OverLord, полегче на поворотах! ![]()
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр OverLord
Пт, 07/31/2009 - 08:59
Я уверен в во всем :) Ведущая манипура, я смотрю вы гиперэксперт.
OverLord, полегче на поворотах!
Пт, 07/31/2009 - 09:52
Вы здесь разборки чините или диагностируете чакры вас попросили посмотреть чакры, Я высказваю свое мнение, если вы не можете не чем помочь значит вы не ясновидящии, че то здесь духовности особой я не ощутил,за такой смайлик можно и получить в лицо.
Пт, 07/31/2009 - 14:30
1 - Вы здесь разборки чините или диагностируете чакры вас попросили посмотреть чакры,
тут тема о том как формулируются просьбы 2 - 3 - 4 - 5 - ...гы, токо не сильно кидайтесь, а
Пт, 07/31/2009 - 07:29
Я уверен в во всем :) Ведущая манипура, я смотрю вы гиперэксперт.
Пт, 07/31/2009 - 07:12
День добрый! Вы уверены, что пишите именно в тот форум, который Вам нужен? Здесь вообще-то диагностика несколько другого рода и о порчах и проклятиях речь не идет. И тот, кто задает вопросы сначала сам определяет, какие чакры у него ведущие и почему, а какими следует заниматься с целью наработки определенных качеств характера. Хотя и на состояние здоровья это конечно влияет... "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Пт, 07/31/2009 - 06:52
Уважаемые , Дайте экспертную оценку состоянию чакр.По внутрениму состоянию все чаркы закручены против часовой стрелки, раньше была активна манипура ,была пробита, ощущения полного разрыва ауры, порча или проклятие.
|
|||||||||||||||||