Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Заболевание щитовидки и горловая чакра.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

То есть, это Ваше предположение - что у Вас повышенная функция щитовидки?

Повышение уровня гормонов щитовидной железы есть или нет, определялось или нет? Если да, то какие цифры...

Комок в горле - это еще не гипертиреоз, не токсический зоб, и слава Богу... 

Как страшно просыпаться и понимать, что папы больше нет, я знаю...Но чего именно так сильно продолжаете бояться?

Чтобы восстановиться, все равно нужно начинать с диагностики.

Поэтому, читаем, как это делается, в соответствующей теме - как делать диагностику новичку, открываем свою тему и размещаем фото с собственным анализом себя, собственно начало уже положено. Если что непонятно, спрашиваем.

Можно , конечно, этого не делать, но тогда все будет продолжаться и антидепрессанты тут помочь не смогут...

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Черепаха777 (не проверено)

Здравствуйте, Леночка! Рада, что нашла этот сайт. Я уже давно его почитываю и мне он, без лести, очень нравится...теплый. Такое ощущение, что в нем 3 человека...)

Я вот прочла о Вишудхе. У меня тоже не все впорядке (много по роду работы "говорю")))...). Но у меня еще повреждена Свадисхана и очень не слабо. Мне сказ-али, что ТАК часто "бьют" женщин. Всё, что относится к признакам проявленного повреждения - на 100% относится ко мне. Она же и обессиливает и творческую чакру.
Я в ужасе и просто не знаю как мне её "оживить"... плохо мне.  Оранжевый луч в неё запускать, но я её не чувствую и что самое страшное - не могу визуализировать.

Увы, я бываю  в нете 1 рз в неделю - процессор сдох. А по пятницам к сыну приезжаю и общаюсь.))))
В любом случае спасибо за внимание.)))

Елена

Вечер добрый !

Спасибо за добрые слова.

Мне  тоже очень нравится этот сайт ))... еще и потому, что он дает возможность любому обычному человеку ( без сверхспособностей) возможность изменить себя и свое состояние - энергетики чакр и как следствие - качеств характера, и как следствие - состояния здоровья - простыми, понятными и  доступными способами и действиями, которые на сайте ( и на форуме) выложены...

И это работает даже у тех, кто вообще никогда не пробовал чувствовать чакры и визуализировать их...

Это притом, что автор сайта Александр Ильинский (он таки один)) обладает глубокими профессиональными знаниями, умениями и способностями  и серьезной практикой и...я считаю, что в его лице медицина потеряла великого диагноста - от Бога, и это хорошо... потому как ежели бы он был доктором, то скорее всего он бы смог помочь гораздо меньшему количеству людей))

Ежели Вы хотите получить  его заключение и совет, то правила одни для всех - Ваше фото с Вашей диагностикой себя в соответствующей теме. 

Если действительно все так плохо - то чем быстрей, тем лучше...

Ежели Вы здесь часто, то уже наверное поняли - исключений у нас нет ни для кого

(диагнозы заочно и без собственного вникания в себя любимого не ставятся)).

А насчет того, что "ТАК часто бьют женщин"  -могу посоветовать  подумать кем и почему Вас ударила Вселенная именно по этой чакре... И  когда это осознается следует попросить прощения у себя ( у своего тела за причиненные ему страдания), у того человека (человеков), которые это сделали (можно мысленно))) и у Природы или у Бога... Ну и всех простить, включая себя... Вроде бы  просто...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Леночка, ну я необычная))) И подошла к чакрам в ходе своих познаний. Фотографию по "техническим причинам" выслать не могу))) Попозже, когда восстановится связь дома. А пока мне интересно и просто об этом пообщаться.

Я вот не поняла, почему А.Ильинского "потеряли"?

Знаю, что многие такие люди прячутся...как ни странно это звучит...и я прячусь, но несчитаю, что я что-то потеряла. Прийдет время и врата откроются. Мне недавно сообщили во сне:"Что ты сидишь? Пора выходить!" А я перед этим просьбу им послала и первого раза получвила ответ. И люди пришли те, что надо. Случайностей не бывает. Может у него враги, что отобрали удачу, а еще и деньги отбирают. Есть такие мерзости. Когда попадаешь в такой мир...всё может быть. Чиститься надо и не только самому (замкнутый сосуд получается), а и кто-то должен, но тот, у кого такая же духовность или выше, или у Учителя.

Елена

Черепаха777 написал(а):

Леночка, ну я необычная))) И подошла к чакрам в ходе своих познаний.Фотографию по "техническим причинам" выслать не могу))) Попозже, когда восстановится связь дома. А пока мне интересно и просто об этом пообщаться.

Ну ежели необычная, значит у вас есть свои варианты выхода, не так ли?

Можно и просто пообщаться, но когда человеку очень плохо - как вы говорите - то как правило ему не до простого общения...

Черепаха777 написал(а):
Я вот не поняла, почему А.Ильинского "потеряли"?

Знаете я наверное не так выразилась или Вы меня не так поняли.

Я хотела сказать что среди докторов очень мало диагностов от Бога,  и если люди с таким даром занимаются другим делом, медицина от этого теряет...

А мир - как мир. Каким мы считаем его, таков он и есть для нас...

Как и путь, каждый выбирает для себя свой...

