Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Croft

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, ведущие чакры, точку сборки и кокон. Заранее спасибо.

Фото 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Croft (не проверено)

Спасибо большое. Буду думать про цели:-)

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Croft!

Хотелось бы услышать завершающие  выводы - какие чакры вы считаете слабыми и какие качества характера желаете наработать, и что из них в первую очередь.

Это чтобы  довести до конца  свою диагностику,Улыбка.

Раскрытие потенциала - процесс, протяженный во времени. В этом процессе есть последовательность и есть первоочередные задачи.

Места для проработки вы уже обозначили. И есть что-то самое важное, не вообще, а именно для вас, с чего следует начинать. Кроме общих, есть какие-то конкретные цели и задачи, которые не обязательно озвучивать , а важно понимать для себя.  Чего  не хватает в себе для того, чтобы их осуществить?

Воля в делах, касающихся здоровья и принципов есть именно по отношению к себе или к другим человекам?

Сильная воля может заставить делать.

Но можно делать что-то, только потому что это предложил авторитетный для вас человек 

А можно делать что-то, потому что у вас есть желание этим заниматься и есть осознанная необходимость))(свобода для волевых людей))и есть какие-то ваши варианты из которых надо бы выбрать что-то одно. И  авторитетный человек своим заключением помогает вам укрепиться в вашем выборе.

В каком случае мы получим  наилучший результат?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Croft (не проверено)

Если говорить о целях - хочется более гармоничного существования, а также раскрытия потенциала своего тела и разума. Опишу свою самодиагностику по порядку. Возможно чего-то не вижу сама и надеюсь, что мэтры подскажут места, которые нужно проработать.

Ведущих чакр две: аджна и анахата.

Субъективное состояние чакр:

1.Муладхара - нестабильная. Могу заработать хорошие деньги, работать на хорошей работе, но рано или поздно меняю это на новое, пусть лучшее, но стабильность нарушается. Не довожу до конца некоторые вещи, когда теряю к ним интерес. Гораздо лучше получается доводить до конца дела, которые были предложены авторитетным для меня человеком или дела, касающиеся принципов. 

2. Свадхистана - часто стремлюсь к гедонизму, веселью, ярким эмоциям, но периодически вмешивается голова, напоминая о целях и обязанностях в жизни. Более развита верхняя часть, т.к. в компании могу очень долго веселиться сама и воодушевлять на веселье окружающих. Средняя и нижняя по моему слабо развиты.

3.Манипура - к власти особо не стремлюсь, руководить для меня тоже весьма сложно, т.к. проще целей добиваться в одиночку. Воля есть, особенно в делах, касающихся здоровья и принципов. С уверенностью в себе не всегда хорошо, уверенно могу говорить о том, что знаю или если что-то пытаюсь доказать. Часто слышу от окружающих, что могу и умею убеждать. Если становится трудно, умножаю усилия, чтобы быстрее это преодолеть.

4.Анахата - зона проблемная, т.к. часто всплывает обидчивость. Особенно если критикуют близкие или считаю, что обходятся со мной несправедливо. Сострадание очень развито - к животным, к слабым, к переживающим. Стараюсь по возможности помогать тем, кто в этом нуждается. Любви к себе не всегда хватает, пытаюсь это наработать. Люблю природу, вселенную, близких людей.

5.Вишудха - есть четко проявляющийся зажим в шее, возникает как в стрессовых ситуациях, так и в надуманных. Иногда от этого проявляется головная боль, боль в горле, трудно повернуть шею. С проявлением творчества туго - очень редко делаю поделки собственными руками, проявляю творчество когда готовлю, раньше занималась танцами. Свой путь ценю и уважаю, также пытаюсь относится к другим. Ценю индивидуальность и уникальность.

6.Аджна - аналитический ум, начитанность, внимание к деталям, стремление все понять (окружающих, явления). Ум постоянно требует ответов на вопросы, в том числе о смысле, предназначении и т.д. В некоторых ситуациях испытываю глубокое чувство вины, но как правило убеждаю себя в бессмысленности этого, особенно если ситуацию не изменить.

Жду от уважаемых мэтров комментариев по поводу моего анализа. Надеюсь услышать вещи, которые помогут мне вырасти и стать более осознанной:-) 

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня

Ваши цели длинной в жизнь или до смерти ))

Похоже на ответ "Куда идешь?" - В магазин за продуктами

Лучше уточнить что хотелось бы в первую очередь купить чипсы или КАКА колу ))

Комментировать зачем? Вы же пишете как воспринимаете.

С ведущими согласен.

Croft (не проверено)

исправлюсь, не сразу увидела правила.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день!

Речь идет только о "посмотреть"?

Если хотите услышать чьи-то мнения на этот счет - (у вас это не звучит)), то тогда - сначала Ваша диагностика, правила одни для всех.

Удачи

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>