Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр OverLord

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Гость 2 (не проверено)

Народ, не суетитесь - это к вам на сайт зашёл провокатор, он с вас орёт, а вы с ним боретесь. Забейте и отправте эту тему в топку, вместе с Оверлордом. Я лично буду ходатайствовать перед Богом, чтоб он его забанил.

P.S. Сайт хороший, много полезной инфы, админам - респект. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Гость 2 написал(а):

Народ, не суетитесь - это к вам на сайт зашёл провокатор, он с вас орёт, а вы с ним боретесь

Я после какого-то из постов подумала - а не машина ли написала этот набор слов и фраз - в заданном тоне и направлении)). А потом поняла, что человек так живет, так считает, так чувствует и выражает свою - на его взгляд единственно правильную точку зрения...

Гость 2 написал(а):
  Забейте и отправте эту тему в топку, вместе с Оверлордом.

А надо ли? Ведь он не один такой. В жизни  встречаются люди, подобным образом - да, провоцирующие (тут я совершенно с вами согласна) окружающих на добровольную отдачу энергии, причем кто-то делает это осознанно, кто-то неосознанно создает вокруг себя конфликтные ситуации - ему ж потом легче становится, когда окружающие начинают негодовать, страдать и принимать это "близко к сердцу"...

А реагировать надо ...из серии "Врач на больных не обижается"

Так что пусть будет тема, как пример...

Гость 2 написал(а):
Я лично буду ходатайствовать перед Богом, чтоб он его забанил.

Ну зачем оно Вам? Если есть возможность, походатайствуйте о чем-то хорошем...Улыбка

Жизнь убедительно демонстрирует, что именно наше внутреннее состояние определяет мир вокруг нас.

Все упирается в изменение собственной точки зрения.

Мы выбираем мир, где цель есть - и она достижима.

Мы выбираем мир, в котором есть любовь - входим в это состояние - и любовь приходит в нашу жизнь.

Мы выбираем мир, в котором есть здоровье -входим в это состояние и наше мудрое "Я" начинает помогать нам делать последовательные шаги, с каждым из которых мы возвращаем себе здоровье.

Человек ведь в состоянии сам сделать для себя все.

Вопрос в четкой уверенности, что все именно так и не иначе. А с приходом первого сомнения меняется наше внутреннее состояние и ситуация вокруг ...

Гость 2 написал(а):
P.S. Сайт хороший, много полезной инфы, админам - респект. 

Улыбка

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

OverLord (не проверено)

На сражениие не смешите мои тапочки :) П...........ь не мешки ворочить :0

Во вторых зависая на этих форумах давая "умные советы" другим менее сведующим людям откровенно вешаете лапшу на уши.

в третьих у меня все вери гуд :) если кто не вкурил.

Я открываю новый сайт диагностика ауры по болобольству :)

Сдесь люди еще и просят чтоб им лапшу на уши повесили :) 

Елена

OverLord написал(а):

На сражениие не смешите мои тапочки :) П...........ь не мешки ворочить :0

Как Вы самокритичны, cударь! 

OverLord написал(а):
в третьих у меня все вери гуд :) если кто не вкурил.

Вы думаете, что это должно волновать кого-то кроме вас?

Ваша жизнь, ваш бизнес, ваше здоровье. Ну  радуйтесь!

Я ж Вас в гости сюда не приглашала, верно? Сами забрели... Я лично на сайты и форумы которые мне не нравятся, повторно не заглядываю, чего время зря тратить?

OverLord написал(а):
Я открываю новый сайт диагностика ауры по болобольству :) 

Это тот, на который Вы ссылочку размещали? Теперь понятно. Вполне соответствует всему, о чем вы тут пишете, и Вам лично. Удачи!

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):

Все определяется внутренней энергетикой. Человек который привык подпитываться энергией конфликта создает их вокруг  на ровном месте и привыкает пребывать в праведном гневе... видя вокруг... свое отражение, как в зеркале.

