?
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр OverLord
Пт, 07/31/2009 - 06:44
?
Вс, 08/16/2009 - 20:13
Народ, не суетитесь - это к вам на сайт зашёл провокатор, он с вас орёт, а вы с ним боретесь. Забейте и отправте эту тему в топку, вместе с Оверлордом. Я лично буду ходатайствовать перед Богом, чтоб он его забанил. P.S. Сайт хороший, много полезной инфы, админам - респект.
Сб, 08/22/2009 - 08:42
Народ, не суетитесь - это к вам на сайт зашёл провокатор, он с вас орёт, а вы с ним боретесь Я после какого-то из постов подумала - а не машина ли написала этот набор слов и фраз - в заданном тоне и направлении)). А потом поняла, что человек так живет, так считает, так чувствует и выражает свою - на его взгляд единственно правильную точку зрения... Забейте и отправте эту тему в топку, вместе с Оверлордом.
А надо ли? Ведь он не один такой. В жизни встречаются люди, подобным образом - да, провоцирующие (тут я совершенно с вами согласна) окружающих на добровольную отдачу энергии, причем кто-то делает это осознанно, кто-то неосознанно создает вокруг себя конфликтные ситуации - ему ж потом легче становится, когда окружающие начинают негодовать, страдать и принимать это "близко к сердцу"... А реагировать надо ...из серии "Врач на больных не обижается" Так что пусть будет тема, как пример...
Я лично буду ходатайствовать перед Богом, чтоб он его забанил.
Ну зачем оно Вам? Если есть возможность, походатайствуйте о чем-то хорошем... Жизнь убедительно демонстрирует, что именно наше внутреннее состояние определяет мир вокруг нас. Все упирается в изменение собственной точки зрения. Мы выбираем мир, где цель есть - и она достижима. Мы выбираем мир, в котором есть любовь - входим в это состояние - и любовь приходит в нашу жизнь. Мы выбираем мир, в котором есть здоровье -входим в это состояние и наше мудрое "Я" начинает помогать нам делать последовательные шаги, с каждым из которых мы возвращаем себе здоровье. Человек ведь в состоянии сам сделать для себя все. Вопрос в четкой уверенности, что все именно так и не иначе. А с приходом первого сомнения меняется наше внутреннее состояние и ситуация вокруг ... P.S. Сайт хороший, много полезной инфы, админам - респект.
"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Втр, 08/04/2009 - 17:50
На сражениие не смешите мои тапочки :) П...........ь не мешки ворочить :0 Во вторых зависая на этих форумах давая "умные советы" другим менее сведующим людям откровенно вешаете лапшу на уши. в третьих у меня все вери гуд :) если кто не вкурил. Я открываю новый сайт диагностика ауры по болобольству :) Сдесь люди еще и просят чтоб им лапшу на уши повесили :)
Втр, 08/04/2009 - 18:26
На сражениие не смешите мои тапочки :) П...........ь не мешки ворочить :0 Как Вы самокритичны, cударь! в третьих у меня все вери гуд :) если кто не вкурил.
Вы думаете, что это должно волновать кого-то кроме вас? Ваша жизнь, ваш бизнес, ваше здоровье. Ну радуйтесь! Я ж Вас в гости сюда не приглашала, верно? Сами забрели... Я лично на сайты и форумы которые мне не нравятся, повторно не заглядываю, чего время зря тратить? Я открываю новый сайт диагностика ауры по болобольству :)
Это тот, на который Вы ссылочку размещали? Теперь понятно. Вполне соответствует всему, о чем вы тут пишете, и Вам лично. Удачи! "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Втр, 08/04/2009 - 14:26
Все определяется внутренней энергетикой. Человек который привык подпитываться энергией конфликта создает их вокруг на ровном месте и привыкает пребывать в праведном гневе... видя вокруг... свое отражение, как в зеркале. Злой - видит злобу. Даже там, где ее нет... Тот кто привык отшвыривать и наезжать - ждет именно этого от других, и убеждается в этом при первой возможности или даже при отсутствии таковой.
Втр, 08/04/2009 - 10:08
Вау, сколько злобы..... А как же духовность.... В начале, вы OverLord всей командой отшвырнули от себя и наехали. А теперь, когда вас ткнули в ваши ошибки - зашевилились? .... Н-да, смешные вы, однако, в своих потугах величия...
От админа Последний раз Ваш гостевой пост добавляю хотите писать регистрируйтесь ))
Втр, 08/04/2009 - 11:57
Вау, сколько злобы..... А как же духовность.... В начале, вы OverLord всей командой отшвырнули от себя и наехали. А теперь, когда вас ткнули в ваши ошибки - зашевилились? .... Н-да, смешные вы, однако, в своих потугах величия... Вам тоже хреново, да? Все определяется внутренней энергетикой. Человек который привык подпитываться энергией конфликта создает их вокруг на ровном месте и привыкает пребывать в праведном гневе... видя вокруг... свое отражение, как в зеркале. Злой - видит злобу. Даже там, где ее нет... Тот кто привык отшвыривать и наезжать - ждет именно этого от других, и убеждается в этом при первой возможности или даже при отсутствии таковой. Как и в отсутствии духовности))... Вот интересно, это вас часто тыкали в Ваши ошибки или это Вы привыкли так делать? И в чем вы потуги величия увидели? Или это тоже, как ваше отражение... Может лик свой покажете, таинственный Защитник и Нападающий? А то я ваш очередной гневный ответ не прочту, админ обещал без регистрации не размещать... Или отмажетесь, что вам не положено на сайтах светиться? Так чего ж тогда светитесь? "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Пнд, 08/03/2009 - 16:22
Для OverLord : Молодчина! Как ты их! Трепаться и выдавать чужие мысли за свои - это они умеют. Совет: настоящие "иные" в форум не пойдут и на сайтах не будут светиться. Думай сам! Удачи!
Втр, 08/04/2009 - 03:14
Для OverLord :
Молодчина! Как ты их! Трепаться и выдавать чужие мысли за свои - это они умеют. Совет: настоящие "иные" в форум не пойдут и на сайтах не будут светиться. Думай сам! Удачи! А если и будут светиться, то вроде как инкогнито, ну как Вы, например! Конечно, OverLord молодчина, из последних сил, с пробитой манипурой, порчами и проклятиями а так лихо с окружающими расправляется, не взирая на лица... Пробитая манипура она кажись к язве ведет. Опять же боли острые.Ну плохо человеку, грех обижаться-то. Мавр в подобном состоянии Дездемону вообще придушил, из-за сниженной энергетики Гость, Вы хоть бы подсказали человеку куда обратиться, судя по Вашему возвышенному глубокомыслию знаете ведь и молчите. Ну шо ж это за совет - "думай сам." Да у него сил нет думать. Последние на сражения с нами ушли. Судя по количеству слов в последнем посте... И ушли они, потому как у присутствующих обитателей с самооценкой все в порядке. Поддаваться на провокации и отдавать энергию - фигушки, не дождетесь)) А если совсем по-человечески, не по "иному", то мой любимый учитель по неонатологии говорил так:" Человека нельзя унизить. А тех, кого можно, тех и унижать не надо..." "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Пнд, 08/03/2009 - 22:01
Вы правы, это сайт не для «иных», он для людей, которые стремятся лучше понять себя, через диагностику зон тела определить свои сильные и слабые строны и составить для себя комплекс упражнений, который поможет наработать слабые зоны. Технологии для диагностики и работы с собой достаточно просты и легко выполнимы. И выбор за вами делать или не делать или найти что другое, что нужно и интересно именно вам. Удачи.
|
|||||||||||||||||