Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Парные отношения

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Эмма (не проверено)

Спасибо за ответы.

Просто так мне посоветовала девушка,которая именно так это и делала

и к ней вернулся ее любимый который до этого с ней не хотел вообще больше никаких дел иметь

Это значит совпадение просто?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

)) Если вы сможете сделать вышеперечисленное леди, то вы уже будете другим человеком и прежний любимый вряд ли понадобится.

Да и не помогает магия в делах человеческих, перечитайте в Руслане и Людмиле историю про Наину, может понравится ))

Эмма (не проверено)

Мне написали следующее:

если хочешь привязать его к себе,сначала научись видеть свои чакры,

потом их прокачивать,потом пробовать выходить из физического тела.потом надо будет выходить в определенные каналы,например богини любви,накачивать его предматный остров и соединять со своими.

как это может подействовать?

можно ли вернуть любимого так?

ASITA
Если человек  хочет вернуть любимого и как инструмент выбрал работу с чакрами, то выбор лично мне мало понятен.
Есть сценарий пары если пара его не выполнила то ее разводят и видение чакр здесь никаким боком ))
Эмма (не проверено)

Хочу вернуть любимого.мне советуют что сначала надо научиться видеть чакры.я пыталась и не могу их увидеть.
сначала я расслаблялась,отключала все мысли и пыталась представить свое тело.тело я представляла только ничего вокруг не видела.
может я что то не так делаю?подскажите.
я в этом ничего не понимаю,хоть и прочитала про них.

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

rudamira написал(а):

ему Природа создала супер условия для личностного роста

ага, скажите подобное человеку у которого язва 20 лет... Ну на расстоянии сказать можно)), чтоб не побили...

rudamira написал(а):

скорее наоборот - повезло!
повезло-повезло, только в другом, повезло, что он с женой вместе обучался на тренинге "Парные отношения" у Александра ИЛьинского, и что есть система Александра Сергеевича по наработке качеств характера, а то так и ходил бы с язвой..

А так УЖЕ больше года НИКАКИХ ОБОСТРЕНИЙ!!!

Все у нас получилось!

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Nika написал(а):

Немножко не повезло человеку

скорее наоборот - повезло!
ему Природа создала супер условия для личностного роста

как в парном сценарии можно обучать партнера?

желание обоих партнеров есть, но чаще всего обучение сводится к рекомендациям типа: "делай так-то и будешь... (уверенным, внимательным, спокойным, ... )"

ASITA

rudamira написал(а):
как в парном сценарии можно обучать партнера? желание обоих партнеров есть, но чаще всего обучение сводится к рекомендациям типа: "делай так-то и будешь... (уверенным, внимательным, спокойным, ... )"

По моей много человечной практике в большенстве (почти всегда) один человек является инициатором того что то делать надо. Второй в основном занимает нейтрально негативную позицию так что работать с парным сценарием особенно в начале ой как тяжко.

На втором этапе когда работа дала "прибыль" все становится попроще, партнер начинает хотябы не очень мешать и иногда помогать.

Частые ошибки:

- ну нельзя у человека спрашивать - "чему ты меня должен научить?" или "чему я тебя должна научить?" а уж вопрос "чему как ты думаеш мы должны научится вместе?" под вето 100%

- не нужно ждать благодарности за работу с вашим парным сценарием, не ругают и не "бьют" уже счастье особенно на первых порах

- процесс написания парного сценария это труд МНОГОРАЗОВЫЙ ну нельзя сесть и за раз написать (или я не могу) 

Nika

ASITA написал(а):

По моей много человечной практике в большенстве (почти всегда) один человек является инициатором того что то делать надо. Второй в основном занимает нейтрально негативную позицию так что работать с парным сценарием особенно в начале ой как тяжко.

На втором этапе когда работа дала "прибыль" все становится попроще, партнер начинает хотябы не очень мешать и иногда помогать.

Наверное, если одному надо)) то и идет так туго. И воспринимается так.

А если вместе осознают и действуют - гораздо легче.

поэтому все же важно ПАРЕ на тренинге участввать, а не представителю пары...

Nika

Утро доброе!
Не просто, конечно )) но местами удается, особенно когда все вместе общаются, а это часто, хоть кто-то из пяти человек вспоминает, как надо правильно. Если все вместе и по отдельности будут концентрироваться на этом, даст Бог, получится

Заманчивая перспектива улучшить фигуры, а если это еще и избавит кого-то то язвы...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>