Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Илья

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте, прошу провести  диагностику по чакрам.

Мое мнение - я типичный головастик.

Лучше всех развита  Аджна Предпочитаю умственный труд, чтение, много размышляю. Размышления значительно превалируют над действиями. Долго обдумываю, прежде чем сделать. Люблю самокопания и размышления об устройстве мира. Ко всему подхожу прагматично. Иногда достаточно хорошо чувствую людей, во всяком случае кто на что способен и что от него  можно ожидать.

Вишудха скорее несколько забита, так как с одно стороны нормально общаюсь с людьми, с другой не люблю этого делать. Люблю рассказывать и объяснять, если мне это интересно, но это относится только к людям, которые интересны мне.

Анахата скорее всего 2-я по развитости. Не сказал бы что я сильно люблю людей, скорее стараюсь их понять и принять. С другой стороны достаточно мало эмоционален, всплески бывают, но это исключения. Большую часть времени нахожусь в ровном состоянии. Люблю гармонию. Вещи, в которых "можно жить"

Манипура Развита не достаточно хорошо. Так ка часто не могу поставить свои интересы превыше других и при необходимости продавить нужное решение. Сейчас работаю над этим.

Свадхистана Сложно сказать. Люблю земные радости, но не погружаюсь в них целиком, т.е. не злоупотребляю. Возможно сформировавшийся характер и малоэмоциональность дают такой эффет. Сейчас начала нравится гимнастика, просто ощущения в теле после занятий, начал чувствовать телесную радость.

Муладхара Ну здесь засада по полной программе. Трудно заниматься одним делом достаточно долго и доводить его до конца. Стараюсь сейчас делать это волевым усилием, но крайне трудно. Из-за неразвитости первой чакры видимо и некоторые проблемы с костями.

Судя по всему необходимо развивать муладхару. Из материаллов сайта понял, что нужно

• носить вещи предпочтительно земельного цвета(сейчас предпочтение серые) 
  • концентрироваться на одном предмете продолжительное время и в одном положении
  • вводить в лексикон слова, характерные для копчекойдов
  • выполнять дыхание ( не совсем понял как 3 счета на вдох- 3 пауза и 3 на выдох?) 
  • походка (Тут самые большие непонятки.Нужно что бы 2 ноги одновременно полной ступней стояли на земле? или просто фиксировать во время шага ногу на земле на полную ступню, т.е. не перекатываться . Есть ли пример из кинематографа или еще откуда-нибудь, что бы посмотреть как копчекойды передвигаются) 
  • Что то еще?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Ilya написал(а):

Доброе утро да с вашей диагностикой согласен, ведущие голова (нижняя) и горло (верхние).

Но с другой стороны на первом месте всеже пресс а потом копчик.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
ASITA написал(а):
Ilya написал(а):

Доброе утро да с вашей диагностикой согласен, ведущие голова (нижняя) и горло (верхние).

Но с другой стороны на первом месте всеже пресс а потом копчик.

гы ))))))

вот кое-кому таки удалось запудрить мозги ASITA - ответить на диагностику повторно, зато интересно получилось -  можно сравнить ответы во времени и увидеть постоянство во мнении Подмигнуть

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

///там и поговорим))

Чего (и о чем) говорить, если Вы даже музыку прослушать не смогли... а я ее СОСТАВИЛ. 

/// очень случайно наткнулась))

Конечно, случайно, ведь подле разделов показываются новые сообщение и ссылки на них, по ним ведь кликнуть так сложно.

ПС Грустно мне тут... одному

Антоха (не проверено)

Походку копчика Александр показывал в видеофайле про муладхару только руки по швам. Взгляд, как я понял из опыта направлен книзу. Но я так хожу только дома, на улице невыгодно. И еще в домашних тапочках у меня получается пальцы ног при каждом шаге поджимать как бы вцепляться в землю, так сильнее торкает.

Вообще со слабым средним прессом трудно копчиком заниматься. Проверено на себе. Через две недели пришлось оперативно переходить с наработки копчика на пресс. Потом все устаканилось. Копчик без пресса вещь в хозяйстве бесполезная. ))) Если еще начать дышать, подсчитывая длину вдоха, выдоха и пауз, в вашем случае голова вообще лопнет. А пресс это вещь!!! Голова отключается начисто, ни те внутреннего диалога, ни те размышлений дурацких. Лишь бы че-нить делать, да всех окружающих припахать к работе ))).

Еще из опыта. Копчик лишен агрессии, и в «нашем милом социуме»(с) копчика без пресса окружающие сожрут не подавившись. Попробуйте по улице среди людей прогуляться на муладхаре и на манипуре (походка и дыхание) и почувствуйте разницу. Я поэтому по улице хожу только на прессе.

