Здравствуйте,
Решила обратитьтся к вам за советом.
Считаю что у меня слабые первые две чакры, проблема с сердечной и блок на вишудхе.
Правда ли это? Помогите пожалуйста.

|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр - Светлана
Чт, 09/24/2009 - 13:48
Здравствуйте, Решила обратитьтся к вам за советом. Считаю что у меня слабые первые две чакры, проблема с сердечной и блок на вишудхе. Правда ли это? Помогите пожалуйста.
Вс, 09/27/2009 - 11:59
Спасибо огромное)))
Все гораздо проще стало выглядеть. Постараюсь наладить.
Еще раз благодарю))
Вс, 09/27/2009 - 09:36
С вишудхой мне кажется и правда не все так) Чувство давления, или словно сквозняка какого-то, неуверенность, безволие чтоли.. И тяжело общатся с людьми, ощущение неоплатного долга перед всеми.
Эту диагностику мне сделали на форуме по практике сканирования по фото) они еще многое сказали, в основном правду, факты.
Сб, 09/26/2009 - 18:40
Это звучало так:"Сильный блок вишудхи - зависимость от мнения окружающих. Низы подкачать,вишудху почистить, Светочка, а где это звучало-то? Меня это беспокоит, хотела бы узнать на что обратить внимание в первую очередь. Естественно беспокоит... А Вы могли бы СВОИМИ словами описать, что ВАС беспокоит, кроме сказанных кем-то слов - или беспокоят только слова? В чем Вы видите проблемы? "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Сб, 09/26/2009 - 15:52
Меня это беспокоит, хотела бы узнать на что обратить внимание в первую очередь.
Заранее благодарю
Сб, 09/26/2009 - 15:43
Это звучало так: "Сильный блок вишудхи - зависимость от мнения окружающих. Низы подкачать,вишудху почистить,
Вс, 09/27/2009 - 10:29
Это звучало так: "Сильный блок вишудхи - зависимость от мнения окружающих. Низы подкачать,вишудху почистить, Вообще-то зависимость от мнения окружающих (слово это мне не нравится вообще-то в этом контексте) это слабоватый пресс. Психологические траблы в ведении аджны при чем здесь пах? Оптимизм зависит не от устойчивости а все таки от паха. Термин раскрутить странный для меня, вообще то это верхний уровень анахаты (отношение к народу, стране, группе и т.д.) у вас он и так нормальный, в отличии от среднего который отвечает за любовь к себе. Из первоочередных задач пресс средняя и нижняя часть и эзотерехнутости по меньше станет и социум в вас "своего" больше "видеть" будет.
С вишудхой мне кажется и правда не все так) Чувство давления, или словно сквозняка какого-то, неуверенность, безволие чтоли.. И тяжело общатся с людьми, ощущение неоплатного долга перед всеми. Эту диагностику мне сделали на форуме по практике сканирования по фото) они еще многое сказали, в основном правду, факты. Вишудха у вас одна из ведущих чакр вообщето. Ощущение долга сильное сердце при слабом прессе.
Пт, 09/25/2009 - 23:01
Доброго вечера ну вообщето немного наоборот эти две ведущие плюс голова.
А что значит на вашем языке проблема и блок?
|
|||||||||||||||||