Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

О формировании чакр в детстве

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Nika написал(а):
Есть предположение, что ребеночек не прыгает, а … приседает, просто движение вверх происходит быстрее… и действительно, чем больше энергии он тратит, тем больше нарабатывает. Так что – боже упаси – тормозить…он же делает это с радостью.

Это разницы не делает, сделайте себе подарок и по 15 минут поприседайте 10-20 раз в день в их ритме,

если получится недельку, с меня коробка конфет леди. Мне и одного цикла хватаетСмех

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Есть предположение, что ребеночек не прыгает, а … приседает, просто движение вверх происходит быстрее…  и действительно, чем больше энергии он тратит, тем больше нарабатывает. Так что – боже упаси – тормозить…он же делает это с радостью.

Кстати, вспомнила, как проверить энергобаланс у детей старше шести лет и у взрослых: берем полотенце или скакалку двумя руками, хватом сверху и растягиваем в течение минуты, ровно 60 секунд.  Руки опущены, на ширине плеч  внизу, усилие - 90 - 95% от возможного. Направление усилия - в стороны вверх. Через  минуту  полотенце отпускаем и чувствуем… как  какая-то сила разводит руки  в стороны.

Считается, если руки удерживаются  на уровне плеч не менее минуты разведенными в стороны, значит, вы в норме и чем дольше подъемная сила может удерживать ваши руки наверху - тем выше ваш творческий потенциал, тем сложнее задачи вы можете сейчас решать. Поднялись недостаточно высоко - и упали или не поднялись совсем - значит ваше состояние - усталость - утомление.

ASITA

Nika

Дети разные нужны, дети всякие нужны.

Дети разные рождаются? они просто чаще умеют ее (энергию) вырабатывать лучше чем мы, если б я столько прыгал сколько мой полугодовой киндер, я б ... ну вообщем не в моих это силах.

Если здоровые три нижних чакры то и ребенок энергичен но это не всегда так, в наше время особенно.

Любовь не панацея, и если у ребенка анахатка еще не сформировалась, ему большего другого треба. Это видно когда дюже сердобольные стараются втиснуть в мелочь кучу своей любови результат: крик, плач, и т.д.

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Вечер добрый!
Вот это меня и интересует, как наработать и сохранить общий энергобаланс выше среднего?
В  норме ( и даже не в норме) дети рождаются с огромным энергопотенциалом, они очень  живучи, выносливы и выводимы даже из очень тяжелых состояний.   Доктора   «от бога» после этого при выписке обычно говорят фразу  «Любите дальше».
Что посоветовать кроме любви? Общение с природой? что еще?  Или в таких случаях   с  первых месяцев  целенаправленно развивать все-таки копчик? Я почему так дотошна… Рождение здорового ребеночка нонче – большая редкость, 5%, не более… хочется найти какие-то еще варианты выхода…
Благодарю Вас.

ASITA
Добрый вечер
Nika написал(а):
Вопрос такой: возможно ли нарабатывать жизненную энергию в целом или она по любому будет сразу раскладываться по полочкам, независимо от возраста и нужно всегда четко отдавать отчет, какую зону твои слова и действия и т.д. будут нарабатывать ребенку, да собственно и себе самому?
Жизненная энергия это совокупность энергии разных зон, да есть устойчивые энерготоки сформированные способом жизни за лет семь. Отдавать полный отчет что нарабатывается твоей речью и поступками у тебя и ближних удел просветленных, на нашем уровне возможно управление этими энергиями когда общий энергобаланс выше среднего уровня.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>