Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Заболевание щитовидки и горловая чакра.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер!

Черепаха777 написал(а):
А у меня радость!!! Я уже дома за вылеченным компом сижу

Разделяю Вашу радость)) Без компьютера, как без рук)) даже больше...

Черепаха777 написал(а):
"Леночка, а у меня такое ощущение, что девушка на всякий случай и тут попросила. Я знаю точно одно - когда хочешь, тогда веришь и доверяешь (именно этого я не почувствовала), то излучаешь это и в тексте. Эта просьба читается как некий шипящий вызов...такой тихий-тихи

Та и у меня такое ощущение, тихий и неясный вопрос и так чтоб не очень заметно, ну и не заметили многие...

И о доверии чему-то и кому то речь действительно не идет. А если есть сомнения, то и о результате говорить не приходится. самый главный врач - он внутри  нас.

Что ж так, что Вы-то опять на уколах? А без уколов - никак? Ну ведь не бывает так, чтобы только один выход был - из любой ситуации.

Это у меня уже докторский интерес просыпается: что за болячка, что с ней никак не справиться?

Удачи

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Черепаха777 (не проверено)

Ленусь, я со знаком Кадуций поработала и просто так с 7 человеками(хе-хе)... А результат через пару часов - онемение лица с левой стороны, языка... Утром токо встала и опять. Сын буквально заставил 03 вызвать.  высокое сердечное - и верхнее 150\90. сказали криз. врач птосадила на тридуктан 1х2, тиоцетам, верошпирон, актовегин и по необх каптокрил. но я думаю, что не то, хотя имеет место быть. Печень...поджелудочная...чё-то боюсь смотреть 

кстати, было так красиво...обалдеть!!!

Елена

Черепаха777 написал(а):

Ленусь, я со знаком Кадуций поработала и просто так с 7 человеками(хе-хе)...

получается, помогаем другим за счет себя? не слишком ли высока цена...

Черепаха777 написал(а):
А результат через пару часов - онемение лица с левой стороны, языка... Утром токо встала и опять. Сын буквально заставил 03 вызвать. 

Хороший сын. 

Черепаха777 написал(а):
высокое сердечное - и верхнее 150\90. сказали криз. врач птосадила на тридуктан 1х2, тиоцетам, верошпирон, актовегин и по необх каптокрил. но я думаю, что не то,

Ну чего ж не то, в принципе все правильно назначено. Нарушение мозгового кровообращения. Пока ишемия. Звоночки, что надо что-то менять в своей жизни.  Идеально действует в таких ситуациях Брейн-бустер, его и колоть не надо, под языком всасывается. Но как вы прекрасно понимаете  любые средства это ж временно и как скорая помощь,  и здоровыми не сделают.

Здоровым может сделать только внутренний доктор, если ему создать условия))

Выздоравливайте!

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

дравствуй Ленусь))) Уже как наркотик - надо глянуть))  Приняла во внимание ваще мнение и знание.

Я после работы с людьми сильно есть хочу и щитовидка тихо бунтует. Но какая радость видеть результат своей работы! Я неправильно к себе отношусь - чем и Бога в себе гневлю. Знаю, но так грешна - не могу удержаться после работы)))

А Вы-то как? Подмигнуть

Елена

Черепаха777 написал(а):

Я после работы с людьми сильно есть хочу и щитовидка тихо бунтует. Но какая радость видеть результат своей работы! Я неправильно к себе отношусь - чем и Бога в себе гневлю. Знаю, но так грешна - не могу удержаться после работы)))

А Вы-то как? Подмигнуть

Я тоже не идеальна)) Привыкла выкладываться по максимуму, когда что-то делаю. И иногда этот максимум зашкаливает за ту энергию, которая для этого дела дана. Поэтому ищу варианты восстановления)), работаю со слабыми звеньями,  а когда с чем-то справляюсь, вылезают новые)) есть над чем работать)). Но в целом - все получается лучше, лучше и лучшеУлыбка

То, что результаты работы радуют - это хорошо. Но насколько эти человеки участвуют в процессе того, что происходит с Вашей помощью?

У меня складывается впечатление, что... врачи лечат на физическом уровне,

целители работают с более тонкими... но ежели и то и другое происходит без активного участия самого человека, то ожидать долгого доброго здравия не приходится - рванет снова если не в том же месте, так в другом...

И виноватым, как правило, будет тот, кто "не долечил"

А Вы как думаете?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Спасибо за корректный ответ, Леночка)))

Я работаю в обеих направлениях, т.к. нельзя лечить, непроработав причину, из которой болячка рождается как птица Феникс (это, кажется то, о чем Вы писали, да?).

Поэтому и нравится)) Всё тут писать не хочу - на ваше усмотрение что и как.

А вот как вы работаете с собой? Мне интересно...

Жду))

PS. А что это за препарат  Брейн-бустер,?

doctor-argo (не проверено)

Оляя написал(а):

У меня повышенная функция щитовидки, как уравновесить горловую чакру, что бы избавиться от заболевания?

Я проходила диагностику всего организма по пульсу, там ипоказало превышение гормона щитовидки, этот метод диагностики по аюрведе.

Превышение гормона щитовидки может быть незначительное и серьезное, время от времени и постоянное.

Гиперфункция горловой чакры может привести к заболеванию щитовидной железы.

