Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр - Boris

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте!

Я сравнительно недавно начал изучать свои чакры, хотя замыслы об этом были у меня довольно давно. Мне бы хотелось узнать ваше мнение обо мне и моих чакрах.это я

Вот что я думаю о состоянии шести моих чакр

Муладхара. Боюсь, слабая - нет уверенности в себе, в  том, что смогу состояться в жизни. Совсем "не моя" чакра

Свадхистана.  Тоже не особо сильная, о чем жалею(( вот опаздывать умею, но не ощущаю в себе радости жизни.

Манипура. Тоже нет(( Совсем не моя чакра. Хотя...недавно приходилось отстаивать свою точку зрения в неприятной ситуаиции. Отстоял, чему был очень рад. Этакая "жилистая упертость" была)

Анахата.  Наверное, сильная. Хотя, к сожалению, я бываю эгоистом, но все же, в последнее время понимаю, как это прекрасно - делать добрые дела (глупо звучит фраза?). Когда помогаешь кому-то от чистого сердца, становится настолько легче на душе, понимаешь, что ты не такой плохой, как порой думаешь... Впрочем, ещё есть такая слабость, как постоянная оглядка на окружающих - как будто все время хочется спрсоить у них "я хороший? вы на меня не обижаетесь?"

Вишудха. Трудно сказать. Я музыкант, учусь в музучилище, но даже не знаю, сильная она у меня, или слабая. я только в последнее время стал раскрываться и позволять себе самовыражение - а ведь это важнейшее качество в моем деле, нельзя быть зажатым закомплексованным музыкантом((((((( а я как будто стесняюсь, или же боюсь(((

Аджна. Без колебаний, это - самая сильная и самая мощная моя чакра. это я уже понимаю хотя бы по любви к самокопанию. Очень часто мучаюсь сомнениями, нерешителен. Все силы уходят в "думание" и колебания(((( а для дела мало что остается.

Я в последнее время стал тянуться к оранжевому и желтому цветам, ещё до того, как стал анализировать состояние своих чакр. Сейчас хочется "активизировать" Свадхистану, даже не знаю почему. Как-то интуитивно. Хочется развивать не Муладхару (которая дала бы мне чувство уверенности), не Манипуру (которая бы дала мне решительность и способность к действиям), не Вишудху (чакру творчества), а именно Свадхистану...как-то нелогично... Во вторую очередь - наверное, Вишудху. Затем - или Манипуру, или Муладхару..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Boris (не проверено)

Хм, думаю, что я определенно к этому что-то приложил) за четыре месяца произошло очень много изменений. скажем так, по сравнению с собой прошлым - я очень сильно изменился. а если сравнивать себя с окружающими...то тут даже особо так и не знаю( хотя нежелательно сравнивать себя с другими. а так, прогресс есть)))

sum1 (не проверено)

Здравствуй, могу поделиться опытом и литературой для чтения,надеюсь она продвинет тебя в практике,удачи. chakri@Safe-mail.net (извиняюсь за флуд)

Boris (не проверено)

Самое приятное, что случилось - исчезла нервность, взвинченность и неприятное волнение по поводу будущего. зато появилось что-то вроде спокойствия, по крайней мере, я не так дергаюсь по поводу своих бывших когда-то неудач и по поводу будущего (которое неизвестно как сложится). я чувствую сейчас небольшую, но власть (или ответственность?) над своей жизнью, над собой.  я сейчас не настолько "выбиваем из седла", как раньше (надеюсь). взрослею?))))

кстати да, прочитал сейчас текст - возможно, что усилилась голова и горло. 

хм, да, хотелось заодно приняться за программу развития Муладхары - дабы обрести опору в жизни и "непотопляемость". но и бросать Манипуру не собирался. Хотя знаю, что две чакры усиливать намного труднее, чем одну.

ASITA, стараюсь) подверг цензуре первоначальный вариант текста.

У меня есть ещё один неловкий вопрос: то что я был нытиком и неудачником - это "заслуга" какой чакры? голова+горло, все та же связка? и может ли развитая манипура вывести меня из этого состояния?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Boris написал(а):

Самое приятное, что случилось - исчезла нервность, взвинченность и неприятное волнение по поводу будущего. зато появилось что-то вроде спокойствия

сама по себе пришла и сама по себе исчезла... или таки Вы для этого приложили руку?

