Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика моих чакр. Olga.Gritsenko

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Александр, здравствуйте!

Хочу, чтобы Вы провели диагностику моих чакр и определили ведущие из них.

Моя фотка №1 Моя фотка №2

Моя фотка №3

Собственно, что могу сама о себе сказать, исходя из тех тестовых таблиц и той классификации внешних проявлений чакр, которые я прочитала на Вашем сайте:

Муладхара: Не люблю, когда чавкают :) и обязательно это скажу тому, кто чавкает. Люблю, когда работа выполняется профессионально и качественно, все важные дела делаю медлительно и основательно. Хожу тоже медленно, но не заметила за собой "пингвинчика":)

Свадхистана: Говорю быстро, часто со сменой ритма и со всплесками эмоций, ускоряюсь в конце речи, в разговоре перескакиваю с темы на тему. Ем "шумно" (но не чавкая :)) -  машу столовыми предметами, т.к. часто во время еды эмоционально что-то рассказываю, из-за этого еда выпадает изо рта :) Вспыльчива, слегка истерична, но жизнерадостна.

Манипура: Тут все плохо  - в отличие от тех людей, у кого ведущая манипура, - в разговоре я подаюсь вперед, поворачивая к собеседнику только голову (за редким исключением корпус). Ответственно подхожу к тому, что обещала другому человеку, но если решаю что-то для себя, то долго думаю, взвешиваю все "за" и "против", прежде, чем сделать. И это как раз напрямую связано с тем, что у меня проблема со средней анахатой, что свои интересы ставлю на последний план, а для других готова разбиться "в лепешку", поддержать, посочувствовать. На подъедание по манипуре реагирую обидой.

В последнее время научилась применять мат в общении в транспорте, в магазинах, с соседями, когда надо отстоять свою позицию.  Привыкаю к тому, что меня могут считать "нехорошим"  человеком.

Анахата: В общении начинаю речь с имени собеседника, прикасаясь к нему, наклоняясь к человеку. Часто в своих движениях замечаю, что руки расставлены в стороны, как бы "душа нараспашку", на уровне сердца. Дыхание "анахатное". Очень понравилась музыка anaxata.mp3  - с первыми нотами я застыла, и просто музыка прошла прямо в сердце, необычные и приятные чувства.

Вишудха: Если ранее с одежде я предпочитала спортивный стиль, то сейчас это по большей мере классический стиль, но с яркими элементами (глубокие декольте, массивные, оригинальные аксессуары, недавно купила очки в оранжевой оправе - типа, искала оригинальные, которых нет у других, хотя старые очки у меня тоже не совсем стандартные). Очень люблю единство в цвете и стиле - от нижнего белья до аксессуаров. Болтлива, говорю много, но если спросить "Зачем? О чем говоришь?", то могу не найти ответ, говорю потому, что просто говорю. Изысканностью, манерностью не отличаюсь.

Аджна: В одежде много черного (тоже много черно-белого или бело-черного :)) Любимая прическа - узел из волос. В речи много слов-паразитов. Физические упражнения делаю только под счет и на задержке дыхания, до боли в голове, сколько не пыталась наоборот. Все усредняю, принимаю во многом общие, уредненные модели. 

В целом считаю, что у меня ведущие муладхара и аджна. Надо работать над манипурой и анахатой.

А что скажете Вы?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

День добрый!

Olga.Gritsenko написал(а):
"собираю информацию - по-моему, очень даже действенно..."

Согласна)) Первые шаги, с которых имеет смысл начинать - надо ж от чего то отталкиваться. А потом  в процессе можно корректировать)).

Согласна и с тем, что да, для новичков надо бы как-то темы, о которых Вы говорите, выделить. Хотя "Как диагностировать себя" - действительно находится в нужном разделе))

При обучении на тренингах  диагностировать себя легче)), легче расписывать план работы, легче работать с собой - первый опыт - правильный (подруководством тренеров) уже получен))

Оля и все-таки ведущее нижнее сердце и тут себя проявляет -  проявляешь заботу и о  других конкретных людях, которые захотят себя продиагностировать)).

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

ASITA написал(а):
до до конца света на один год меньше ))

вот оно какое, "позитивное", мышление ))) зато у меня загран. паспорт до 2013 года - продлевать не придется )))

гы
странное у Вас восприятие слов других людей...
Оля, разве ASITA указывал год в своем высказывании??? я такого не видела

ASITA написал(а):
расписать пошаговый план ))

Милорд, я вся во внимании... ))

мной эти слова восприняты как: "я жду что вы, Милорд, мне напишите план по наработке среднего пресса"

это так и есть? 

на всякий случай уточню: расписывать план должен тот кто его делать будет
Вы ж решили нарабатывать средний пресс - Вам и расписывать план

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Да я по наивности реши что вы отсюда http://www.chakrachka.ru/chakr/manipura/uverennost-v-sebe.htm возьмете чуть и добавите от себя несколько ))
Olga.Gritsenko (не проверено)

rudamira написал(а):
мной эти слова восприняты как: "я жду что вы, Милорд, мне напишите план по наработке среднего пресса"

))) похоже, что у нас с Вами у обеих странное восприятие слов других людей...

