Здравствуйте! НЕдавно узнала, что у людей есть ведущие чакры, какие за что именно отвечают и очень этим заинтересовалась. Продиагностируйте меня, пожалуйста. Укажите на недостатки и сильные стороны.
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр Claire
Вс, 01/03/2010 - 02:20
Здравствуйте! НЕдавно узнала, что у людей есть ведущие чакры, какие за что именно отвечают и очень этим заинтересовалась. Продиагностируйте меня, пожалуйста. Укажите на недостатки и сильные стороны.
Пнд, 01/04/2010 - 20:18
Да, Вы правы. Трудно решить в каком именно направлении двигаться, многое интересно. Хочется развиваться, достигать определенных высот. Зачем?) Разве можно иначе? Жизнь то идет..
Пнд, 01/04/2010 - 22:09
Хочется развиваться, достигать определенных высот. Зачем?) Разве можно иначе? Жизнь то идет..
и тем не менее...
Пнд, 01/04/2010 - 19:30
а чего хочется то? самодостаточность есть, а каким путем идти - трудно решить. так?
Вс, 01/03/2010 - 22:20
Ведущими считаю Свадхистану и Анахату. Может быть Вишудху еще.. Они как-то все 3 для меня очень связаны. Такие понятия как красота, удовольствие и близость-у меня взаимосвязаны тесно и вытекают одно из другого. 1 - какие мотивы движут Вами когда Вам хочется оказать помощь другим (многим сразу? или таки одному?) человекам ? Не одному, моим близким друзьям и просто людям, которые мне приятны/нравятся. Мотивы...не знаю, мне просто приятно помогать людям. 2 - как часто к Вам обращаются за помощью? Достаточно часто. Люди вообще любят мне что-нибудь высказать, делятся со мной.
Вс, 01/03/2010 - 11:02
вот что думаю я: муладхара: эта чакра не про меня Свадхистана: думаю, что она у меня одна из ведущих, люблю всяческие удовольствия, стремлюсь любое дело делать так, чтобы получать максимум удовлетворения для себя Манипура: мне кажется, что у меня есть лидерские качества, но так как управлять другими я не стремлюсь, то эта чакра не развита Анахата: тоже сильно развита. Очень люблю помогать другим. Стремлюсь поддерживать отношения с людьми, которые мне блтзки именно духовно, к которым у меня лежит душа, с которыми мне тепло и хорошо. Кроме того стремлюсь каждого понять и если можно что-то приятное сделать. Люблю получать комплименты, находиться в центре внимания Вишудха: чувтвом прекрасного обладаю. Смотрела вашу лекцию про диагностику, в одежде люблю целостностность образа, хожу только на каблуках(это если расценивать по внешним проявлениям). Очень люблю искусство, и ценю индивидуальности как среди людей, так и среди творчества Аджна: очень много размышляю, анализирую, не могу подолгу жить без какой-то новой информации (будь то книги, философские сочинения и т.д.) Claire, так а вывод-то где? какие ж считаете ведущими и что жаждеться? А еще пара вопросов:
глядя на это фото, вспоминаются слова песни: ![]() Чтож ты милая смотришь искоса
Вс, 01/03/2010 - 03:05
вот что думаю я: муладхара: эта чакра не про меня Свадхистана: думаю, что она у меня одна из ведущих, люблю всяческие удовольствия, стремлюсь любое дело делать так, чтобы получать максимум удовлетворения для себя Манипура: мне кажется, что у меня есть лидерские качества, но так как управлять другими я не стремлюсь, то эта чакра не развита Анахата: тоже сильно развита. Очень люблю помогать другим. Стремлюсь поддерживать отношения с людьми, которые мне блтзки именно духовно, к которым у меня лежит душа, с которыми мне тепло и хорошо. Кроме того стремлюсь каждого понять и если можно что-то приятное сделать. Люблю получать комплименты, находиться в центре внимания Вишудха: чувтвом прекрасного обладаю. Смотрела вашу лекцию про диагностику, в одежде люблю целостностность образа, хожу только на каблуках(это если расценивать по внешним проявлениям). Очень люблю искусство, и ценю индивидуальности как среди людей, так и среди творчества Аджна: очень много размышляю, анализирую, не могу подолгу жить без какой-то новой информации (будь то книги, философские сочинения и т.д.)
Вс, 01/03/2010 - 02:52
|
|||||||||||||||||