Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр OverLord

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

OverLord написал(а):
Уважаемые , Дайте экспертную оценку состоянию чакр.По внутрениму состоянию все чаркы закручены против часовой стрелки, раньше была активна манипура ,была пробита, ощущения полного разрыва ауры, порча или проклятие.

Приветствую OverLord - а и других участников прений )

Да вижу вы уже все решИЛИ стоящие вопросы.

PS  Разговор по понятиям это весело, OverLord удачи Вам в поисках видящих под вашу карту мира.

OverLord (не проверено)

Смотрите пост выше :)

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

OverLord написал(а):
Про ведущую манипуру я в курсах , крче буду искать настоящих ясновидящих :)

и нафига оно Вам надо?
у Вас жеж усё пучком!
мовчу

OverLord (не проверено)

Про ведущую манипуру я в курсах , крче буду искать настоящих ясновидящих :)

Обращайтесь к богу напрямую быстрее забанят \Круто 

Я буду писать так как я задумал :) 

На самом деле у меня все пучком :) Жизнь удалась.

Рад за вас что вы можете промывать кому то мозги настоящие талантливые люди :)

Чему я научился в свое жизни отстаивать свою позиции в любом вопросе

Не стоит прогибаться под изменчевый мир пусть лучше он прогнеться под нас :) 

Вера в себя и внутрений стержень, свобода во всем,вот мои идеалы.

Люблю быть самоувереным и беспредельным :)

В мире Бизнеса нет места жалости и состроданию нужна сила воли и выдержка иначе сожрут :)  Сам себе хозяин.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Trance написал(а):
я ясновидящий, потому как зрение стопроцентное и вижу ясно, но это ж не тот смысл который Вы вкладываете в это слово?

OverLord написал(а):
Ясновидящий :) не смешите меня, вы походу дела внушили себе что вы ясновидящий :)

битвы экстрасенсов насмотрелись :) это вы детям в уши дуйте что вы экстрасенс :)

оскорбления - признак пресса и ведущей манипуры ?
не умение читать - это тоже признак ведущей манипуры?
не умение слышать другого человека - тут точно зависит от причины - если потому, что свое мнение всегда первостепенно и важно - то пожалуй ведущая манипура

а вот желание унизить другого человека через формулировки типа

OverLord написал(а):
....
я смотрю вы гиперэксперт
....
Если вы не ясновидящий :) Так зачем других людей вводите в заблуждение раздавая советы по развитию чакр на право и налево :)
.....
читать умеете ,первое слово уважаемые ,если вы к таковым себя не относите тогда это не к вам :)
....
Походу дела вы сказок перечитали
....
вы не чего не видите а люди вам верят (наивно)
....
Ясновидящий :) не смешите меня

-это что? желание самоутвердиться за счет унижения других? и каким боком это тогда к манипуре?

Trance - спасибо

OverLord (не проверено)

Ясновидящий :) не смешите меня, вы походу дела внушили себе что вы ясновидящий :)

битвы экстрасенсов насмотрелись :) это вы детям в уши дуйте что вы экстрасенс :)

Trance (не проверено)

о, у вас тута жарко Круто

OverLord написал(а):
Я убедился что на словах все духовные, а на деле

эт смотря что вкладывать в понятие "духовные"

мне этот ресурс как раз и нравиться потому что тут аналитические выкладки даются, а не какие-то непонятные эзотерические формулировки, которые применить и проверить обычному челу сложно

я ясновидящий, потому как зрение стопроцентное и вижу ясно, но это ж не тот смысл который Вы вкладываете в это слово?

так что я Елену поддерживаю - Вы, ОверЛорд не по адресу обратились,
тут собрались буквоеды, которые любят точные формулировки и фразы с однозначно трактуемым смыслом

и как мужик мужику - ну разве можно ЖЕНЩИН бить? они же так прелестны!  в том числе и когда их заносит на поворотах Круто

OverLord (не проверено)

Если вы не ясновидящий :)

Так зачем других людей вводите в заблуждение раздавая советы по развитию чакр на право и налево :) (Слепой ведет слепога и оба упадут в яму) это мне напоминает что вижу то и пою, читать умеете ,первое слово уважаемые ,если вы к таковым себя не относите тогда это не к вам :) Походу дела вы сказок перечитали 6) раз считаете что вы волшебница изумрудного города:) это форум угадай мелодию, а не диагностируй чакру, прежде чем давать советы что и кому и как делать и как жить надо самому быть просветленым и видить ситуацию, а здесь советы на коленке налобали ,напоминает 3 бабушки собрались и дают всем подрят советы по жизни :) начитались книжек и стали особенными (нет) это тоже самое в мутном водоеме ловить рыбу руками овось и поймаешь:) вы не чего не видите а люди вам верят (наивно) лучше бы клоунаду устроили и то больше пользы и радости чем перекладыване из пустого в порожнее :)

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Послушайте, ежели Вы во всем так уверены, то пардон, на хрена Вам чья-то диагностика? Вы же и так все знаете обо всем и обо всех!

И вовсе не надо быть ясновидящей, чтобы определить, что у Вас ведущая манипура.Потому как только при ведущей манипуре человек требует, а считает, что просит. Я просьбы в Ваших словах

OverLord написал(а):
Уважаемые , Дайте экспертную оценку состоянию чакр
  как-то не увидела. А требование - да, причем с полной уверенностью, что вам должны подчиниться. Ну может Ваши подчиненные  и должны, не спорю...

И только у манипурных людей возникает желание чуть что и сразу в лицо, (Вы действительно считаете, что Людмила такое заслуживает? Из-за смайлика????? Или потому как посмела возразить?)

Впрочем именно это - желание кому-нибудь врезать говорит и об очень сниженной общей энергетике...

И Вы совершенно правы,лично я ни к ясновидящим ни к гиперэкспертам  не отношусь. УлыбкаЯ еще не волшебница, я только учусь)))

Желаю Вам найти форум ясновидящих, которые занимаются порчами и проклятиями.Похоже Вы действительно обратились не по адресу...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

OverLord (не проверено)

Я убедился что на словах все духовные, а на деле

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>