Здравуствуйте)))) Забежала к сыну)) Диагностика официальная безусловно от этого теряет. Особенно страдают такие Человеки от тех, кто больше думает о своем авторитет и о деньгах. Да и в таком мире тоже немало таких "конкурентов". Мне очень понравились поведенческие свойства чакр))) Я за собой тоже заметила, что во время разговора руки работают на уровне Анахаты))ГГГГ Во какая я оказывается! А что удивляться у о.Сирина есть "Исповедь к причастию", так там он о себе пишет. Я сначала немного была в шоке - пишет-то правду, а тут гордыня нет-нет да и ОЙкнет... Всё правда...увы и ах. Мочевой не в порядке кажись или скорее да.

Переписываюсь и на какое-то время лечусь. А нынешних врачей боюсь...залечат или того хуже.Круто

Елена

Черепаха777 написал(а):
Здравуствуйте)))) Забежала к сыну)) Диагностика официальная безусловно от этого теряет. Особенно страдают такие Человеки от тех, кто больше думает о своем авторитет и о деньгах. Да и в таком мире тоже немало таких "конкурентов".

Да их в любой области хватает. Но и тут выбор есть. То ли сражаться с ними лоб в лоб, то ли делать свое дело. Есть один наглядный пример среди моих знакомых: человек привык "бороться за правду", так и борется по всем поводам со всеми, пребывая в "праведном гневе", а жизнь проходит и свои таланты не раскрыты и чем дальше, тем больше проблем, меньше денег и меньше здоровья. Проблемы или задачи они ведь будут в любом случае, вопрос - какие?

Черепаха777 написал(а):
Мне очень понравились поведенческие свойства чакр))) Я за собой тоже заметила, что во время разговора руки работают на уровне Анахаты))ГГГГ Во какая я оказывается!

Да, себя "ловить" так же интересно, как и других.)))Улыбка

Черепаха777 написал(а):
А что удивляться у о.Сирина есть "Исповедь к причастию", так там он о себе пишет.

Не нашла)) А на исповеди я в Святогорском монастыре бываю. Первый раз случайно попала - я просто увидела, КАК ОНИ работают, как вкладываются в каждого человека - душой, вниманием - столько, сколько человеку нужно... Я потом к тому же батюшке приезжала...

Черепаха777 написал(а):
Я сначала немного была в шоке - пишет-то правду, а тут гордыня нет-нет да и ОЙкнет... Всё правда...увы и ах. Мочевой не в порядке кажись или скорее да.Переписываюсь и на какое-то время лечусь.

Улыбка Мне по-прежнему интересно, когда острые ситуации (боль, дискомфорт) проходят от появления в голове умных, точнее правильных мыслей... А мочевой - это еще и подавление в себе каких-то чувств или желаний, стремлений...

Черепаха777 написал(а):
А нынешних врачей боюсь...залечат или того хуже.Круто

Это всегда было самой главной задачей: найти того врача который сможет помочь именно тебе... Нас учили ЛЕЧИТЬ, вот и залечивают. А изменить мировоззрение доктору... на это далеко не все способны да и часто  некогда за потоком пациентов, которые тоже  менять мировоззрение в свою пользу не хотят.

Ну, все же можно найти доктора, по рекомендациям)) или в инете))

"" Да их в любой области хватает. Но и тут выбор есть. То ли сражаться с ними лоб в лоб, то ли делать свое дело. "" 

Да стими темными сражаться - уметь надо. Они могут ночью вообще "оголить" человека...ночью-то человек  беззащитен((( От них, главное, защищаться уметь надо. А по этой тематике есть очень хорошие  книги.

""Первый раз случайно попала - я просто увидела, КАК ОНИ работают, как вкладываются в каждого человека - душой, вниманием - столько, сколько человеку нужно... ""

А как истинные старцы болеют потом!! И ножки у них больные, даже ампутирут, ходить не могут... стоматология у них тоже нездорова. Я знаю эту боль и эти скорби...тяжкий труд духовно поднимать или  поддерживать людей в болезнях и страданиях...ох...

""Мне по-прежнему интересно, когда острые ситуации (боль, дискомфорт) проходят от появления в голове умных, точнее правильных мыслей... ""

Люди больше от принципов страдают.... Это так чувствуется!!

А насчет  мочевого - это так...с одной стороны, а с трех других нормально))) И смех и слёзы.

Смущенный

Татьяна (не проверено)

Черепаха777 написал(а):

Знаю, что многие такие люди прячутся...как ни странно это звучит...и я прячусь, но несчитаю, что я что-то потеряла.

Случайностей не бывает. Может у него враги, что отобрали удачу, а еще и деньги отбирают. Есть такие мерзости. Когда попадаешь в такой мир...всё может быть. Чиститься надо и не только самому (замкнутый сосуд получается), а и кто-то должен, но тот, у кого такая же духовность или выше, или у Учителя.

Татьяна

Не каждый способен открыто высказывать свое мнение, Александр относится к тем немногим, которые не боятся быть собой.

Елена

Оляя написал(а):

У меня повышенная функция щитовидки, как уравновесить горловую чакру, что бы избавиться от заболевания?

Вечер добрый! А можно чуть поподробнее? Как давно  повышенная функция, с чем это на ваш взгляд связано,  после стресса, или какая другая причина,  и какой гормональный уровень, насколько она повышена? Что еще беспокоит кроме щитовидки?

А еще надо бы ваше фото и диагностику... Общих рекомендаций, для всех одинаковых не существует... 

Оляя написал(а):
Панические страхи и тревога это дисгармония какой чакры и как с этим справиться?

Это Вы тоже о себе или о другом человеке? А что Вы сами думаете по этому поводу? Какие предположение? С чем это на ваш взгляд может быть связано, на чем может быть основано? Ну не с бухты барахты, верно ж? Что могло послужить отправной точкой? Почему это продолжается? 

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>