Александр, здравствуйте!
Хочу, чтобы Вы провели диагностику моих чакр и определили ведущие из них.

Собственно, что могу сама о себе сказать, исходя из тех тестовых таблиц и той классификации внешних проявлений чакр, которые я прочитала на Вашем сайте:
Муладхара: Не люблю, когда чавкают :) и обязательно это скажу тому, кто чавкает. Люблю, когда работа выполняется профессионально и качественно, все важные дела делаю медлительно и основательно. Хожу тоже медленно, но не заметила за собой "пингвинчика":)
Свадхистана: Говорю быстро, часто со сменой ритма и со всплесками эмоций, ускоряюсь в конце речи, в разговоре перескакиваю с темы на тему. Ем "шумно" (но не чавкая :)) - машу столовыми предметами, т.к. часто во время еды эмоционально что-то рассказываю, из-за этого еда выпадает изо рта :) Вспыльчива, слегка истерична, но жизнерадостна.
Манипура: Тут все плохо - в отличие от тех людей, у кого ведущая манипура, - в разговоре я подаюсь вперед, поворачивая к собеседнику только голову (за редким исключением корпус). Ответственно подхожу к тому, что обещала другому человеку, но если решаю что-то для себя, то долго думаю, взвешиваю все "за" и "против", прежде, чем сделать. И это как раз напрямую связано с тем, что у меня проблема со средней анахатой, что свои интересы ставлю на последний план, а для других готова разбиться "в лепешку", поддержать, посочувствовать. На подъедание по манипуре реагирую обидой.
В последнее время научилась применять мат в общении в транспорте, в магазинах, с соседями, когда надо отстоять свою позицию. Привыкаю к тому, что меня могут считать "нехорошим" человеком.
Анахата: В общении начинаю речь с имени собеседника, прикасаясь к нему, наклоняясь к человеку. Часто в своих движениях замечаю, что руки расставлены в стороны, как бы "душа нараспашку", на уровне сердца. Дыхание "анахатное". Очень понравилась музыка anaxata.mp3 - с первыми нотами я застыла, и просто музыка прошла прямо в сердце, необычные и приятные чувства.
Вишудха: Если ранее с одежде я предпочитала спортивный стиль, то сейчас это по большей мере классический стиль, но с яркими элементами (глубокие декольте, массивные, оригинальные аксессуары, недавно купила очки в оранжевой оправе - типа, искала оригинальные, которых нет у других, хотя старые очки у меня тоже не совсем стандартные). Очень люблю единство в цвете и стиле - от нижнего белья до аксессуаров. Болтлива, говорю много, но если спросить "Зачем? О чем говоришь?", то могу не найти ответ, говорю потому, что просто говорю. Изысканностью, манерностью не отличаюсь.
Аджна: В одежде много черного (тоже много черно-белого или бело-черного :)) Любимая прическа - узел из волос. В речи много слов-паразитов. Физические упражнения делаю только под счет и на задержке дыхания, до боли в голове, сколько не пыталась наоборот. Все усредняю, принимаю во многом общие, уредненные модели.
В целом считаю, что у меня ведущие муладхара и аджна. Надо работать над манипурой и анахатой.
А что скажете Вы?