Приветствую OverLord - а и других участников прений )
Да вижу вы уже все решИЛИ стоящие вопросы.
PS Разговор по понятиям это весело, OverLord удачи Вам в поисках видящих под вашу карту мира.
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр OverLord
Вс, 08/02/2009 - 10:23
Уважаемые , Дайте экспертную оценку состоянию чакр.По внутрениму состоянию все чаркы закручены против часовой стрелки, раньше была активна манипура ,была пробита, ощущения полного разрыва ауры, порча или проклятие. Приветствую OverLord - а и других участников прений ) Да вижу вы уже все решИЛИ стоящие вопросы. PS Разговор по понятиям это весело, OverLord удачи Вам в поисках видящих под вашу карту мира.
Пт, 07/31/2009 - 15:15
Смотрите пост выше :)
Пт, 07/31/2009 - 15:12
Про ведущую манипуру я в курсах , крче буду искать настоящих ясновидящих :)
и нафига оно Вам надо?
Пт, 07/31/2009 - 15:35
Про ведущую манипуру я в курсах , крче буду искать настоящих ясновидящих :) Обращайтесь к богу напрямую быстрее забанят \ Я буду писать так как я задумал :) На самом деле у меня все пучком :) Жизнь удалась. Рад за вас что вы можете промывать кому то мозги настоящие талантливые люди :) Чему я научился в свое жизни отстаивать свою позиции в любом вопросе Не стоит прогибаться под изменчевый мир пусть лучше он прогнеться под нас :) Вера в себя и внутрений стержень, свобода во всем,вот мои идеалы. Люблю быть самоувереным и беспредельным :) В мире Бизнеса нет места жалости и состроданию нужна сила воли и выдержка иначе сожрут :) Сам себе хозяин.
Пт, 07/31/2009 - 14:14
я ясновидящий, потому как зрение стопроцентное и вижу ясно, но это ж не тот смысл который Вы вкладываете в это слово? Ясновидящий :) не смешите меня, вы походу дела внушили себе что вы ясновидящий :)
битвы экстрасенсов насмотрелись :) это вы детям в уши дуйте что вы экстрасенс :) оскорбления - признак пресса и ведущей манипуры ? а вот желание унизить другого человека через формулировки типа ....
я смотрю вы гиперэксперт .... Если вы не ясновидящий :) Так зачем других людей вводите в заблуждение раздавая советы по развитию чакр на право и налево :) ..... читать умеете ,первое слово уважаемые ,если вы к таковым себя не относите тогда это не к вам :) .... Походу дела вы сказок перечитали .... вы не чего не видите а люди вам верят (наивно) .... Ясновидящий :) не смешите меня -это что? желание самоутвердиться за счет унижения других? и каким боком это тогда к манипуре? Trance -
Пт, 07/31/2009 - 13:50
Ясновидящий :) не смешите меня, вы походу дела внушили себе что вы ясновидящий :) битвы экстрасенсов насмотрелись :) это вы детям в уши дуйте что вы экстрасенс :)
Пт, 07/31/2009 - 12:50
о, у вас тута жарко Я убедился что на словах все духовные, а на деле
эт смотря что вкладывать в понятие "духовные" мне этот ресурс как раз и нравиться потому что тут аналитические выкладки даются, а не какие-то непонятные эзотерические формулировки, которые применить и проверить обычному челу сложно я ясновидящий, потому как зрение стопроцентное и вижу ясно, но это ж не тот смысл который Вы вкладываете в это слово? так что я Елену поддерживаю - Вы, ОверЛорд не по адресу обратились, и как мужик мужику - ну разве можно ЖЕНЩИН бить? они же так прелестны! в том числе и когда их заносит на поворотах
Пт, 07/31/2009 - 12:45
Если вы не ясновидящий :) Так зачем других людей вводите в заблуждение раздавая советы по развитию чакр на право и налево :) (Слепой ведет слепога и оба упадут в яму) это мне напоминает что вижу то и пою, читать умеете ,первое слово уважаемые ,если вы к таковым себя не относите тогда это не к вам :) Походу дела вы сказок перечитали 6) раз считаете что вы волшебница изумрудного города:) это форум угадай мелодию, а не диагностируй чакру, прежде чем давать советы что и кому и как делать и как жить надо самому быть просветленым и видить ситуацию, а здесь советы на коленке налобали ,напоминает 3 бабушки собрались и дают всем подрят советы по жизни :) начитались книжек и стали особенными (нет) это тоже самое в мутном водоеме ловить рыбу руками овось и поймаешь:) вы не чего не видите а люди вам верят (наивно) лучше бы клоунаду устроили и то больше пользы и радости чем перекладыване из пустого в порожнее :)
Пт, 07/31/2009 - 11:46
Послушайте, ежели Вы во всем так уверены, то пардон, на хрена Вам чья-то диагностика? Вы же и так все знаете обо всем и обо всех! И вовсе не надо быть ясновидящей, чтобы определить, что у Вас ведущая манипура.Потому как только при ведущей манипуре человек требует, а считает, что просит. Я просьбы в Ваших словах Уважаемые , Дайте экспертную оценку состоянию чакр как-то не увидела. А требование - да, причем с полной уверенностью, что вам должны подчиниться. Ну может Ваши подчиненные и должны, не спорю...
И только у манипурных людей возникает желание чуть что и сразу в лицо, (Вы действительно считаете, что Людмила такое заслуживает? Из-за смайлика????? Или потому как посмела возразить?) Впрочем именно это - желание кому-нибудь врезать говорит и об очень сниженной общей энергетике... И Вы совершенно правы,лично я ни к ясновидящим ни к гиперэкспертам не отношусь. Желаю Вам найти форум ясновидящих, которые занимаются порчами и проклятиями.Похоже Вы действительно обратились не по адресу... "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Пт, 07/31/2009 - 09:50
Я убедился что на словах все духовные, а на деле
|
|||||||||||||||||