Приветствую. Был бы очень признателен за диагностику моих ведущих и отсталых чакр.
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр
Пнд, 09/28/2009 - 12:19
Приветствую. Был бы очень признателен за диагностику моих ведущих и отсталых чакр.
Ср, 09/30/2009 - 11:16
Да ведущие и эти две. А раз голова умная )) то где по уровням? верх низ цент чакры.
Например сердце сильное но нижние для другого ) и т.д. Да и муладхара для другИХ сильней чем для себя.
Ср, 09/30/2009 - 12:34
муладхара слабо развита Свадхистана: развита сильно, что иногда не могу ее контролировать манипура: обычно слабо развита, хотя иногда бывают всплески - сам удивляюсь. (интересно: пишу эти строки, и понимаю, что я не понимаю с чем сравниваю -- говорю сильнее или слабее...сильнее или слабее чем что? :)) спасибо,за Ваш пост, эта мысль пришла после его прочтения анахата: теперь и не знаю, что написать... непонятно с чем сравнивать. Подумаю, об этом... Сравниваю все с каким то идеалом...Как придет интересная мысль отпишусь :) Например сердце сильное но нижние для другого ) и т.д. Да и муладхара для другИХ сильней чем для себя. Не совсем понятно, проясните пожалуйста о чем Вы.
Ср, 09/30/2009 - 12:49
Например сердце сильное но нижние для другого ) и т.д. Да и муладхара для другИХ сильней чем для себя. Не совсем понятно, проясните пожалуйста о чем Вы. Читать здесь уровни чакр
Втр, 09/29/2009 - 09:20
Доброго дня, как обычно вначале мнение человека на фото о себе а потом и другие мнениЯ появятся ))
Втр, 09/29/2009 - 09:54
Доброго дня, как обычно вначале мнение человека на фото о себе а потом и другие мнениЯ появятся )) Хорошо. ведущая аджна и свадхистана (сильная, но в дисбалансе). Слабая сердечная и муладхара.
|
|||||||||||||||||