Решила разместить это интересное наблюдение именно в "результатах". по сути, и есть результат работы с собой.
Никакого открытия Америки - все это изложено на сайте и применялось - мной же на практике.
Я помню улыбки Александра на первых тренингах, когда ему пытались ( и я в том числе) объяснить, что никакого предпочтения цвета и нет, просто вещи попадаются и подходят именно такие, мол и выбирать иногда не из чего...
Черный, темносиний - голова, красный - пресс, белый - горло...
Последние два, да нет, пожалуй все три года - с момента моих чудесных превращений благодаря системе Александра в моем гардеробе доминировал черный цвет. Аккурат с того времени, как гардероб пришлось менять из-за уменьшения в размерах. Разные варианты, отделки - но в основном черное. Ну еще бордо...Сознательно некоторые вещи другого цвета покупались, но носились неохотно.Прошлым сентябрем ехала в Крым, на сборы времени было мало, взяла только самое необходимое. Уже в Крыму ахнула - все черное.Вроде как все объяснимо: голову я свою люблю (есть за что), нагружаю, тренирую и подпитываю.
Но усиленные занятия СВОИМ делом, то о чем можно сказать - дело жизни, и усилия по выражению СЕБЯ в том числе творческие привели к тому. что в одежде не просто доминирует другой - белый цвет - но мне совершенно не хочется носить одежду другого цвета - я ее одеваю и через пару минут переодеваюсь в белое... Потому как другая мне перестала "идти", особенно черная.За два месяца купить белые брюки, две белых юбки и три белых блузки...И не вылазить из них)))
Я прослушала ролик по Вишудхе и поулыбалась насчет ансамбля - да, все белое, но к красным макам на блузке = красные босоножки (другие не попались, не подошли))).И вот выходишь в город после дождя, лужи , пасмурно, все в темных плащах а ты идешь в совершенном внутреннем комфорте вся в белом и сама себе удивляешься.
Так что похоже горло на время голову отодвинуло на задний план? Пальцы по одному у меня не ходят... жесты на уровне сердце-пресс. Но белый цвет - доминанта. И я в общем-то понимаю, почему, но этот вопрос -почему? у меня остается. Как подтверждение, что все определяет энергетика ведущей зоны - все слова, действия, мысли и предпочтение цвета?