вот я тут понаблюдала и пришла к выводу, что прессовые люди оч редко говорят (строят предложения) с употреблением в роли подлежащих неодушевленных предметов, у меня сложилось впечатление, что подлежащим в речи прессика часто является человек (хоть сам, хоть кто-то)

речь она тоже ведь подпитывает энергией ту или иную зону... и этот инструмент Вы можете использовать в своей программе наработки манипуры

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Boris написал(а):

Упражнений действительно много, даже немного страшновато браться за это обилие))

начал с того, что нарабатываю мышцы пресса, средний уровень чакры (ноги во время упражнения согнуты в коленях на 90 градусов), это также требует усилия воли)))

Борис, каждый день имеет смысл делать по 10-12 упражнений по ходу жизни и вечером фиксировать выполнение на бумаге

Boris написал(а):

Результаты занятий за неделю - просто фантастические! это даже не описать словами!)

правда, есть какая-то неприятная жадность - я достиг многого, но недоволен этим, все время хочется большего. стремление к лучшему - хорошо, но мне кажется, его у меня тут слишком много( по крайней мере, я хотел бы быть довольным достигнутым результатом. кажется, что "всего" не хватает(

но, мне кажется, что я оооочень сильно изменился за это время. а вместо того, чтобы сказать себе "молодец!", я говорю тоном надзирателя "и это всё?!"(

стремление к лучшему - горло, кажется достиг + акцент на результаты - голова

Борис,  подробнее о результатах можно? а то как по мне - так у меня впечатление, что Вы таки усиливали свою голову и горло, а не пресс Подмигнуть

фразу "достиг многого" раценивать как то, что программу выполнил, молодец и можно переключаться на другую программу ? Подмигнуть

Boris (не проверено)

Результаты занятий за неделю - просто фантастические! это даже не описать словами!)

правда, есть какая-то неприятная жадность - я достиг многого, но недоволен этим, все время хочется большего. стремление к лучшему - хорошо, но мне кажется, его у меня тут слишком много( по крайней мере, я хотел бы быть довольным достигнутым результатом. кажется, что "всего" не хватает(

но, мне кажется, что я оооочень сильно изменился за это время. а вместо того, чтобы сказать себе "молодец!", я говорю тоном надзирателя "и это всё?!"(

sum1 (не проверено)

Здравствуй, могу поделиться опытом и литературой для чтения,надеюсь она продвинет тебя в практике,удачи. chakri@Safe-mail.net

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Примеры фраз написаных из ваших мыслей которые разрушают манипуру и увеличивают неРАЗумную голову ))

Boris написал(а):

правда, есть какая-то неприятная жадность - я достиг многого, но недоволен этим,

Boris написал(а):
стремление к лучшему - хорошо, но мне кажется, его у меня тут слишком много

Boris написал(а):
( по крайней мере, я хотел бы быть довольным достигнутым результатом. кажется, что "всего" не хватает(

Boris написал(а):

Рекомендовал бы начать менять тексты а потом м мысли подтянутся

Boris (не проверено)

Rudamira, спасибо!

обоснования, наверное, не нужны, я знаю, что у меня Аджна ведущая))

Приятно было узнать, то, что Вишудха у меня сильная))))  

Упражнений действительно много, даже немного страшновато браться за это обилие))

начал с того, что нарабатываю мышцы пресса, средний уровень чакры (ноги во время упражнения согнуты в коленях на 90 градусов), это также требует усилия воли)))

Boris (не проверено)

Сейчас просмотрел свои чакры...и что-то не чувствую в себе манипуры. ни слабой, ни сильной...вообще, как будто нет. и, самое странное, совершенно не хочется её затрагивать. очень странно, ведь я понимаю, что надо, но..будто телу не хочется, или очень лень. вот все чакры ему хочется, а манипуру оно (тело) развивать не хочет....ничего не понимаю!

но пока займусь упражнениями на пресс и дыхание. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>