Что у вас сейчас: проявления гиперфункции вишудхи или  повышение функции щитовидки или заболевание щитовидной железы с ее гиперфункцией - повышенным образованием гормонов - то есть гипертиреоз ( тиреотоксикоз)?

Как говорят в Одессе - это две большие разницы.

В первом и во втором одни рекомендации - и вполне достаточно

ASITA написал(а):
для оздоровления активировать надо муладхару - методичной спокойной физкультурой - цигун, ушу.

А в третьем  - бегом к эндокринологу, со всеми анализами и фармвмешательством, и только после экстренных мер - оздоровление.Лечения у эндокринолога - при заболевании - на первом этапе не избежать, чем дольше откладывать, тем хуже.

Если в доме пожар, то сначала нужно его потушить, а потом восстанавливать дом ...

Вишудха отвечает за целостность, и эндокринную железу, которая относится к этой  чакре - щитовидную - называют дирижером всех эндокринных желез организма.

За что отвечают гормоны щитовидки? Тироксин или Т4 отвечает за  метаболизм, энергетический обмен, выработку и расщепление белков, углеводов и жиров, рост, размножение, развитие, обмен кислородом и температуру тела.
Трийодтиронин, или Т3 –  также отвечает за рост и развитие, обмен веществ и энергии, выработку белков...

Тиреокалцитонин отвечает за фосфорно-кальциевый обмен, и нормальную работу клеток костной ткани...

При тиреотоксикозе (гипертиреозе) все обменные  процессы протекают с повышенной интенсивностью. Человек не поправляется, а теряет в весе, даже при повышенном аппетите, ощущает чувство жара и сильную потливость, даже при открытых окнах в холодную погоду, из-за чего кожа таких больных всегда горячая и влажная. Часто возникают "приливы" крови к верхней половине туловища, шее, лицу. Волосы  становятся хрупкими, тонкими и могут усиленно выпадать.  Настроение  меняется очень быстро от эйфории до депрессии, часто появляется плаксивость.

Поражение сердца встречается при тиреотоксикозе в большинстве случаев и, очень часто, представляет основную проблему. Наиболее частыми симптомами являются учащенное сердцебиение и перебои в работе сердца, которые связаны с усиленной работой сердечной мышцы.

Вот как сообщают больные с тиреотоксикозом о своих симптомах:

"Первый раз я заметила, как во мне был какой-то прилив энергии. Я не могла оставаться без дела, я должна была постоянно что-то делать: работать, готовить, заниматься детьми. Я не могла привести в порядок мои мысли, которые постоянно вертелись у меня в голове. Несмотря на то, что я много занималась спортом, я быстро уставала..."

Есть еще глазные симптомы - выпуклость глаз, особый блеск и влажность - на первом этапе заболевания иногда придающие женщине неповторимый шарм ( к сожалению, только на первом этапе), невозможность с концентрировать взгляд, отечность вокруг глаз...

Частый пульс, тахикардия, высокое пульсовое давление - это характерно для тиреотоксикоза. Но эти симптомы бывают и при других состояниях, которые заболеваниями не являюются... при стрессе, сильном переживании, сильном эмоциональном возбуждении и т.д. и т.п.

Ваш лик девушка, как и более подробная информация из ваших уст многое бы прояснила...

В том числе и - надо ли вам бежать к эндокринологу или в этом необходимости нет, и достаточно заниматься оздоровлением и восстановлением (рекомендации ASITA)

Уточняющие и проясняющие вопросы задаются, чтобы выяснить, может ничего страшного и нет, потому что грузить и пугать не хочется: заболевание, которые вы у себя определили - ежели оно конечно есть в наличии - серьезно, и работать с ним нужно серьезно.

И напоследок:

1. Безвыходных ситуаций и неизлечимых болезней не бывает.
  2. Активировать муладхару вам необходимо в любом случае.
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Оляя написал(а):

У меня повышенная функция щитовидки, как уравновесить горловую чакру, что бы избавиться от заболевания?

Панические страхи и тревога это дисгармония какой чакры и как с этим справиться?

Страхи и тревоги говорят о слабом прессе вариантов нет, а если горло гиперактивно то можно предположить что вы компенсируете (а не решаете) реальные ситуации фантазиями и мечтами того или другого рода.

Вывод для оздоровления активировать надо муладхару - методичной спокойной физкультурой - цигун, ушу. Йога больше нем чем да, много эзохтерехнутых ))) но если инструктор спокойный и взрослый то тоже подойдет. И если хватит сил работать с причиной - слабым прессом. 

PS Где лик?

Елена

Оляя написал(а):
Я проходила диагностику всего организма по пульсу, там ипоказало превышение гормона щитовидки, этот метод диагностики по аюрведе.

Уровень гормонов в крови Вы определяли? И как давно это было, и что еще вас беспокоит, кроме комка в горле и панических страхов??

Дорогая Оля! Насколько квалифицированную консультацию и рекомендации Вы хотите получить?

Как вы думаете, насколько простой совет можно дать человеку, не видя его, ничего о нем не зная, чтобы помочь ему избавиться от того, что мучает с 9-летнего возраста - это сколько лет???

Что вы готовы делать, чтобы избавиться от заболевания?

Если Вы готовы что-то для этого делать, то давайте делать.

Выбор в общем-то за вами...

Если вы хотите простой совет, то как уравновесить чакры, написано в книге Понд Девида " Чакры для начинающих"... Скачать ее можно по ссылке.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Оляя (не проверено)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>