Ilya (не проверено)

Спасибо. 

А как вы именно нарабатывали пресс кроме походки и упражнений на пресс?

Прессовое дыхание это вдох длиннее выдоха и нет пауз? 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер, Илья!

Методов наработки пресса на сайте изложено...выше крыши))

Ну например  Самодисциплина  ,   Уверенность в себе

Способы развития чакр у детей

Что у детей, что у взрослых - это аналогично.

Артроз с остеохондрозом беспокоить конечно могут, но все же не настолько, чтобы все бросить)) и заниматься восстановлением соответствующей чакры.

К тому же если принять во внимание. что развитие муладхары  в плане здоровья и умения завершать сови дела- это ваш собственный истинный интерес  а свои интересы ставить на первое место проблематично и действенности тоже не хватает, то даже расссуждая логически... Надобно развивать умение ставить свои интересы на первое место и действенность... иначе каждый раз будут находиться чьи-то более важные интересы и дела...

Эт доп. аргументы)) к выводам Александра Сергеича

И еще пару моментов.

Ilya написал(а):
Продавливать мне просто не свойственно, это против моей природы

и в то же время  Вы пытаетесь делать это с собой

Ilia написал(а):
Стараюсь сейчас делать это волевым усилием, но крайне трудно.

Долго на принуждении не протянешь.

Да, первое время иногда нужно и заставить себя , но тут же искать свой собственный интерес в процессе - ну как с мышечной радостью от физических упражнений - делать их и потому что надо для результата, и потому, что нравится процесс))

Из огромного количества примеров по наработке пресса выбирать то, что хоть и непривычно (несвойственно доселе) но все же приемлимо, а не противоречит Вам  и делать это столько, сколько комфортно, но по возможности почаще и фиксировать на этом свое внимание (желательно и записывать сразу или вечером).

Так или иначе копчик нарабатываться тоже будет))

Чем классно нарабатывать пресс - эта энергия сразу ощутима (и собой и окружающими)

настрои с аффирмациями  тоже способствуют достижению результата.

И при серьезном подходе через пару месяцев можно будет переходить ко второму этапу ))

Удачи в действиях

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Ilya (не проверено)

спасибо

Елена

Да, и еще, вчера как раз обсуждали с сотрудниками насколько важны слова и как они меняют энергетику и отношения

Еще одна ссылочка, очень важная для работы с собой -"Домашнее задание" 

думаю. вы догадаетесь какой цвет - ваш.

Будут вопросы - ответим.

Удачи!

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Елена написал(а):

Да, и еще, вчера как раз обсуждали с сотрудниками насколько важны слова и как они меняют энергетику и отношения

Еще одна ссылочка, очень важная для работы с собой -"Домашнее задание" 

думаю. вы догадаетесь какой цвет - ваш.

Будут вопросы - ответим.

Удачи!

Не знаю, куда запостить... запостю сюда.

Почитал "Домшнее задание". Чему народ учат... Жесть.

То, что выделено крансым, - шикарная возможность для новичка (кто "прячется" и по каким-то причинам не хочет себя проявлять) за ОДИН сеанс первому же встречному прессовому человеку, которому вы неосторожно скажете провоцирующую прессовую фразу и нарветесь, ОТДАТЬ энергии по прессу больше, чем заработали за весь день. Почувствовать, ох, е-мое, как же мне теперь хреново, и бросить это занятие.

И начинать надо не с первых встречных и ни разу не причастных, а с тех, кто вас РАЗДРАЖАЕТ по прессу, дабы дать отпор и перестать отдавать энергию - сам смысл уверенности в себе.

Сначала научиться говорить "нет". Потом: "Нет, я сказал!". А потом: "Иди лесом / Пошел на х**!"

ПС И почему-то в домашнем задании не написано добавить в речь мат. Особенно нежно-ранимым горловикам-сердечникам.

Примеры фраз, усиливающих пресс. Акцент на нормальную форму произношения.

1. Таксисту: Представляешь, прихожу я сегодня на работу, а там ничего не сделано, вот ведь х**ня, ну ты прикинь!

Елена

Doomguard написал(а):
Не знаю, куда запостить... 

Запостите  в тему   насчет характерных фраз для тех или иных зон, там и подискутировать можно... а тут диагностика Ильи...не к месту как-то

Ежели Вы о музыке найти не смогли, то тут точно эти рассуждения никто не найдет, очень случайно наткнулась))

ПОэтому повторите,  будь ласка,в  соотвтетсвующей теме, там и поговорим))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>