Уважаемый Александр Сергеевич.
Нашел место пообщаться с целью узнать и, зная, измениться.
Прошел тест по таблице - вот что получилось: Зоны расположились по убыавающей: 1.Голова 2.Сердце 3.Пах 4.Горло 5.Прес 6.Копчик
Мои дела по жизни решались легко, быстро, эффективно. При этом также быстро терялся интерес и я приступал к новым делам, но если даже что-то не получалось, с легкостью бросал, не оглядываясь назад, как на неудачу. Позже судьба, как будто испытывая, подкидывает дела, которые потребовали кропотливости и больших затрат как эмоциональных так и физических. При этом не приносящих результатов. Я столкнулся с тем, что делаю, не получаю результата и удовольствия и, при этом, должен продолжать делать... Вобщем теряю мотивацию.
Всю жизнь работал с людьми, качестванно подбадривал и поддерживал, хорошо мотивировал, а вот сейчас сам столкнулся со стопором.
На данный момент испытываю необходимость начать делать, а найти достаточно мотивов и, главное, сил, не получается.
Есть большой багаж знаний по процессу, и, видимо, не действие связанно с ожиданием неуспеха что-ли, т.е. зная как должно быть, опасаюсь не получить нужного, или скорее должного результата, а тогда типа и делать зачем?
И еще одна задача (не хочется назвать проблемой) Мое личное пространство - дом, рабочее место, шкаф, место хранения рабочего инструмента, багажник в машине, и многое другое в моей жизни можно назвать одним словом - бардак. Я его исправляю периодически, но очень быстро снова навожу. Это отнимает массу сил, когда вижу, не знаю с какой стороны подойти и, чаще вообще не подхожу, но очень устаю от одной мысли...
Если обобщить, то и с самим собой такая же ситуация - бардак и метания между периодическим приливом сил и как следствие бегом, позитивом, прорывом в заработках и т.д. и депрессией, диваном и простудно жалельным себя периодом.. Вот и хотелось бы узнать с какой стороны подойти и, систематизировав процесс, поступательно гармонизировать себя в жизни и жизнь вокруг себя.
Вельма понежа.

) В компаниях стараюсь в первый же момент завоевать внимание шутками прибаутками и потом на этом впечатлении длительное время быть на высоте. (признанным что ли)
(а очень хочется).
Осталось сформулировать вопрос...
...