Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика моих чакр. Olga.Gritsenko

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):

Людочка,  я думаю что нам в каком-то смысле было проще, ибо мы многому учились вживую на тренингах)))

на момент составления своей диагностики я ни одного тренинга у Александра не проходила
только на лекции была, но материалы этой лекции выложены на сайте
поэтому нельзя сказать что мне было проще
на тот момент не было всего того что есть на сайте, на форуме сегодня, только муж рядом, мнение которого и сейчас часто не совпадает с мнением Александра

Оля пишет в форуме о себе с середины декабря того года, и за эти недели уже имела много возможностей собрать информацию и выполнить первый шаг (причин можно найти массу почему до сих пор не сделала, но врядли они нужны). И я, как умудренный опытом головастикПодмигнуть, считаю своим долгом предостеречь от ошибки принимать за действия по наработке пресса действия совершаемые головастиком и так каждый день.

Оленька, Вы мне симпатичны как  человечек жизнерадостный и энергичный, я пристаю к Вам с уточнениями и т.н. "наездами" только потому что именно в таком своем обращении вижу мою помощь для Вас. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Rudamira, я тебя обожаю! Поэтому пост перенесла в твою диагностику))

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira

Елена написал(а):
Ну отчего же! по сравнением с ожиданием, это все-таки действие!

Лен, на мой взгляд такое деланье -  это как качание пресса головастиком, когда руки на затылке и активно помогают "качать пресс"

Елена

Вопрос лишь в том, насколько это затянется по времени)) Если будет длится несколько дней, то да, совершенно согласна, это будет самообман))

Лично я, прежде чем составлять план, с темами знакомилась и информацию собирала, практически именно в той последовательности, в которой и описываю)).

И потом, например составление этического кодекса - это тоже действием как бы и не назовешь, а без него при наработке среднего сердца да и других средних зон - по-моему никак.  Это - одно из действий, и все-таки действие)).

И лично мне, как прессу (Александр Сергеич в число ведущих зон у меня его выноситКруто), прежде чем я начну что-то делать, надобно либо чтобы показали, а я тут же повторила, либо чтобы мне дали образец, который я повторю, а потом уже я начну делать сама, и это касательно заполнения любых документов))

Пока на мой взгляд рановато говорить, что у девушка занимается самообманом, скорее  анализируя свою ситуацию (голова) она   проявляет заботу и  о других ( с таким-то нижним сердцем - как могло бы быть иначе?))

Да, и как я написала в твоей диагностике, у меня внутреннее ощущение, что ты наезжаешь - то есть проявляешь таки свой пресс)) Конкретно - от слов

rudamira написал(а):
пример плана был, ждать ли нам Ваш план или это будет личная информация?

rudamira

Елена написал(а):

у меня внутреннее ощущение, что ты наезжаешь - то есть проявляешь таки свой пресс)) Конкретно - от слов

rudamira написал(а):
пример плана был, ждать ли нам Ваш план или это будет личная информация?

умничаю вообще-то

голова она тоже умеет прессовать Подмигнуть

расскрою свой секрет:
а вопрос сей больше провокация паха на слабо, нижнего сердца напомощь другим

я бы написала несколько пунктов на всеобщее утверждение и проверку на правильность построения плана, а весь план сделала бы своей личной информацией

Елена

Доброго дня, Оля!

Olga.Gritsenko написал(а):

я жду, что мне подскажут либо пример пошагового плана, либо ссылочку на материалы по расписанию пошагового плана... В любом случае, спасибо, что уточнили, что все придется делать самой )))

Ждет и уточняет... ведущая голова)), а Вы, сударыня, как я поняла, решили нарабатывать средний пресс, и ежели уточнить)) вы решили свести у минимуму промежуток между принятием решения и его выполнением (ну, у среднего пресса тики так) поэтому ожиданием его ну никак не наработаешь.

Olga.Gritsenko написал(а):

Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но мне, как головастику, сначала бы теорию прочитать, а потом переходить к практике...