Злой - видит злобу. Даже там, где ее нет...

Тот кто привык отшвыривать и наезжать - ждет именно этого от других, и убеждается в этом при первой возможности или даже при отсутствии таковой.

да благодарю цветы

Для Елены (не проверено)

Вау, сколько злобы..... А как же духовность.... В начале, вы OverLord  всей командой отшвырнули от себя и наехали. А теперь, когда вас ткнули в ваши ошибки - зашевилились? .... Н-да, смешные вы, однако, в своих потугах величия...

От админа 

Последний раз Ваш гостевой пост добавляю хотите писать регистрируйтесь ))

Елена

Для Елены написал(а):

Вау, сколько злобы..... А как же духовность.... В начале, вы OverLord  всей командой отшвырнули от себя и наехали. А теперь, когда вас ткнули в ваши ошибки - зашевилились? .... Н-да, смешные вы, однако, в своих потугах величия...

Вам тоже хреново, да?

Все определяется внутренней энергетикой. Человек который привык подпитываться энергией конфликта создает их вокруг  на ровном месте и привыкает пребывать в праведном гневе... видя вокруг... свое отражение, как в зеркале.

Злой - видит злобу. Даже там, где ее нет...

Тот кто привык отшвыривать и наезжать - ждет именно этого от других, и убеждается в этом при первой возможности или даже при отсутствии таковой.

Как и в отсутствии духовности))... 

Вот интересно, это вас часто тыкали в Ваши ошибки или это Вы привыкли так делать?

И в чем вы потуги величия увидели? Или это тоже, как ваше отражение...

Может лик свой покажете, таинственный Защитник и Нападающий? 

А то я ваш очередной гневный ответ не прочту, админ обещал без регистрации не размещать... 

Или отмажетесь, что вам не положено на сайтах светиться? Так чего ж тогда светитесь? 

Для OverLord (не проверено)

Для  OverLord :

Молодчина! Как ты их!  Трепаться и выдавать чужие мысли за свои - это они умеют. Совет: настоящие "иные" в форум не пойдут и на сайтах не будут светиться.  Думай сам! Удачи!

Елена

гость написал(а):
Для  OverLord :

Молодчина! Как ты их!  Трепаться и выдавать чужие мысли за свои - это они умеют. Совет: настоящие "иные" в форум не пойдут и на сайтах не будут светиться.  Думай сам! Удачи!

А если и будут светиться, то вроде как инкогнито, ну как Вы, например!

Конечно, OverLord  молодчина, из последних сил, с пробитой манипурой, порчами и проклятиями  а так лихо с окружающими расправляется, не взирая на лица...

Пробитая манипура она кажись к язве ведет. Опять же боли острые.Ну плохо человеку, грех обижаться-то.

Мавр в подобном состоянии Дездемону вообще придушил, из-за сниженной энергетики

Гость,  Вы хоть бы подсказали  человеку  куда обратиться, судя по Вашему возвышенному глубокомыслию знаете ведь и молчите. Ну шо ж это за совет - "думай сам." Да у него сил нет думать. Последние на сражения с   нами ушли. Судя по количеству слов в последнем посте...

И ушли они, потому как у присутствующих обитателей с самооценкой все в порядке. Поддаваться на провокации и отдавать энергию - фигушки, не дождетесь))

А если совсем по-человечески, не по "иному", то мой любимый учитель по неонатологии говорил так:" Человека нельзя унизить. А тех, кого можно, тех и унижать не надо..."

Татьяна (не проверено)

Вы правы, это сайт не для «иных», он  для людей, которые стремятся лучше понять себя,  через диагностику зон тела определить свои сильные и слабые строны и составить для себя комплекс упражнений, который поможет наработать слабые зоны. Технологии для диагностики и работы с собой достаточно просты и легко выполнимы. И выбор за вами делать или не делать или найти что другое, что нужно и интересно именно вам. Удачи.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>