Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Парные отношения

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Алиса, в рассказанной Вами истории с приворотом и Вашими выводами на этот счет явно проступает, что виноват тот, кто сделал приворот, а САМ ПРИВОРОЖЕННЫЙ вродек и ни при чем... белый и пушистый такой

а где же его ответственность перед самим собой за свою жизнь?

приворот действует только на того человека, которому нужно через это пройти
то ли с девушкой с определенным набором качеств повстречаться-пожить и чему-то научиться, то ли уйти от жены, то ли.... каждому дается ситуация только для него, только он может САМ из этой ситуации научиться чему-то конкретному, что в дальнейшем повысит качество его жизни... я бы даже сказала качество его восприятия жизни

Алиса27 написал(а):
Ведь если с ним не разговаривали то как его чакры - приняли чуждую ему информацию - не распознали ее,  почему это управление стало возможным

попробуйте посидеть рядом с больным человеком, который с Вами не разговаривает... удается НЕ принимать информацию???

чакры... зоны... энергетические центры.... информация - это та же энергия... что за смысл Вы вкладываете в словосочетание "чуждая ему информация"?

а на счет

Алиса27 написал(а):
можно создать систему при которой такое варварское насилие искоренится как явление! 

странно, но этими словами Вы, Алиса, назвали саму себя варваром

Алиса27 (не проверено)

Привет rudamira! Я очень спешила к компъютеру, чувствовала, что как-то не удалось мне выразить мысль, хотела переписать... Но Вы меня обогнали. Простите, что не корректно выразила мысль, что вызвала у Вас такую реакцию. Но поскольку Вы уже ответили, то пришлось корректировать -  то, что можно.

Очень хочу, внести ясность. В ситуации, описанной мною- нет виноватых... А - пострадавшие  - Есть!   Энергоинформационные воздействия очень распространены.

Я считаю что: -  "Все Люди  - Белые и Пушистые".  Только, "Спят наяву и Ни-фи-га об этом даже  не подозревают!"  "МАЙЯ."  (Исус еще говорил - не ведают что творят). (исключение конечно же есть, некоторые подозревают, и т.д.)

"Приворот" от вируса гриппа, скажем, - на уровне информации - мало чем отличается. Грипп лечить этически - корректно? ... А Порча - сама не проходит!  Страдает не один человек а многие поколения.  "Порча"- любая-  не менее "заразна" чем грипп.  Возникает цепная реакция втягивающая все большее колличество  людей. И только высокий уровень осознанности, или моральных качеств человека может удержать...  некоторых. 

("чуждая ему информация"?) -  это как комп"ютерный Вирус. Вот насколько он - не чуждый Вашему компъютеру?

Под "создать систему"- я подразумевала - совокупность продуманых действий направленных на устранение "причины". Может.. повышение уровня энергий, когда невозможно будет толкать  людей на такие действия, вследствии чего "причина" исчезнет. Или  К примеру известны случаи когда - в присутствии "Просветленого" выздоравливал болеющий, или избавлялся от одержимости. Вот что-то на подобе я имела в виду. Может еще что..то можно придумать... Поэтому и вынесла этот вопрос на форум по чакрам. (Я думала об этом, и случайно на эту тему в форуме наткнулась, вот и написала).

Вполне возможно , что  энергоинформационная  Сущность  которая питается энергиями страдания людей  - восприймет это как  варварство...   Но только не те  кто "попадал", и кого спасали.  

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Алиса27 написал(а):

Энергоинформационные воздействия очень распространены...А Порча - сама не проходит!  Страдает не один человек...Под "создать систему"- я подразумевала - совокупность продуманых действий направленных на устранение "причины". Может.. повышение уровня энергий... Может еще что..то можно придумать..."

Да есть такая система... уже создали)) только во-первых к данному сайту это  относится весьма косвенно)) , во-вторых там тоже серьезно нужно с собой работать и это требует и выделения отдельного времени и участия преподавателя ( и финансовых расходов)), в третьих она защищает от случайного воздействия со стороны, а при непосредственном сознательном контакте - человек сам позволяет себе принимать или не принимать. Но и избавиться потом может... Только не его спасают - он "спасает" себя сам, да, повышнием уровня общей энергетики... в частности...

Начет чуждой информации. Есть такое мнение,и я с ним согласна, что даже под гипнозом человек может совершать  только те действия, которые принимает его подсознание. То есть то, что неприемлимо. человек не примет, как бы ему ни внушали, гипнотизировали или воздействовали еще каким-то образом. Просто то, что мы думаем или представляем не всегда совпадает с истинным положением вещей в данным момент: истина иногда вдруг открывается позже.

Но вернемся кнашим форумам: я прочитала эту тему... начинаем за здравие. а заканчиваем за...

Ну если очень хочется поплакать, то минут 10 конечно можно. Как только заберут комп. А потом идти в интернет кафе и ставить цель заработать себе на ноутбук... Мы все решаем сами - расставаться - не расставаться... и обстоятельства складываем сами... Конечно не всегда есть возможность... и терпение и время - для размещения той же диагностики - собственной.

Только, Алиса, вы прикиньте навскидку - сколько времени у вас ушло, чтобы продумать и расписать посты только в этой теме?

Алиса27 написал(а):
Я очень спешила к компъютеру, чувствовала, что как-то не удалось мне выразить мысль, хотела переписать... Но Вы меня обогнали. Простите, что не корректно выразила мысль, что вызвала у Вас такую реакцию. Но поскольку Вы уже ответили, то пришлось корректировать -  то, что можно. Очень хочу, внести ясность.

