Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, ведущие чакры, точку сборки и кокон. Заранее спасибо.
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр Croft
Вс, 02/07/2010 - 22:39
Пнд, 03/08/2010 - 00:55
Спасибо большое. Буду думать про цели:-)
Вс, 02/14/2010 - 12:11
Добрый день, Croft! Хотелось бы услышать завершающие выводы - какие чакры вы считаете слабыми и какие качества характера желаете наработать, и что из них в первую очередь. Это чтобы довести до конца свою диагностику, Раскрытие потенциала - процесс, протяженный во времени. В этом процессе есть последовательность и есть первоочередные задачи. Места для проработки вы уже обозначили. И есть что-то самое важное, не вообще, а именно для вас, с чего следует начинать. Кроме общих, есть какие-то конкретные цели и задачи, которые не обязательно озвучивать , а важно понимать для себя. Чего не хватает в себе для того, чтобы их осуществить? Воля в делах, касающихся здоровья и принципов есть именно по отношению к себе или к другим человекам? Сильная воля может заставить делать. Но можно делать что-то, только потому что это предложил авторитетный для вас человек А можно делать что-то, потому что у вас есть желание этим заниматься и есть осознанная необходимость))(свобода для волевых людей))и есть какие-то ваши варианты из которых надо бы выбрать что-то одно. И авторитетный человек своим заключением помогает вам укрепиться в вашем выборе. В каком случае мы получим наилучший результат? "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Вс, 02/14/2010 - 00:09
Если говорить о целях - хочется более гармоничного существования, а также раскрытия потенциала своего тела и разума. Опишу свою самодиагностику по порядку. Возможно чего-то не вижу сама и надеюсь, что мэтры подскажут места, которые нужно проработать. Ведущих чакр две: аджна и анахата. Субъективное состояние чакр: 1.Муладхара - нестабильная. Могу заработать хорошие деньги, работать на хорошей работе, но рано или поздно меняю это на новое, пусть лучшее, но стабильность нарушается. Не довожу до конца некоторые вещи, когда теряю к ним интерес. Гораздо лучше получается доводить до конца дела, которые были предложены авторитетным для меня человеком или дела, касающиеся принципов. 2. Свадхистана - часто стремлюсь к гедонизму, веселью, ярким эмоциям, но периодически вмешивается голова, напоминая о целях и обязанностях в жизни. Более развита верхняя часть, т.к. в компании могу очень долго веселиться сама и воодушевлять на веселье окружающих. Средняя и нижняя по моему слабо развиты. 3.Манипура - к власти особо не стремлюсь, руководить для меня тоже весьма сложно, т.к. проще целей добиваться в одиночку. Воля есть, особенно в делах, касающихся здоровья и принципов. С уверенностью в себе не всегда хорошо, уверенно могу говорить о том, что знаю или если что-то пытаюсь доказать. Часто слышу от окружающих, что могу и умею убеждать. Если становится трудно, умножаю усилия, чтобы быстрее это преодолеть. 4.Анахата - зона проблемная, т.к. часто всплывает обидчивость. Особенно если критикуют близкие или считаю, что обходятся со мной несправедливо. Сострадание очень развито - к животным, к слабым, к переживающим. Стараюсь по возможности помогать тем, кто в этом нуждается. Любви к себе не всегда хватает, пытаюсь это наработать. Люблю природу, вселенную, близких людей. 5.Вишудха - есть четко проявляющийся зажим в шее, возникает как в стрессовых ситуациях, так и в надуманных. Иногда от этого проявляется головная боль, боль в горле, трудно повернуть шею. С проявлением творчества туго - очень редко делаю поделки собственными руками, проявляю творчество когда готовлю, раньше занималась танцами. Свой путь ценю и уважаю, также пытаюсь относится к другим. Ценю индивидуальность и уникальность. 6.Аджна - аналитический ум, начитанность, внимание к деталям, стремление все понять (окружающих, явления). Ум постоянно требует ответов на вопросы, в том числе о смысле, предназначении и т.д. В некоторых ситуациях испытываю глубокое чувство вины, но как правило убеждаю себя в бессмысленности этого, особенно если ситуацию не изменить. Жду от уважаемых мэтров комментариев по поводу моего анализа. Надеюсь услышать вещи, которые помогут мне вырасти и стать более осознанной:-)
Вс, 02/14/2010 - 13:43
Доброго дня Ваши цели длинной в жизнь или до смерти )) Похоже на ответ "Куда идешь?" - В магазин за продуктами Лучше уточнить что хотелось бы в первую очередь купить чипсы или КАКА колу )) Комментировать зачем? Вы же пишете как воспринимаете. С ведущими согласен.
Втр, 02/09/2010 - 20:24
исправлюсь, не сразу увидела правила.
Втр, 02/09/2010 - 09:28
Добрый день! Речь идет только о "посмотреть"? Если хотите услышать чьи-то мнения на этот счет - (у вас это не звучит)), то тогда - сначала Ваша диагностика, правила одни для всех. Удачи "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
|
|||||||||||||||||