Доброго дня
да голова и горло ведущие согласен, и над телом эти две изрядно поработали ))
а средние зоны, особенно зона пресса ждет внимания хозяина.
|
||||||||||||||||||
|
Anarien: диагностика по фотографии
Пт, 02/27/2009 - 20:13
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить всем тем, кто участвовал в моей диагностике... за советы - они были золотыми. За это время я приобрел большую уверенность в себе. Изучив полностью материал данного сайта я понял насколько точно вы и тот астролог, о котором я писал, пишете Т.е. вы го ворили про средние зоны. Судя по моей голове можно судить о том, что мне соответствует: В тоже время у меня развито горло, которое я еще не реализовал. Интуиция говорит, что потенциал огромен. Теперь сравним данные про мои чакры, сказанное астрологом (цифрологом) и сопоставим с тем какой путь мне лучше всего выбрать. В ЭТИХ СЛОВАХ ЧТО-ТО ЕСТЬ! Петр Сергеевич говорил: "Ты знаешь, твоя жизнь будет связанна с инвестированием. А еще бы тебе Он сам настаивал на том, что судьба не предначертана. У него больше упор на психологию и на полеонтологию. Да еще его уверенное заявление об инвестировании... Так как я сильно увлекаюсь творчеством Роберта Кийосаки. В том или ином случае. Буду я богатым фактами или финансами. Я знаю огромную истину, не навязанную мне, которую я сам Есть варианты (не ставлю какое-либо из них на первое место) Где я буду более гармонично счастлив между двумя мирами? Где могу добится больших успехов?
Пт, 02/27/2009 - 20:10
Подскажите пожалуйста метод и инструмент для увеличения внутренней определенности.
применение упражнений по наработке среднего серда и среднего пресса
Пт, 02/27/2009 - 20:07
Вообще-то, насчет своих интересов – так вы уже кое-что озвучили - Anarien написал(а):
Вы же не стали любить ее меньше оттого, что кто-то (кто бы то ни было!) Anarien написал(а):
Даже если допустить, что в другой области все верно и правильно, и все открытия оттуда, и разум это признает, что это важно, нужно и замечательно,а …желания вникать и изучать – ну никакого – заставлять себя что ли? Зачем? Anarien написал(а):
Иногда это озвучивают иначе - здоровый дух в здоровом теле. Это тот случай, когда от перемены мест смысл меняется. Anarien написал(а):
Вы сможете найти свои ответы - что же еще?
Дословный перевод с латыни именно такой: Дух - здоровый - в теле здоровом, Mens sana in corpore sana.
Пт, 02/27/2009 - 20:06
Добрый день! Anarien написал(а):
Может быть сначала все-таки средний уровень зоны головы? Чтобы лучше понять самого себя - чего хочется на самом деле и попутно лучше научиться Anarien написал(а):
Anarien написал(а):
Речь идет о том, что если человек сознательно и целенаправленно работает с собой по наработке качеств характера или воплощению других идей, структура его тела меняется. Anarien написал(а):
Внутренняя определенность - это понимание своих личных интересов, желаний, стремлений. На первый взгляд - средняя зона головы. Получается, средние зоны, как ни крути)). И насчет Ваших проблем со здоровьем - я напишу в личном сообщении.
Пт, 02/27/2009 - 20:04
Доброго дня а средние зоны, особенно зона пресса ждет внимания хозяина.
Терзаться врядли есть гут, нужно либо работать с собой в этом направлении, либо в другом )) P/S Когда человек решил и выбрал направление он обычно уточняет инструменты и методы а не путь.
|
|||||||||||||||||