ибо голова продолжает кружиться а шея сзади быть скованной.... 

Sorry... 

Liberty

ASITA написал(а):

Проблема сейчас у вас проявилась в физическом теле а причине как минимум пару месяцев если не лет. До физического тела болячки доходят долго нужно долго жить не по своим "понятиям" для этого. 

Да, изначально давно, но шейный остеохондроз несколько лет не беспокоил.

Два месяца назад? Перед этим так классно работалось, все получалось чуть ли не наилучшим образом ( на мой взгляд и сотрудников) НО шефу показалось, что его влияние на меня падает, (это я когда анализировала потом к таким выводам пришла – просил тезисы выступлений на конференции выслать, а я не высылала, не готова была)…И был наезд, типа все не так делаешь и говорить с тобой бесполезно. Стали по полочкам раскладывать – все делаю как положено, а в целом – не так –не согласовываю.  
Шеф в принципе нормальный, только его переклинивает иногда.
 я прессинг вроде как и выдержала, да не выдержала, поревела, после чего «шефа» осенило: « Извини, я забываю, что ты девочка… то есть женщина» ну смысл понятен – не железная леди а существо слабое хоть и со стержнем внутри…
Ну и пришли к пониманию, что если я делаю что-то иначе, но так как вижу, то может так и надо.
Насколько права, потом аукнулось, когда за всю организацию отвечать пришлось, потому что было чем, документы были, достаточные для ответа, (именно  потому что поступила так как сочла нужным )
И вот когда отвечать пришлось – «нервы сдали» конкретно - не во время проверки, после. Та я писала в теме «стресс». Восстановилась быстро.
 И тут снова месячный напряг: кучу народа обзвонить и передать свой настрой, свою идею, как это – замотивировать и собрать. Кроме этого несколько поездок и выступлений перед новыми аудиториями – с той же целью.
 Получается внутри должна быть большая сила убеждения, чтобы другим передать.
 Ну и потом на мероприятии включить свои способности и присутствующих включить в активный процесс обмена опытом. Все получилось не самым лучшим образом, но результат устраивает. Верхнее руководство довольно. Шеф тоже («Я тебя всегда поддерживал!»)
Чтобы быть собой и делать то, что считаешь нужным – нужно большую силу иметь внутри, либо все же находить слова и объяснять. С кем как. 

А когда напряг уходит, сил становится меньше. И рвется там, где тонко?
Шея, поскольку все это по сути самовыражение, и позвонки, потому что сзади, запасные ресурсы включать пришлось. Так?
Rudamira, я достаточно подробно описала мысли и действия?
Что делать-то, шоб восстановиться?
 Скованность в нижнем отделе шеи и чуть ниже.
Фото размещу.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброе утро, правила форума для меня общие ))

Есть фото с диагностикой значит будет мой ответ, нет нет в угадайки не играю.

Liberty

ASITA написал(а):

Доброе утро, правила форума для меня общие ))

Есть фото с диагностикой значит будет мой ответ, нет нет в угадайки не играю.

Да я не против. Вы только скажите, что совсем свежее фото надо?

А насколько? Если проблема сейчас, то месячной давности наверное не подойдет?

rudamira написал(а):

подробное и по сути описание предшествующего этому состоянию образа мыслей и действий  

Это насколько подробно? прям все по дням или по часам или только то что считаю наиболее важным? 

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Liberty написал(а):

Если проблема сейчас, то месячной давности наверное не подойдет?

Да месяц это нормально.

Проблема сейчас у вас проявилась в физическом теле а причине как минимум пару месяцев если не лет. До физического тела болячки доходят долго нужно долго жить не по своим "понятиям" для этого.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Liberty написал(а):

Вопрос такой: с чем может быть связано головокружение?

у меня это бывает при перегрузе и при пониженном давлении

а вообще причин может быть оченНо много... на эффективную помощь профессионалов можно расчитывать только если будет развернутая самодиагностика ведущих зон и подробное и по сути описание предшествующего этому состоянию образа мыслей и действий

Liberty

rudamira написал(а):
Liberty написал(а):

Вопрос такой: с чем может быть связано головокружение?

у меня это бывает при перегрузе и при пониженном давлении

а вообще причин может быть оченНо много... на эффективную помощь профессионалов можно расчитывать только если будет развернутая самодиагностика ведущих зон и подробное и по сути описание предшествующего этому состоянию образа мыслей и действий

Перегруз был. Срочная организационная работа. И нужен был положительный результат. Результат получен. Но все почти на пределе сил. Даже БАДЫ пить пришлось. Мысли? Применить все свои способности и качества, чтобы получилось. Желания отказаться от срочной работы или на кого-то спихнуть не было. Выбора не было. В хорошем смысле  - так легче. И на заключительном этапе нужно было пустить вход свои способности по полной программе. Получилось.

То просто голова кружилась сейчас пошла скованность в шее сзади как в тиски берут и больше слева вниз по позвоночнику на уровне плеч - спереди все в норме - ни боли ни кома

может самовыражение прекратилось от усталости и пошла скованность  в общении и значит в вишудхе нарушение потока.

А что без диагностики - никак? 

Если проблема с конкретной чакрой? 

Должны ж быть какие-то общие рекомендации?

А что вы делаете, когда голова кружится от перегруза и низкого давления?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>