Перспективна ли для меня профессия инвестбанкира?
Точнее: вписывается ли она в мою чакральную конфигурацию?
|
||||||||||||||||||
|
Anarien: диагностика по фотографии
Пт, 02/27/2009 - 20:39
Перспективна ли для меня профессия инвестбанкира?
Пт, 02/27/2009 - 20:38
На каких висит устойчивость, настойчивость, спокойствие, твердость?
настойчивость, твердость - может быть и голова (волевая зона), в зависимости от мотивов и конкретной ситуации причем я умею быть устойчивой, настойчивой, спокойной и твердой - если у меня есть такая необходимость в связи с моей целью я думаю, что в ситуации с Anarien, тоже самое Anarien, так что на счет того какие профессии Вам нравятся?
Пт, 02/27/2009 - 20:37
На каких висит устойчивость, настойчивость, спокойствие, твердость? Преимущественно Муладхара + Манипура (если пускается в реализацию как власть, активное проявление данных качеств)?
Пт, 02/27/2009 - 20:36
относительно уверенный тон речи
у мну тоже уверенный тон речи - и что?
Пт, 02/27/2009 - 20:33
Прости, что все так несвязно... набросал образную картину, устал сильно. Потом допишу. Спасибо тебе. Все отлично, мне привычна такая писанина. Хотя вводить последовательность с явной структурой (по пунктикам писать) - рекомендую, дисциплинирует ум, да и другим читать проще. 1. Насчет воспитания и разрушения воспитанием. Раскрой тему в меру того, что считаешь уместным озвучивать? У меня пока сложилось впечатление, что речь об обвинениях, свойственных невнимательности ("неадекватности к ситуации", "ложности выводов"). Как ты сам считаешь, что является причиной таковой? И действительно ли это невнимательность или, например, подсознательное стремление через такую выдаваемую "невнимательность" направить тебя в каком-то русле, которое устраивает другого человека - тогда что это за русло и как с этим поступить? 2. Насчет выбора профессии. Кем работаешь и чем тянет заниматься самого? (Возможно, еще сам не знаешь, т.к. не прошло в сознание, но попробуй спросить себя?) 3. Про числовой ряд. Можно подробнее? Для меня это информация без смысла. Желательно, выскажись "однократно, но исчерпывающе", чтобы не производить оффтопика (разговора не по теме). Как вариант, заведи соответствующую тему и ответь там на это в качестве примера, прописав здесь ссылку на нее. Если таковая тема уже существует - опять же, ответь там и дай знать тут, чтобы все могли проследить ответ. (Мало ли, кого еще заинтересует.) P.S. Насчет поэтически выраженных мыслей ( Прохожий, с чего Вы взяли что Anarien манипурный товарисч ? Не манипурный, но автоматически нарабатывающий соответствующие качества и уже имеющий определенные из них. (Правда, для меня Манипура и Муладхара пока воспринимаемы как комплекс, поэтому подразумеваемы некие смежные качества обеих.) Причина, почему так считаю: относительно уверенный тон речи. Но уверенность - спокойная, следовательно - существующая. Да и на тело гляньте?
Пт, 02/27/2009 - 20:32
Анахату перекрыл отец, тем самым - дал толчек для развития муладхары. я думаю - это Вы сами решили перекрыть Анахату Почитал вашу диагностику. Аджна + Вишудха + Манипура (Муладхара)... [b]Прохожий[/b], с чего Вы взяли что Anarien манипурный товарисч ?
Пт, 02/27/2009 - 20:30
Почитал вашу диагностику. Аджна + Вишудха + Манипура (Муладхара)... Любые профессии, связанные со сложной аналитикой, с созданием своего на основе существующего. Иначе - творчеством через голову, поиском гармоничных сложений и их результативности, а затем созданием их. + По сумме: ведение либо своих проектов, либо чужих, но с высокой степенью вовлеченности и ответственности. Какие профессиональные области вызывают у вас естественный интерес?
Пт, 02/27/2009 - 20:29
Аджна и дефицит внимания - Эти две вещи как-то связаны между собой? Просто я понимаю, что у меня действительно не хватает внимания, но PS: Просьба к аксакалам: сильно хочу, чтобы кто-то дал мне перечень проффесий,
Пт, 02/27/2009 - 20:25
Приветствую, Прохожий. Вот я и разрываюсь выбором: "Или Власть, или Творческая аналитика", при этом обнуляются мои муладхара || манипура || анахата || вишуддха, В любом случае, как писал Вадим Зеланд: "Продукты своего творчества, будь то архитектура здания, картина и т.д. и параллельное получение от этого счастья и удовольствия, не сравнится с количеством счастья творением своей судьбы". Тут мы уже переходим на иную истину, где даже власть может стать продуктом творчества, если этого пожелать. Прости, что все так несвязно... набросал образную картину, устал сильно. Потом допишу. Спасибо тебе.
Пт, 02/27/2009 - 20:25
Приветствую, Ярослав. Вишудха - ведущая, Аджна - догоняющая. 1. Что с вами происходит сейчас? (Какие наиболее активизируются, подтягиваются?)
|
|||||||||||||||||