Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Ведущие чакры и предпочтение цвета

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Решила разместить это интересное наблюдение именно в "результатах". по сути, и есть результат работы с собой.

Никакого открытия Америки - все это изложено на сайте и применялось - мной же на практике.

Я помню улыбки Александра на первых тренингах, когда ему пытались ( и я в том числе) объяснить, что никакого предпочтения цвета и нет, просто вещи попадаются и подходят именно такие, мол и выбирать иногда не из чего...

Черный, темносиний - голова, красный - пресс, белый - горло...

Последние два, да нет, пожалуй все три года - с момента моих чудесных превращений благодаря системе Александра в моем гардеробе доминировал черный цвет. Аккурат с того времени, как гардероб пришлось менять из-за уменьшения в размерах. Разные варианты, отделки - но в основном черное. Ну еще бордо...Сознательно некоторые вещи другого цвета покупались, но носились неохотно.Прошлым сентябрем ехала в Крым, на сборы времени было мало, взяла только самое необходимое. Уже в Крыму ахнула - все черное.Вроде как все объяснимо: голову я свою люблю (есть за что), нагружаю, тренирую и подпитываю.

Но усиленные занятия СВОИМ делом, то о чем можно сказать - дело жизни, и усилия по выражению СЕБЯ в том числе творческие привели к тому. что в одежде не просто доминирует другой - белый цвет - но мне совершенно не хочется носить одежду другого цвета - я ее одеваю и через пару минут переодеваюсь в белое... Потому как другая мне  перестала "идти", особенно черная.За два месяца купить белые брюки, две белых юбки и три белых блузки...И не вылазить из них)))

Я прослушала ролик по Вишудхе и поулыбалась насчет ансамбля - да, все белое, но к красным макам на блузке = красные босоножки (другие не попались, не подошли))).И вот выходишь в город  после дождя, лужи , пасмурно, все в  темных плащах а ты идешь  в совершенном внутреннем комфорте вся в белом и сама себе удивляешься.

Так что похоже горло на время голову отодвинуло на задний план? Пальцы по одному у меня не ходят... жесты на уровне сердце-пресс. Но белый цвет - доминанта. И я в общем-то понимаю, почему, но этот вопрос -почему? у меня остается. Как подтверждение, что все определяет энергетика ведущей зоны - все  слова, действия, мысли и предпочтение цвета?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

из наблюдений прошедшей недели:

среда-четверг (два дня) ходила с красным баффом

в пятницу вечером проанализировала свое состояние (точнее уровень одного качества - уверенность в себе) и увидела: 

уверенность усилилась, но был замечен еще один эффект - как-то сложнее думалось, хотелось куда-то идти, что-то делать, т.е. усилилась попутно еще и действенность

в четверг купила новый бафф СИНЕГО цвета, в пятницу ходила в новом баффе 

и как-то осознанно не ставила никакой задачи - просто одела - и сейчас когда анализировала осознала, что двигаться хотелось меньше, а вот думалось раза в два легче и эффективнее, чем в день с красным баффом

в субботу БЫСТРО собираясь в лес из двух рядом лежащих баффов я выбрала красный - что подошло :)  и так случилось, что по возвращении я в нем и уснула... так вот сегодня (воскресенье) я встала по первому звонку будильника, хотя обычно я будильники в течении часа переключаю, сама удивилась - как это я так :) а потом когда посмотрела на себя в зеркало - поняла что даже когда я спала организм подпитывался энергией действенности...

может пора сменить ночную рубашку с салатного на красный цвет ? Подмигнуть

Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

а у меня домашний халат красного цвета. Правда он такой мягонький, тёплый, пушистый. Думаю, что  на мне он становится анахатным

А что такое бафф? :-)

Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

ой как интересно!

А у меня превалирует бирюзовый цвет в гардеробе. Белый тоже очень охотно ношу  и он мне идёт. Розовый в последнее время ( когда стала женой и хозяюшкой) начал много присутствовать  в жизни. Видимо сердце сказалось :-)

Зелёный люблю ( тоже сердечко) 

А так же ярко красный ( тоько не бордовый)  

eliomys (не проверено)

У меня в гордеробе очень много вещей сине-голубого цвета, коричнево- красного и черного с белым.....Есть и яркие, разноцветные, нов них я чувствую себя не всегда уютно, могу носить не долгое время.....

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

для меня тоже одежда (ее цветовая гамма, фасон) является одним из мощных инструментов подпитки
я давно заметила, что если самочувствие не очень, а надо быстро вернуться в норму - то лучше всего одеть одежду с элементами пресса, горла и паха

особо не разбиралась почему так, хотя уверенность что это связано с энергиями была, есть и будет (есть гы-гы)

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Я уже спокойно ношу черный цвет. Он мне снова начал "идти"))).

По-видимому организм сам определяет, какая зона нуждается в максимальной концентрации энергии...

В тот период более важным было горло и чуть менее - пресс. Так воно и було)).

Максимум белого и немного красного... 

Кто-нибудь может поделиться подобными наблюдениями? 

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>