Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Я рада вам ! Прошу о диагностике.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Ракша
Зарегистрирован(а): 03/09/2012

Попыталась рассортировать юбимые слова и выражения:

Аджна:наверное, я так думаю, мне кажется, скорей всего, очень даже может быть

Вишудха:какя прелесть!

Анахата:

(Я живу в Германии и моей дочке 10 лет. Самое употребимое слово девочек этого возраста  - это "зюсь". Буквальный перевод: "сладко", употребляется в значении: "мило", произносится "о-о! зю-у-усь!" высоким голосом с обязательным подниманием бровей и складыванием губ в трубочку.)

и так анахата: о-о! зю-у-усь!

Манипура: круто, сто пунктОв - (нюансик от аджны?), черте что!!! к черту! и идут все лесом...,конкретно

Свадхистана:классно.

Наивная попросила совета у мужа:"...я произношу такие слва(ряд из таблицы)?"

Мой дорогой на это:"Да нет наверное." Смех

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ракша (не проверено)

У меня вопрос.

Можно я выставлю для диагностики моих почти вполне 16летнего сына и 11летнюю дочь? С их согласия, но я, т.к. мои дети не умеют писать по русски и читают очень медленно.Или это совсем не будет иметь смысла?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Может иметь смысл, если мама будет переводчиком))

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Ракша (не проверено)

Спасибо, Елена и Рудамира!

Я сегодня уже пыталась начать работать с сердцем. В отличии от манипурного и муладхарного дыхания, дыхание анахаты мне неудобно и неорганично. Поставить себе какие-то задачи к исполнению типа: похвалить себя 3 раза - вообще не получилось. Все, что приходит в голову кажется диковатым и натянутым.

А муладхарные цели уже вырисовываются. Главное не нахапать много сразу от жадности, а то не донесуСмех.

Теперь еще яснее ясно: работаю с анахатой!ПлачСмех

И с муладхарой тоже, но в 2 раза меньше. Потому-что оч-чень хочется задавить сачка и сделать наоборот.Подмигнуть

А с прощением - это я согласна. Уже прошло достаточно времени, можно попытаться копнуть глубже. Сразу и все - психика не пускает. Имею по этому вопросу большой (и не только свой опыт).

Рудамира писала:

"нижним прессом попахивает... или это мне кажется.."

С нижней манипурой - сама не знаю. Иногда думаю, что да, а иногда как начну сомневаться в своей правоте, так и не закончу никак. Знаю уже - это аджна.  Или не хочу быть для кого-то плохой - это анахата. Но на моей территории действуют мои правила. Изменять правила могут только другие семьЯ. И то по согласованию со мной.

"Ну не всем же дано быть такими замечательными, как я!Круто" - это я пошутила. Я не выше подруг и не ниже. В дружбе выше-ниже не бывает - иначе это не дружба.

А то что вы мне родные, так это да. Родные. И подруги родные. И старые и новые.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Ракша написал(а):

Теперь еще яснее ясно: работаю с анахатой!ПлачСмех

И с муладхарой тоже, но в 2 раза меньше. Потому-что оч-чень хочется задавить сачка и сделать наоборот.Подмигнуть

Ракша, вот ответ Александра (в твоем случае оч подходит Подмигнуть)

ASITA написал(а):
Осталось выбрать  на первых порах, что то одно и расписать пошаговый план ))  

от себя добавлю
выбрать лучше одно качество характерное для нарабатываемой зоны
качество оно в разы меньше и его легче нарабатывать
и увидеть резлуьтат - наработала или так позабавлялась...

пример плана на сайте хорошо расписан для качества "уверенность в себе", для своего качества нужно будет составить по аналогии на основе информации с сайта (форума) о выбранной зоне

Ракша, какое качество характерное зоне сердца ты бы хотела развить в себе в первую очередь?

Ракша (не проверено)

Нерешительныйнезнаю...

