все хорошо в меру... :)
а как можно?
в чем может выражаться их "серьезность"?
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика моих чакр. Olga.Gritsenko
Пнд, 01/04/2010 - 22:30
...В общем, нельзя мне так сердешно реагировать на неприятности, особенно на неприятности для других людей.
все хорошо в меру... :) чтобы партнеры по бизнесу серьезно воспринимали моё мнение;
в чем может выражаться их "серьезность"? быть более уверенной в своих решениях; в чем заключается "уверенность"? больше думать? :)
Втр, 01/05/2010 - 00:08
все хорошо в меру... :) а как можно?
"Можно" меньше зависеть от мнения других людей, только как это возможно? в чем может выражаться их "серьезность"?
В этом контексте мне больше важно научиться убеждать партнера делать так, как я считаю верным. Но, как мне кажется, надо сначала быть в себе более уверенной. в чем заключается "уверенность"? больше думать? :)
Наоборот, думать меньше - если уж принять решение, то не зацикливаться на том, правильное ли это решение или нет, а идти дальше и делать дело.
Чт, 12/17/2009 - 14:22
Спасибо, Александр, теперь понятно )) Только почему красным (а не синим) цветом исправили? Чтоб у меня больше не возникло желания занудствовать? Или ручки другого цвета под рукой не было?;)
Пт, 12/18/2009 - 21:20
Только почему красным (а не синим) цветом исправили? Чтоб у меня больше не возникло желания занудствовать? Или ручки другого цвета под рукой не было?;)
чтоб визуально выделялось синим было бы менее заметно, что появились знаки препинания я тоже считаю, Оля, что ведущее у вас сердце, потом голова, потом пах
Сб, 12/19/2009 - 00:52
я тоже считаю, Оля, что ведущее у вас сердце, потом голова, потом пах посмотрите на структуру тела - где больше?
Спасибо, rudamira, за советы. По структуре тела сразу и не поймешь - или сердца больше, или паха :) Но тоже радует, что ваше мнение с мнением Александра совпало.
Чт, 12/17/2009 - 13:44
Спасибо за диагностику, Александр!:) Расставьте, пожалуйста, запятые в фразе "пах,,, пока на первом месте для приложения усилий - средний пресс". Я не совсем поняла, что на первом месте:) ИСПРАВИЛ )) Какие методы посоветуете для приложения усилий к среднему прессу?
Пт, 12/18/2009 - 21:22
Какие методы посоветуете для приложения усилий к среднему прессу?
на сайте большинство методов описано или паху надо быстро и сразу?
Чт, 12/17/2009 - 04:06
Доброй ночи да ведущие Сердце (нижние) голова и пах пока на первом месте для приложения усилий средний пресс.
|
|||||||||||||||||