Легкое кокетство)) украшает девушку)) Ибо у меня сложилось впечатление по вашей диагностике, что теории Вы прочитали достаточно.  Умная голова она конечно может продолжать вчитываться в теорию до умопомрачения, ну вам же ж голову усиливать не надо, верно? А средний пресс... он иногда действует быстрее чем думает, либо одновременно, либо  уж в крайнем случае сразу после того, как быстро подумает.

Хотя - понырять по материалам сайта и форума  в стремлении найти нужную Вам информацию - примеры пошагового плана - на мой взгляд это уже действие хоть и близкое к голове, но все же из серии - принял решение - выполняй, не дожидаясь ничьих подсказок, либо высказать конкретную просьбу (и не дожидаясь ответа - таки понырять и поискать самой!)

Ну раз пожелание в пространство озвучено - получайте примеры и ссылочки:

Наработка качеств характера Что важно

Есть цель - совершенствовать себя

Самодисциплина

Уверенность в себе

Пример перед глазами для начала бывает нужен и прессу)) или сочетанию пресса с головой

Как Вы понимаете, это далеко не вся информация, которая есть на сайте и которую можно использовать для составления пошагового плана и дальнейшей работы с собой.

Удачи в действиях!

Olga.Gritsenko (не проверено)

Елена, здравствуйте!

Елена написал(а):
Ну раз пожелание в пространство озвучено - получайте примеры и ссылочки:

Елена написал(а):
Удачи в действиях!

Спасибо огромное! ))

Елена написал(а):
Как Вы понимаете, это далеко не вся информация, которая есть на сайте и которую можно использовать для составления пошагового плана и дальнейшей работы с собой.

Вектор (т.е. пинок под зад) задан - буду реализовывать полученные знания на практике! ))

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Высунутый язык

Я определила, какие качества хочу в себе развить:

• умение принимать решения самостоятельно;
  • волю относительно своих решений, т.е. к "пацан решил" добавить "пацан делает";
  • умение отвечать за свои действия;

И что ещё я хочу вцелом:

• не принимать близко к сердцу неприятные ситуации и научиться свои интересы ставить на первое место;

Приведу близкий пример: незадолго до новогодних праздников произошла совершенно неприятная ситуация; я очень нервничала, что, возможно, действовала неправильно; что мои действия принесут другим людям неприятности (блин, а о неприятностях для себя совершенно не думала). В результате практически через день у меня уже была температура 39 и получилось осложнение для моего хронического бронхита (уже выздоравливаю:)). Через несколько дней  после этой стуации переоценила свое поведение и мысли, за несколько минут до Нового года сделать медитацию извинения, чтобы не тянуть эту ситуацию в Новый год. 1 января температуры не было. Или это антибиотики? В общем, нельзя мне так сердешно реагировать на неприятности, особенно на неприятности для других людей.

• чтобы партнеры по бизнесу серьезно воспринимали моё мнение;
  • быть более уверенной в своих решениях;

Саша, на счет того, чего я хочу развить, я нашла в статье "Самодисциплина".

Что посоветуешь на счет всего остального?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

И вас леди с праздником ))) до до конца света на один год меньше ))

умение принимать решения самостоятельно; - средняя голова и средний пресс
волю относительно своих решений, т.е. к "пацан решил" добавить "пацан делает"; - средний пресс
умение отвечать за свои действия; - средний пресс

PS В твоем случае важно что мотивы "идут" от нижнего сердца - нанесения блага ближним при том часто за счет среднего серца за счет себя ))) или даже за счет этих самых близких, ведь ты их то для их блага строить умееш.

Осталось выбрать  на первых порах, что то одно и расписать пошаговый план )) 

ASITA написал(а):
до до конца света на один год меньше ))

вот оно какое, "позитивное", мышление ))) зато у меня загран. паспорт до 2013 года - продлевать не придется )))

ASITA написал(а):
Осталось выбрать  на первых порах, что то одно

на первых порах я бы остановилсь на "волю относительно своих решений, т.е. к "пацан решил" добавить "пацан делает"; - средний пресс"

ASITA написал(а):
расписать пошаговый план ))

Милорд, я вся во внимании... ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>