Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

О формировании чакр в детстве

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Adonia написал(а):

Но  согласитесь, прессовые девочки- это хорошо. 

любые девочки - это хорошо Подмигнуть  и мальчики тоже хорошо Подмигнуть

Adonia написал(а):

Я, хоть и не справляюсь с малой, но радуюсь её целеустремлённости.

целеустремленность - это вообще-то качество зоны головы :)  

Adonia написал(а):

Как у Вашей прессовой девочки  со спортом обстоят дела? наша маленькая пока, но спортивные данные мы заметили буквально после рождения. Хочу на футбол её отдать. ( точнее это она увлекается футболом. прям с 11 месяцев. Может по телеку посмотреть футбол, мяч пинает, как Марадонна.) Или плаванием ( тоже нравится и вижу способности)

к плаванью способности есть, но - сама решила и бросила

любит туризм, если рассматривать как спорт, то наверное один из видов однозначно развивающих пресс и копчик

любой спорт может подтягивать сразу несколько зон, особенно если занимаешься сознательно

например, я могу развивать свою мощную голову при качании пресса, как? руки касаются головы - следовательно она активна, и каждое движение я считаю -  поэтому можно накачать не то, что планировал :)  хотя конечно какой-то минимум перепадет и прессу Подмигнуть

в детском возрасте, пожалуй, проще проконтролировать тренеру (родителям) как ребенок выполняет упражнение и тогда толк от бессознательной подпитки зоны будет больше (ИМХО...)

по футболу соглашусь с Вами - пресс с пахом (я сама паховая и оч люблю поиграть в футбол, при необходимости могу и ссылку кинуть на фотки :) )  

плаванье - копчик - потому что усиливает позвоночник, но и пресс - потому что спорт Подмигнуть 

а вообще-то мне кажется, что спорт способен одновременно усиливать все зоны человека - цель - результат - победить (голова), действия - опыт (пресс), выносливость, ежедневные действия повторяющиеся (копчик), находчивость (голова), умение видеть ситуацию вокруг и среагировать на нее (горло), свои интересы на первое место (сердце + пресс), удовольствие от процесса (пах) - эт на вскидку и ИМХО Подмигнуть  

Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Скинте фотку фотбольную плиз :-) Мне в детсве нравился футбол тоже. Играть именно. С мальчишками. Смотреть , как играют другие -азарта нет.

Туризм-это тема! У меня детсво туристическое . папа  копчиковый и ему нравится туризм, это да.  

У дитя аджана , возможно, тоже сильная. Во первых она сильная и у папы- программиста. Да и у меня тоже нормальная. Хотя вчера порывшись получше по сайту ( точнее я и раньше много рылась. но не обращала внимания) заметила , что у меня швах по ВСЕМ средним чакрам!

Ваша дочка уже взрослая получается? сама выбирает, что ей нравится.

rudamira
Adonia написал(а):

Скинте фотку фотбольную плиз :-) Мне в детсве нравился футбол тоже. Играть именно. С мальчишками. Смотреть , как играют другие -азарта нет.

http://zdravie-7i.blogspot.com/2008/11/blog-post_8392.html - вот тут несколько лет назад я описывала одну из моих последних игр в футбол :)

Adonia написал(а):

Ваша дочка уже взрослая получается? сама выбирает, что ей нравится.

да, в этом году ей 21 :)  а сама решает как ей жить еще лет с 12  :)   

Adonia

Спасибо Людмила! Поразительное совпадение. Единстенная женщина футболист, которую я знаю ( мама моей подруги,  и однокурсница родителей) работает много лет  Amway :-) Вы даже похожи внешне. Она тоже очень молодо выглядит ( никогда бы не сказала, что Вашей дочке 21 год! )

rudamira
ASITA написал(а):

Не видя ликов разговор по большей части не о чем выйдет, как по мне.

Лик мамы есть вот тут http://www.chakrachka.ru/forum/message/2391.htm

Фотки там обновленные, да и самодиагностика тоже имеется развернутая 

Adonia

Спасибо Рудамирочка :-)

Adonia

Спасибо больше за ответ Александр! Скажите, а как общаться анахатной маме с манипурным ребёнком?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Вопрос в целях мамы:

семья

ребенок

сама мама

Тогда уже и формируется линия поведения

Adonia

И снова Здравствуйте! Александр, скажите пожалуйста как влияет социум, а именно детский садик на развитее чакр. Когда лучше отправлять ребёнка  в садик,  а может вообще не надо?

Конкретно по моей теме- дочка начала ходить в детский садик ( 2.2 года) Истерик нет, но я вижу, как она расстроена и не хочет идти. Губки дрожат, когда её собираю. Хотя когда  дочка приходит в детсад, тут же идёт играть с детками.  Я в метаниях. С одной стороны хочется работать ( работаю я всё равно на дому), и детю больше времени уделяют в садике, чем  я. С другой стороны, всё таки там общение, обмен энергиями, учёба...

Характер у неё напористый, общительный. Ведущая манипура  и анахата ( по моему мнению) 

Очень интересует Ваше мнение на счёт формирование чакр и  школ, садов и т.д. 

Спасибо!

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Adonia написал(а):

И снова Здравствуйте! Александр, скажите пожалуйста как влияет социум, а именно детский садик на развитее чакр. Когда лучше отправлять ребёнка  в садик,  а может вообще не надо?

Конкретно по моей теме- дочка начала ходить в детский садик ( 2.2 года) Истерик нет, но я вижу, как она расстроена и не хочет идти. Губки дрожат, когда её собираю. Хотя когда  дочка приходит в детсад, тут же идёт играть с детками.  Я в метаниях. С одной стороны хочется работать ( работаю я всё равно на дому), и детю больше времени уделяют в садике, чем  я. С другой стороны, всё таки там общение, обмен энергиями, учёба...

Детский садик это домик с окошками и дверцами иногда в них есть садики и т.д.

Возможно конечно влияние именно самого строения и его служб, но это вторично.

В садике есть дети и "взрослые" люди это няня и воспитатели, есть идеологи например заведующая -- вот это главное. От программ придуманных идеологом и от личностных особенностей воспитателей и нянь от других деток и зависит какое формирующие влияние на киндера будет. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>