Спасибо за ответы.
Просто так мне посоветовала девушка,которая именно так это и делала
и к ней вернулся ее любимый который до этого с ней не хотел вообще больше никаких дел иметь
Это значит совпадение просто?
|
||||||||||||||||||
|
Парные отношения
Втр, 03/03/2009 - 13:57
Спасибо за ответы. Просто так мне посоветовала девушка,которая именно так это и делала и к ней вернулся ее любимый который до этого с ней не хотел вообще больше никаких дел иметь Это значит совпадение просто?
Втр, 03/03/2009 - 13:56
)) Если вы сможете сделать вышеперечисленное леди, то вы уже будете другим человеком и прежний любимый вряд ли понадобится. Да и не помогает магия в делах человеческих, перечитайте в Руслане и Людмиле историю про Наину, может понравится ))
Втр, 03/03/2009 - 13:55
Мне написали следующее: если хочешь привязать его к себе,сначала научись видеть свои чакры, потом их прокачивать,потом пробовать выходить из физического тела.потом надо будет выходить в определенные каналы,например богини любви,накачивать его предматный остров и соединять со своими. как это может подействовать? можно ли вернуть любимого так?
Втр, 03/03/2009 - 13:54
Если человек хочет вернуть любимого и как инструмент выбрал работу с чакрами, то выбор лично мне мало понятен.
Есть сценарий пары если пара его не выполнила то ее разводят и видение чакр здесь никаким боком ))
Втр, 03/03/2009 - 13:51
Хочу вернуть любимого.мне советуют что сначала надо научиться видеть чакры.я пыталась и не могу их увидеть.
Чт, 02/26/2009 - 07:55
rudamira написал(а): ему Природа создала супер условия для личностного роста ага, скажите подобное человеку у которого язва 20 лет... Ну на расстоянии сказать можно)), чтоб не побили... rudamira написал(а): скорее наоборот - повезло! А так УЖЕ больше года НИКАКИХ ОБОСТРЕНИЙ!!! Все у нас получилось!
Чт, 02/26/2009 - 07:52
Nika написал(а): Немножко не повезло человеку скорее наоборот - повезло! как в парном сценарии можно обучать партнера? желание обоих партнеров есть, но чаще всего обучение сводится к рекомендациям типа: "делай так-то и будешь... (уверенным, внимательным, спокойным, ... )"
Чт, 02/26/2009 - 13:50
как в парном сценарии можно обучать партнера? желание обоих партнеров есть, но чаще всего обучение сводится к рекомендациям типа: "делай так-то и будешь... (уверенным, внимательным, спокойным, ... )" По моей много человечной практике в большенстве (почти всегда) один человек является инициатором того что то делать надо. Второй в основном занимает нейтрально негативную позицию так что работать с парным сценарием особенно в начале ой как тяжко. На втором этапе когда работа дала "прибыль" все становится попроще, партнер начинает хотябы не очень мешать и иногда помогать. Частые ошибки: - ну нельзя у человека спрашивать - "чему ты меня должен научить?" или "чему я тебя должна научить?" а уж вопрос "чему как ты думаеш мы должны научится вместе?" под вето 100% - не нужно ждать благодарности за работу с вашим парным сценарием, не ругают и не "бьют" уже счастье особенно на первых порах - процесс написания парного сценария это труд МНОГОРАЗОВЫЙ ну нельзя сесть и за раз написать (или я не могу)
Втр, 03/03/2009 - 13:51
По моей много человечной практике в большенстве (почти всегда) один человек является инициатором того что то делать надо. Второй в основном занимает нейтрально негативную позицию так что работать с парным сценарием особенно в начале ой как тяжко. На втором этапе когда работа дала "прибыль" все становится попроще, партнер начинает хотябы не очень мешать и иногда помогать. Наверное, если одному надо)) то и идет так туго. И воспринимается так. А если вместе осознают и действуют - гораздо легче. поэтому все же важно ПАРЕ на тренинге участввать, а не представителю пары...
Чт, 02/26/2009 - 07:48
Утро доброе! Заманчивая перспектива улучшить фигуры, а если это еще и избавит кого-то то язвы...
|
|||||||||||||||||