Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Источник информации

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Очень интересный ресурс! Уважаемый, ASITA, поделитесь, пожалуйста, источником информации.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Татьяна (не проверено)

Чтобы все удалить не знаю, но можно редактировать. Внизу есть строчка с кнопками: "редактировать", "ответить", "цитировать". Выбираешь "редактировать", правишь и снова "добавить коментарий". Перед тем как добавить коментарий, можно сначала выбрать "просмотр коментария перед отправкой". Как проводить диагностику начинающему есть у Лены www.chakrachka.ru/forum/message/826.htm, как размещать фото Александр писал здесь www.chakrachka.ru/forum/message/773.htm.

Удачи :) )))

Алиса27 (не проверено)

Привет Татьяна. Спасибо! Подскажите пожалуйста как все по удалять, то,  что я написала.

Поняла..  Пока не смогу добыть свою фотографию - вопросов задавать больше не буду!

Татьяна (не проверено)

Добрый день, Алиса. Можно конечно задавать много разных вопросов на разных темах форума, благо их много, но может лучше остановиться и сделать таки свою диагностику? Это поможет и вам лучше понять себя и нам , не зная вас, не видя вас трудно давать конкретные советы.

Счастья вам с собой и с близкими.

Алиса27 (не проверено)

Andriy написал(а): Как вариант отдаленного ответа - могу сказать, что например миллионеры умеют то, о чем знают эзотерехнутые "братья".

1. Полностью согласна но хочется добавить свои размышления : -  В библии сказано: -"Кому дано- тому - прибавиться. А кому не дано  и то  - отнимется" (дословно я не помню но приблизительно так)..    Сказано Конечно замысловато- насчет того - что отнимут то,  чего  "не дано" фактически.       Есть у меня мысль, что возможно  речь идет о "Знании" и  "Свободе". И, что   без  Знания - Свободы нет.  Причем -"Знание"  это то, что "дано".  А "Свобода" это то, что может отняться, если нет "Знания".

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня

Andriy написал(а):

Харьковская Академия Йоги относится к ИЙГАС?

Да это один из филиалов. Глагол «оставили» мало подходит в данном случае.
Нужно сходить на приезд основателя Г.Г. Стаценко, или на занятия - тогда у вас появится свое мнение (если его еще нет). Остальные вопросы в личку или асю.  Улыбка

Мне сейчас ближе практика и жиВЫе люди с их вопрОСАМИ и заДАЧАМИ.

Как вариант отдаленного ответа - могу сказать, что например миллионеры умеют то, о чем знают эзотерехнутые "братья".
Да и живут по гораздо более близким к природе законам и состояниям. И если решают совершать действия то делают их и получают намеченное без пауз и оговорок. А красивые слова в устах «продвинутых» часто лишь звучание в тембре сопрано. С энергообменом кстати в среде успешных людей та же ситуация.
PS В суфизме одно из правил – если ты не достиг успеха на социальном попроще, то духовное братство пока не для тебя. Так как что бы перейти из экзотерики в эзотерику нужен определенный списочек умений.

Andriy (не проверено)

Харьковская Академия Йоги относится к ИЙГАС? Интересно, почему вы оставили эту школу. Можете рассказать?

ASITA

Доброго вечера

Andriy написал(а):

Очень интересно, какая школа йоги. Скажите, пожалуйста.

Об этом писал на странице вопрос в том, что информация не есть оттуда. Из этой школы
остались пранаямы, наули и другие упражнения.

Andriy (не проверено)

Очень интересно, какая школа йоги. Скажите, пожалуйста.

ASITA
Ага уважаемый - "И опыт сын ошибок трудных и ...
Естественно было, от чего "оттолкнуться" Улыбка  и психология и йога. И даже того и другого преподавание.
И конечно главный помощник - ЧЕЛОвек и к оному интерес.
Andriy (не проверено)

Т.е. исходя из личного опыта?Улыбка

Но должно же что-то дать основу, от чего отталкиваться!Подмигнуть

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>