Это разницы не делает, сделайте себе подарок и по 15 минут поприседайте 10-20 раз в день в их ритме,
если получится недельку, с меня коробка конфет леди. Мне и одного цикла хватает
|
||||||||||||||||||
|
О формировании чакр в детстве
Сб, 02/28/2009 - 09:39
Есть предположение, что ребеночек не прыгает, а … приседает, просто движение вверх происходит быстрее… и действительно, чем больше энергии он тратит, тем больше нарабатывает. Так что – боже упаси – тормозить…он же делает это с радостью. Это разницы не делает, сделайте себе подарок и по 15 минут поприседайте 10-20 раз в день в их ритме, если получится недельку, с меня коробка конфет леди. Мне и одного цикла хватает
Сб, 02/28/2009 - 09:33
Есть предположение, что ребеночек не прыгает, а … приседает, просто движение вверх происходит быстрее… и действительно, чем больше энергии он тратит, тем больше нарабатывает. Так что – боже упаси – тормозить…он же делает это с радостью. Кстати, вспомнила, как проверить энергобаланс у детей старше шести лет и у взрослых: берем полотенце или скакалку двумя руками, хватом сверху и растягиваем в течение минуты, ровно 60 секунд. Руки опущены, на ширине плеч внизу, усилие - 90 - 95% от возможного. Направление усилия - в стороны вверх. Через минуту полотенце отпускаем и чувствуем… как какая-то сила разводит руки в стороны. Считается, если руки удерживаются на уровне плеч не менее минуты разведенными в стороны, значит, вы в норме и чем дольше подъемная сила может удерживать ваши руки наверху - тем выше ваш творческий потенциал, тем сложнее задачи вы можете сейчас решать. Поднялись недостаточно высоко - и упали или не поднялись совсем - значит ваше состояние - усталость - утомление.
Сб, 02/28/2009 - 09:27
Nika Дети разные нужны, дети всякие нужны. Дети разные рождаются? они просто чаще умеют ее (энергию) вырабатывать лучше чем мы, если б я столько прыгал сколько мой полугодовой киндер, я б ... ну вообщем не в моих это силах. Если здоровые три нижних чакры то и ребенок энергичен но это не всегда так, в наше время особенно. Любовь не панацея, и если у ребенка анахатка еще не сформировалась, ему большего другого треба. Это видно когда дюже сердобольные стараются втиснуть в мелочь кучу своей любови результат: крик, плач, и т.д.
Сб, 02/28/2009 - 09:25
Вечер добрый!
Сб, 02/28/2009 - 09:23
Добрый вечер
Вопрос такой: возможно ли нарабатывать жизненную энергию в целом или она по любому будет сразу раскладываться по полочкам, независимо от возраста и нужно всегда четко отдавать отчет, какую зону твои слова и действия и т.д. будут нарабатывать ребенку, да собственно и себе самому? Жизненная энергия это совокупность энергии разных зон, да есть устойчивые энерготоки сформированные способом жизни за лет семь. Отдавать полный отчет что нарабатывается твоей речью и поступками у тебя и ближних удел просветленных, на нашем уровне возможно управление этими энергиями когда общий энергобаланс выше среднего уровня.
|
|||||||||||||||||