Для меня, как оказалось - эта зона неизведанная. Мне казалось, что я себя-люимую и так люблю. И вообще мне много чего КАЗАЛОСЬ. Сегодня прослушала запись своей речи: скороть от затянутой до, без малейшего перехода, ускореной и обратно.  А я была уверена, что говорю всегда в одном темпеСюрприз.

Делаю анахатное дыхание по 5 минут в день. Больше ничего не придумала. Идей 0.

По муладхаре легче - доводить дела до конца. А для начала - приступая к делу решать для себя: где у этого дела конец.  К этой теме есть еще идеи, но не буду начинать все сразу - обычно это типтчная для меня ошибка.

Еще к анахате:

Окружающие (не семья) считают, что я добрая, т.к. всегда приду на помощь, не заботясь об отдаче или благодарности. Моя семья, также как и я не считает это добротой, но единственно возможным поведением человека, если он человек.  Мне кажется, что это качество скорее головы, чем нижнего сердца?

Если это так, то задача станет проще, т.к.  мне легче придумать качества для нижней анахаты.

rudamira

Ракша написал(а):

Окружающие (не семья) считают, что я добрая, т.к. всегда приду на помощь, не заботясь об отдаче или благодарности. Моя семья, также как и я не считает это добротой, но единственно возможным поведением человека, если он человек.  Мне кажется, что это качество скорее головы, чем нижнего сердца?

Если это так, то задача станет проще, т.к.  мне легче придумать качества для нижней анахаты.

в цвете по сильной голове и слабому среднему сердцу показывать этот кусок или уже сама можешь увидеть какие слова что показывают?

еще раз сакцентирую внимание на моих словах в твоей диагностике, Ракша, :

rudamira написал(а):
к требующим внимания в твоем случае, Ракша, я отношу средний пресс и среднее сердце (например, умение ставить свои интересы на первое место, уверенность в себе - пример с мороженным, с авторитетом у подруг, хвастовство и выпрашивание энергии на среднее сердце с прессом - ну похвалите меня!)

а качество таки предется определить, иначе смысла составлять план по развитию зоны и его выполнять нет, без конретного качества это будет очередная попытка головы что-нить попробовать и убедиться в свойном выводе о представленной на сайте технологии

чем меньше зона проработана, тем труднее определить какие качества ей присущи, но человек всегда интуитивно чувствует чего ему не достает и надо просто облечь это ощущение в слова и подкорректировать словоформу с помощью других людёв

Ракша (не проверено)

"в цвете по сильной голове и слабому среднему сердцу показывать этот кусок или уже сама можешь увидеть какие слова что показывают?"Смех уже

"а качество таки предется определить, иначе смысла составлять план по развитию зоны и его выполнять нет, без конретного качества это будет очередная попытка головы что-нить попробовать и убедиться в свойном выводе о представленной на сайте технологии"

Беру 3ех дневный отпуск на перечитку материалов сайта и переосмысение.

rudamira

Ракша написал(а):

Беру 3ех дневный отпуск на перечитку материалов сайта и переосмысение.

3 дня прошло... что-то изменилось?

Ракша (не проверено)

Рудамира написала:"3 дня прошло... что-то изменилось?"

Ну, во-первых всем здравствуйте и еще раз большое спасибо за все ваши ответы!Улыбка

Во-вторых извините за несоблюдение сроков - воспалились  суставы рук - не могла печатать.

Я попробовала то и се и, в результате, решила не умствовать, а последовать совету Елены и нарабатывать сперва умение доводить дела до конца. Чем (наработкой умения) и занимаюсь уже 7. день. Хотя не уверена, что той самойПодмигнуть.

Хотя первые результаты радуют, возникли вопросы, но, во-первых, наверное еще рановато с вопросами то?, во-вторых может мне с вопросами в другую тему (или как это называется) перейти надо?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго вечера!

Вопросы - они всегда вовремя возникают))

Если Вас лично касаются - лучше здесь

Если вообще порассуждать хочется и  пообмениваться мнениями - можно и другую тему открыть

Словом, как пожелаете))Улыбка

А что с суставами? Это только сейчас или и раньше было?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>