Людочка, я думаю что нам в каком-то смысле было проще, ибо мы многому учились вживую на тренингах)))
на момент составления своей диагностики я ни одного тренинга у Александра не проходила
только на лекции была, но материалы этой лекции выложены на сайте
поэтому нельзя сказать что мне было проще
на тот момент не было всего того что есть на сайте, на форуме сегодня, только муж рядом, мнение которого и сейчас часто не совпадает с мнением Александра
Оля пишет в форуме о себе с середины декабря того года, и за эти недели уже имела много возможностей собрать информацию и выполнить первый шаг (причин можно найти массу почему до сих пор не сделала, но врядли они нужны). И я, как умудренный опытом головастик
, считаю своим долгом предостеречь от ошибки принимать за действия по наработке пресса действия совершаемые головастиком и так каждый день.
Оленька, Вы мне симпатичны как человечек жизнерадостный и энергичный, я пристаю к Вам с уточнениями и т.н. "наездами" только потому что именно в таком своем обращении вижу мою помощь для Вас.

), прежде чем я начну что-то делать, надобно либо чтобы показали, а я тут же повторила, либо чтобы мне дали образец, который я повторю, а потом уже я начну делать сама, и это касательно заполнения любых документов))