1) Одномоментным схватыванием чего? Звуков? :blink:
2) Ну и что мне с головой и пахом делать? :O
3) :nuts:
4) Ага :love:
5) :tongue:
6) "Это говорит не о горле", - понятно. Дальше не понятно... "Концентрироваться на цели", - на какой? На любой? или на чакрах?? "Аджна+прес и копчик", - это что? Развивать эти зоны или что?
Я так понял, что Аджна+прес+копчик энто центры памяти и мышления? Зачем мне тогда концентрироваться на цели аджна, если она у меня ведущая?
7)...
8) Я про нервозность и эмоциональность спросил.
9) Если вы хотите найти ложку, которая предназначена для поедание супа, важнее всего будет найти ложку для поедания супа... в данном случае, так как в условии не сказано о заданной тарелки супа на столе, стуле или еще где либо...

Это в силе:

Представляете... я забыл вообще про ваш вывод (не думал вообще). Вчера мне приснился текст, который я заквотил, потом
появилась аватарка, которая ожила. Я у вас спросил во сне о том, как может творческий энергетический центр влиять на развитие
физического тела и спросил еще о том как вы узнали, что творческая чакра у меня ведущая. Почему же творческая? Что-то я
никогда практически ничего не творил. И от чего вы отталкивались, когда писали про мою ведущую аджна чакру... Вы мне ответили
молв: "Иди, не мучайся и напиши этот вопрос на сайте... я тебе отвечу"... Странны