Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

О формировании чакр в детстве

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Здравствуйте. Дочь моя-очень манипуристая. Ей почти 2 года. Энерджайзер.Самостоятельная до невозможности. С одной стороны я рада, с другой стороны нет. Идёт куда хочет, не оборачивается. Если я беру за руку там, где опасно, руку одёргивает. Иногда  кричу ( виню себя за это каждый раз) Она никак не реагирует ( я этому даже рада) и продолжает делать своё. Разрушительница. Позволяю ей многое, но не всё же могу. Посоветуйте, как мне вести себя с дочкой, что бы она понимала , что это "нельзя", и что бы я не кричала.По большей части понимаю, что проблемма во мне, потому что эта дочкина напористость мне нравится на самом деле :-) Но сдерживаться не могу в каких то ситуациях ( к примеру что то сломала, порвала, схватила острое и т.д.)

Как мы выяснили  в диагностике по фотке, сейчас  у меня нижняя анахата ведущая и проблеммы в средней анахате. Муж прессовый.Его дочь слушается больше.

kalarina (не проверено)

Скажите пожалуйста а влияет както гороскоп человека на развитие той или иной чакры?? Дело в том что я очень увлекаюсь еще и гороскопами и кстати достаточно  часто глядя на человека, его поведение телосложение могу определить какой тип знака у него.... Както должен же влиять знак зодиака??  допустим водный знак.. огонь или я ошибаюсь. ???

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

солнышко написал(а):
Реплика по поводу манипуры. Манипуру как и любой другой орган надо тренировать, чтобы он эффективно работал, особенно у детей.  Кругом много примеров когда родители орут на детей, и как следствие манипура у них становится крепче, а не пробитее . То есть дети могут адекватно отреагировать на крик , а не заплакать, могут держать удар, а не убегать. Я в течении первых  трех лет никогда ничего не запрещала ребенку, и не повышала на него голос и в итоге пришлось заново учить ребенку вхождению в социум, где орущие воспитатели, бешенные учителя, агрессивые дети, потому что ребенок ко всему этому не привык.  Таким образом, я пришла к выводу что кричать на детей иногда полезно. Это как прививка. Конечно если бы мы жили в идеальном социуме, тогда подходы бы изменились

Доброго вечера, орган тренировать это мысль вопрос лишь в форме. Если у ребенка манипура сильнее и ведущая то крик сердечной мамы, или аджновского папы им по большей части, безразличен, дети как и собаки чувствуют содержание, а не форуму сообщения.
Дети вообще-то все разные, у одних одни чакры ведущие у других другие. Так что подход с криком, лучше не обобщать леди.

Дети маленькие человечки и их взращивание, тема длительная, как и сам процесс. Правда от незнания родителей этапов развития манипуры (или качеств и умений в её компетенции находящихся) или другой чакры, ничего не меняется. Очень приятно видеть когда "целенькая" мама общается с ребенком. Сие правда больше редкость, но бывает. Если человек своему развитию не выделяет времени сил и фантиков, то в ребенка разумные инвестиции выше перечисленного тоже маловероятны. А культпросвет работа процесс тяжкий и часто не понятно зачемный
А насчет социума он у нас и так идеальный, других социумов не бывает ))

p.s. У моих деток в начале жизни манипура ведущая, у старшей сейчас аджна. У друга, младший с ведущей демонстративной манипурой его послушать так он крут. А на предложение выйти на сцену и перед 700 человеками помочь нам полаять, тушуется, а его двоюродная сестра хоть и не демонстрирует манипуру столь явно, может выйти на сцену легко и спокойно.

солнышко (не проверено)

Реплика по поводу манипуры. Манипуру как и любой другой орган надо тренировать, чтобы он эффективно работал, особенно у детей. Кругом много примеров когда родители орут на детей, и как следствие манипура у них становится крепче, а не пробитее . То есть дети могут адекватно отреагировать на крик , а не заплакать, могут держать удар, а не убегать. Я в течении первых трех лет никогда ничего не запрещала ребенку, и не повышала на него голос и в итоге пришлось заново учить ребенку вхождению в социум, где орущие воспитатели, бешенные учителя, агрессивые дети, потому что ребенок ко всему этому не привык. Таким образом, я пришла к выводу что кричать на детей иногда полезно. Это как прививка. Конечно если бы мы жили в идеальном социуме, тогда подходы бы изменились

ASITA

солнышко написал(а):
 После рождения ребенка меня стало меньше, что-то изчезло, причем существенно. И кажется совсем безвозвратно. Радоваться как раньше не получается, причем не из-за забот и прочего, а из-за чего -то другого. Впрочем, это может только у женщин?

Да это есть у большинства женщин, леди с ведущим прессом проходят этот этап быстрее, дольше всего в нем заостряют сердешные дамы. Да и вопрос очень общий что бы что то вразумительное ответить или предложить, насколько я помню ребенок то уже школьный. Nika уже писала что детки обычно переходят на "свою" энергию годам к 10, до этого если их не приучать к самостоятельной жизни живут «через маму». Но вариантов миллион.

солнышко (не проверено)

После рождения ребенка меня стало меньше, что-то изчезло, причем существенно. И кажется совсем безвозвратно. Радоваться как раньше не получается, причем не из-за забот и прочего, а из-за чего -то другого. Впрочем, это может только у женщин?

ASITA

солнышко написал(а):
Уже слегка хочется отклеиться, чтобы увеличить свободу автономности.

Когда у человека есть конкретная цель, он планирует действия и от плана перходит к их выполнению, тогда успех обеспечен.
А в вашем тексте оных опорных точек нет.

солнышко (не проверено)

Уже слегка хочется отклеиться, чтобы увеличить свободу автономности. Конечно мы оба получаем удовольствие от общения друг с другом, но иногда хочется и личными делами позаниматься и с собой любимой побыть. И увеличить степень самостоятельности киндера. А то уж шибко он инфантилен.
Но мне сложно научить его самостоятельности.

ASITA

солнышко написал(а):
И мне тоже комфортнее с ребенком, чем без него. Может в общем-то дело во мне, а не в ребенке? И как отклеиваться друг от друга?

Если двум людям гут от со-бытия, зачем отклеиватся ради эксперемента али причина есть веская?

солнышко (не проверено)

Не желает расставаться с мамой даже на короткое время. При расставании - капризы. И как результат привязаны друг к другу. И мне тоже комфортнее с ребенком, чем без него. Может в общем-то дело во мне, а не в ребенке? И как отклеиваться друг от друга?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>