Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Парные отношения

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго вечера леди

Nika написал(а):
На чем  следует сделать акцент в парных отношениях, чтобы не отдавать и не забирать зону автоматом?

В каждом случае все слишком по разному.

Nika написал(а):
Достаточно ли всем  просто держать это под контролем?

Слово просто радует )) если реально это человек может, то он большая умница, я токма учусь этим управлять ))

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Как наработать и как помочь наработать уверенность в себе – информации достаточно. На чем следует сделать акцент в парных отношениях, чтобы не отдавать и не забирать зону автоматом? Немножко не повезло человеку – у жены зона пресса сильнее, у сотрудниц – тоже. Короче, язва у товарища. Жена его любит, сотрудницы - ценят и уважают. Мысль о том, что его язва и портящее их фигуры скопление «энергии» - две стороны одной медали – привела всех в неописуемый восторг. Достаточно ли всем просто держать это под контролем?

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

ASITA написал:

Если у них кроме анахаты ничего нет то да, но такого быть не может - у них должно быть что то еще я полагаю . А про типы сценария статья вроде есть и вам знакома леди. Ну конечно что-то еще есть, и все же, если ведущие зоны совпадают, работать вместе можно, но если классно что-то делать вместе, значит хотя бы одна из ведущих зон не совпадает, и чем больше различий, тем интересней.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Nika написал(а):

"Все события притягиваются нами.
Все люди притягиваются нами.
И что нам потом с этим делать, мы тоже сами решаем."
Ричард Бах.

Бах безусловно большая умница. У меня мнение о людях много скромнее, от человека зависит (дай то бог) то как на созданную миром ситуацию будет реагировать и что сделает.

Nika написал(а):
Двум людям с одинаково сильно развитой анахатой может и будет  комфортно вместе, но вряд ли - очень интересно.

Если у них кроме анахаты ничего нет то да, но такого быть не может - у них должно быть что то еще я полагаю   . А про типы сценария статья вроде есть и вам знакома леди.

Viktor (не проверено)

эмоциональное восприятие людей происходит по кармическим причинам . можно это представить так - в прошлых жизнях произошли события результатам которых стало обмен энергиями и эти энергии находятся в астросоме и сейчас . и при встрече с этим человеком узнаешь свои энергии , а какие они положительные или отрицательные такие и чувства возникают. при вторичном обмене интерес к этому человеку пропадает. намеринем можно забрать у этого человека свои энергии и отдать ему его.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>