Ок, расшифрую... я жду, что мне подскажут либо пример пошагового плана, либо ссылочку на материалы по расписанию пошагового плана... В любом случае, спасибо, что уточнили, что все придется делать самой )))

Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но мне, как головастику, сначала бы теорию прочитать, а потом переходить к практике...

rudamira

))) похоже, что у нас с Вами у обеих странное восприятие слов других людей...

у меня действительно отличное от других восприятие слов
если слово или фраза предполагает несколько трактовок, то я выбираю предпочтительную мне, хотя человек мог имееть ввиду совершенно другое...
поэтому последнее время часто переспрашиваю что имели в виду и сама стараюсь выбирать однозначные трактовки

чем точнее попросишь - тем точнее удовлетворят твою просьбу Подмигнуть

Ок, расшифрую... я жду, что мне подскажут либо пример пошагового плана, либо ссылочку на материалы по расписанию пошагового плана...

от этих слов ощущение, что Вы делаете нам одолжение...

а ведь развиваться и делать Вам, и важно чтобы Вы сами как можно четче понимали что собираетесь делать и какой результат хотите получить

но мне, как головастику, сначала бы теорию прочитать, а потом переходить к практике

ага, классная теперь отмазка есть
пока не пойму - делать не буду, а понимать - это ж такой труд аграмадный!!! и можно его делать-делать и делать Подмигнуть

я еще в детстве для себя определила правило - "есть пример - делай по его подобию даже без наличия понимая и все  получится"
главное делать, а потом в процессе деланья поймешь что и как
и вот сейчас понимаю, что нашла интуитивно для себя механизм обхода своей сильной ведущей головы
может это Вам, Оля, тоже поможет в наработке выбранного вами качества

и Елена, и Александр поддержать меня - для головастика важны действия! ДЕЙСТВУЙТЕ и ПОЛУЧАЙТЕ результат! Круто

Rudamira, добрый день!

rudamira написал(а):
есть пример - делай по его подобию даже без наличия понимая и все получится

Видимо, Вашим прессом Вы даете тот самый пример?Подмигнуть 

rudamira

Rudamira, добрый день!

rudamira написал(а):
есть пример - делай по его подобию даже без наличия понимая и все получится

Видимо, Вашим прессом Вы даете тот самый пример?Подмигнуть 

моим прессом?
посмотрите мою диагностику и мои фоты - тогда может поймете какой у меня пресс Подмигнуть
выбранная Вами фраза для цитирования - это МОЁ правило
хотите - можете и себе брать и пользовать его

в данном случае я делаю акцент на важность деланья

просто головастик, к коим Вы, Оля, сами себя отнесли любитель прятаться за понимание и ниче не делать
если таки зиждеться наработать новое качество - то и делать придется что-то несвойственное и непонятное

вместо обращения внимания на мой пресс, уже б Вы написали первый вариант плана и могли б получить рекомендацию по его корректировке и начать действовать... но видимо Вам важнее поболтать Подмигнуть

Когда у многих пользователей возникают вопросы "что? где? как? найти...", я прекрасно понимаю долгожителей форума, если каждый такой раз просят ответить на эти насущные вопросы.

В данной ситуации очень помогла ссылка http://www.chakrachka.ru/forum/message/829.htm, которую мне подсказала Елена. Вот с чего, действительно, имеет смысл начинать свою диагностику по материалам сайта и писать план. К сожалению, я данную ссылку с самого начала не нашла, вот теперь из ответов Александра, Елены и Ваших на мои вопросы и вопросы других форумчан на их диагностики (которые служили мне примером для написания моей диагностики + информация по теории чакр... это уже потом, когда я составила свою диагностику, я нашла ссылку Как новичку делать свою диагностику :))) собираю информацию - по-моему, очень даже действенно...

rudamira написал(а):
вместо обращения внимания на мой пресс, уже б Вы написали

В дополнение к словам Елены, похоже, что все таки это Ваш пресс ))

А поболтать я люблю, это я уже писала в своей диагностике Подмигнуть...

rudamira

Когда у многих пользователей возникают вопросы "что? где? как? найти...", я прекрасно понимаю долгожителей форума, если каждый такой раз просят ответить на эти насущные вопросы.

......

..... нашла ссылку Как новичку делать свою диагностику

эта ссылка специально размещена в техническом разделе "Вопросы по размещению текстов и ..." и содержит в себе ссылки на большинство материалов, на которые Вам давали ссылки в Вашей теме

но головастик ходит и читает что-угодно, только не инструкции Подмигнуть
а если ж головастик с пахом - то вооще, прыгает из темы в тему и зависает в... в вопросах и не понятках Высунутый язык

сбор информации я бы деланьем не называла, в Вашем случае это больше похоже на самообман

пример плана был, ждать ли нам Ваш план или это будет личная информация?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):

сбор информации я бы деланьем не называла, в Вашем случае это больше похоже на самообман

Ну отчего же! по сравнением с ожиданием, это все-таки действие!

Тем более что и план действий имеет смысл составить с умом, чтобы был лучший результат.

Людочка,  я думаю что нам в каком-то смысле было проще, ибо мы многому учились вживую на тренингах)))

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>