Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Заболевание щитовидки и горловая чакра.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Оляя (не проверено)

Вообще у меня проблемы начались когда мне было 9 лет, после смерти отца, я тяжело это переживала, потом в 15 лет начались панические атаки, насколько я знаю щитовидка и страхи связны по медицинске,

но я не подозревала ее у себя, пока 2 года назад не стала жить в браке причем мы сильно ругались, муж  задавливал меня энергетически, появился комок в горле, началась депрессия, и снова панические атаки, стала пить антидепрессанты, стало легче, но пустота в душе, чувствую что надорвала себя эмоцианально, как восстановиться не знаю.

И в районе груди чакры сердца пустота, вообще я чувствую что разбалансировка всех чакр произошла, особенно горла, сердца и первая чакра.

Черепаха777 (не проверено)

А знаете, ОЛЯЯЯЯдля начала - освободите себя от причины болезни. Навряд ли вы будете предметом опеки и сопереживания для этой причины. Пишу именно так потому, что выбора нет - или освободитесь и займитесь тем о чем Вам тут пишут, или тешьте себя посещением врачей и таких форумов, где хотят помочь, поделиться и разделить чьё-то и своё горе.

имхо.Круто

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>