я думаю за это время вы вполне могли бы три свои диагностики разместить - на соответствующем форуме Диагностика по фото.. И не пытаться самой переосмыслить то, чего вы тут не встретили а в своей же теме и спросить об этом.

То есть сделать какой-то реальный шаг вперед, а потом уже растекаться "мысью по древу..." с уточнениями и формулировками.

А так слов много, но к получению результата эти слова пока вас не очень приближают. Попробовали там, попробовали тут, восхитились, поблагодарили. Ну и дальше что? Насколько Вам лично от всего этого легче и лучше?

[/quote] "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Алиса27 (не проверено)

Фотографию хочу разместить.. Анализ работы чакр уже провела. Обнаружила такой "невпопад" - который на сайте еще не рассматривался... Когда сумею сформулировать вопрос-поищу где его разместить на сайте. Спасибо, что откликнулись! 

А вопрос о действии чакр в "приворотах" не праздный.  Если бы понять - каким образом "привороты" и пр. могут внедряться, то думаю, что можно  создать защиту от таких вредных воздействий.    Ведь работают ети "вещи" с энергетикой человека, - "мимо его сознания"!  

На того парня воздействовали через продукты питания. Без разговора с ним.   И на сколько  мне известно - сделали это  один раз.  Чакры - приняли чуждую ему информацию (если такие влияния проникают  не через чакры, то тогда как ?).

Эти воздействия "снимают" соответствуюшие  специалисты.  Такие явления очень расспространены людей не только "привораживают".  Но пока специалисты лечат лишь отдельные случаи, и  борятся со "следствиями", а не  с "причинами" появления таких явлений в человеческом обществе.

Татьяна (не проверено)

Добрый день, Алиса, согласна с Леной и Александром, не зная  вас , не видя вас можно давать только общие рекомендации, думаю, что вряд ли вам это нужно.

eliomys (не проверено)

Есть знакомая, которая "привязала" к себе мужчину(приворожила),

а потом, вдруг, сама полюбила другого, но не может уйти к любимому,

т.к. у первый с собой грозится покончить и ревнует к тени

и т.д  зачем нужна марионетка Вам?

Интереснее общаться с живым человеком с собственными мыслями и чувствами,а не эхом ваших чувств.

Алиса27 (не проверено)
  1. Как можно проанализировать Приворот, с точки зрения действия чакр ? Дело в том, что у меня был некий опыт в этом деле - спонтанное творчество, так сказать... Не зная ни правил, ни "заклинаний" каких-то - "отворожила" парня который мне понравился чем-то и я "случайно" узнала, о том, что его приворожили. Зная чем его привораживали- силой воли создала- противоположное. Получилось. Но.... Он ушел от этой девушки - ко мне. Он оказался очень хорошим другом, такого я больше никогда не встречала. Его любили друзья, уважали соперники. Смелый, умный и веселый - Лев! Короче все трагически закончилось. Я думала что я виновата- за то, что не зная броду.... А может это "Она" отомстила, - (эта мысль ко мне только что "пришла"). А меня бахнуло так, что до сих пор- одна. Хотя С т.з. чакр Я преданный и верный человек на все- 100. Но результат?...
  2. Как я теперь могу себе помочь? может кто подскажет. Чувствую- что не могу принять любовь, хочу, но как бы это выразить - ощущение такое, что энергетическое тело удирает, оставляя физическое- голым ощущение не из приятных. И я внутренне от этого напрягаюсь, и осознаю (анализ ощущений) что энергетически- отталкиваю человека от себя.     
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Алиса27 написал(а):
  1. Как можно проанализировать Приворот, с точки зрения действия чакр ?

Можно конечно рассмотреть варианты от цыганского ускорения речи с народным гипнозом и якорением как в НЛП, до изменения в тонких телах целостности чакр но на данный момент смысла не вижу.

Да и с Леной согласен, нет лика человека писать не о чем.

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Алиса27 написал(а):
.  С т.з. чакр Я преданный и верный человек на все- 100. Но результат?...
  1. Как я теперь могу себе помочь? может кто подскажет. Чувствую- что не могу принять любовь, хочу, но как бы это выразить - ощущение такое, что энергетическое тело удирает, оставляя физическое- голым ощущение не из приятных. И я внутренне от этого напрягаюсь, и осознаю (анализ ощущений) что энергетически- отталкиваю человека от себя.     

l

Алиса, может все же начнем с Вашей диагностики - если так хочется изменить себя и свою жизнь. насколько я поняла, Вы уже начали это делать, и стало получатьс я и все же просите подсказки   но посоветовать что-либо вам вслепую ни у кого не получится... так что ждем ваше фото и ваше мнение о себе. Как  это делать на форумах описано, будут вопросы - спрашивайте

удачи вам 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Trotil написал(а):

если хочешь привязать его к себе

если любимому лучше без вашего присутствия - то зачем вы его хотите привязать к себе? по-моему "привязать к себе" и "любить" - это два противоположных по сути процесса

да, больно, когда видишь, что любимый по твоему мнению-размышлению делает ошибки (мы то лучше знаем!  :glasses: ) - так может стоит поучиться не чакры видеть, а например, как общаться так, чтобы доносить до собеседника свою точку зрения... тогда и любимому можно будет рассказать...

да и АСИТА прав, рассмотрите свой парный сценарий со своим партнером - будет видно что имели, что не ценили, что надо было делать и в каком направлении (если еще есть потребность жить вместе) надо вам обоим развиваться

о парных сценариях на этом сайте есть информация, на первом этапе - если делать - то вам ее хватит

а о любви - заходите почитать на http://www.self-love.ru/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>