Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

пожалуйста, помогите с диагностикой... ибо по внутренним ощущениям и на подсознательном уровне я чувствую анахату....и тест её же назвал...но всё же... хотелось бы более развернутой информации :)

заранее благодарю!

я

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
4ertovka (не проверено)

Добрый вечер, Елена!начну знакомство со ссылкой предложенной прямо сейчас... :)

наже публикую более ранние фотографии:

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня читаем думаем пишем ))

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Ксения!

Фото великолепные, супер!

(а можно и более ранние добавить))

К счастью, самодиагностика опасности для психики не представляет, поэтому все-таки сначала придется делать ее самой)).

Соглашаясь с Ольгой, что это важно,  даю ссылочку, где мы подробно рассказывали, Как делать диагностику новичку 

Стоит ли делить жизнь на правильную и неправильную? Она такая, какая есть)) Если хочется чтобы что-то было иначе - все в ваших руках...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

4ertovka (не проверено)

еще

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

сначала с Вас развернутая, а уж потом с нас

4ertovka (не проверено)

Видите ли, меня посетило желание заниматься изучением и открытием чакр буквально пару часов назад..и чем дальше читаю. тем больше нравится... до этого пробовала себя в диагностике ауры...но эти занятия показались мне опасными..для моей психики... общалась с человеком, занимающимся чакрами.... по моим частым сменам настроения, по повышенной сентиментальности ( в последнее время могу разрыдаться даже над мультфильмом)), вообще, могу плакать, через минуту смеяться, через минуту замкнуться в себе, через минуту любить мир...я не умею обижаться, злиться, долго обижаться... излишняя доброта, чувство ответственности за окружающих... много всего..мне с этим тяжело жить...я не понимаю. что со мной происходит...обострение началось месяца 2 назад..как только стала выполнять упражнения, помогающие различить цвета ауры... именно на эмоциональном уровне обострение...

данная фотография сделана 30 декабря, меня зовут Поторочина Ксения, дата рождения 03.12.1985... у меня такое ощущение, что моя нынешняя жизнь...она неправильная.

Ракша (не проверено)

Ксенья пишет:"...обострение началось месяца 2 назад..как только стала выполнять упражнения, помогающие различить цвета ауры... именно на эмоциональном уровне обострение."

Здравствуй, Ксюша!

Виденью ауры придают слишком большое значение. Представь себе: в нашем распоряжении сейчас находится огромное количество информации, которое предоставляют нам наши обычные глаза и уши. Из этой информации мы улавливаем лишь малую часть, а понимаем и того меньше.  И если мы не умеем полноценно обрабатывать, ту информацию, которую уже имеем, то от новой инфы, поступающей через третий глаз, мы только запутаемся еще больше. Здесь очень важен вопрос "зачем?". Зачем данному конкретному человеку нужен третий глазик?

У меня несколько знакомых видящих ауру мальчишек и девочка, видящая беременность за некоторое время до ее наступления и многое другое - в жизни им от этого ничуть не легче. Они ни на грамм не избавлены от внутренних проблем. Они ими, порой, перегружены. 

Важно не только видеть, а уметь понимать. А понимание начинается с понимания того, что нам дано увидеть сдесь и сейчас.Подмигнуть

Если у тебя есть ясная цель - зачем тебе нужно видеть ауру, тебе стоит сначала привести свою энергию в состояние стабильного равновесия и быть хорошо заземленной. А как это делать тебе здесь лучше объяснят другие, те у кого в этом опыта побольше.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>