Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Приветствую. Был бы очень признателен за диагностику моих ведущих и отсталых чакр.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Да ведущие и эти две. А раз голова умная )) то где по уровням? верх низ цент чакры.

Например сердце сильное но нижние для другого ) и т.д. Да и муладхара для другИХ сильней чем для себя.

RomanV (не проверено)

муладхара слабо развита

Свадхистана: развита сильно, что иногда не могу ее контролировать

манипура: обычно слабо развита, хотя иногда бывают всплески - сам удивляюсь. (интересно: пишу эти строки, и понимаю, что я не понимаю с чем сравниваю -- говорю сильнее или слабее...сильнее или слабее чем что? :)) спасибо,за Ваш пост, эта мысль пришла после его прочтения

анахата: теперь и не знаю, что написать... непонятно с чем сравнивать. Подумаю, об этом...

Сравниваю все с каким то идеалом...Как придет интересная мысль отпишусь :)

ASITA написал(а):

Например сердце сильное но нижние для другого ) и т.д. Да и муладхара для другИХ сильней чем для себя.

Не совсем понятно, проясните пожалуйста о чем Вы.

ASITA
RomanV написал(а):

ASITA написал(а):

Не совсем понятно, проясните пожалуйста о чем Вы.

Читать здесь  уровни чакр

ASITA

Доброго дня, как обычно вначале мнение человека на фото о себе а потом и другие мнениЯ появятся ))

RomanV (не проверено)

ASITA написал(а):

Доброго дня, как обычно вначале мнение человека на фото о себе а потом и другие мнениЯ появятся ))

Хорошо. ведущая аджна и свадхистана (сильная, но в дисбалансе). Слабая сердечная и муладхара. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>