Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Я рада вам ! Прошу о диагностике.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Ракша написал(а):

Я до сих пор слышу от мамы:"Если ТЕБЕ надо ты прешь по головам, как танк, ни с кем не считаешся. А если другим..." Мне же так хочется чтоб меня все, ну все-все любилиСвятой. А вдруг еще кто-нибудь догадается, что я танк? Вот и зажимаю свою муладхару. Похоже?

чтоб все любили - эт значит быть хорошей для всех? даже в ущерб себе и своим интересам? страшно быть плохой потому что перестанут отстегивать энергию на сердце? а другого способа пополнения не знаем...

голова говорит - НАДО ТАК - и все остальные умения, качества (зоны) подчиняются и делают

Ракша написал(а):

Елена написал(а):

"+5 в 40 лет – от нежелания видеть то, что  близко?"

- от нежелания видеть то, что  близко -да, только я не точно время назвала, когда это началось (а точнее усилилось - началось в детстве).

вот так можно добраться и до восстановления зрения :) мне вот все любытно видеть, рассматривать, наблюдать и рядом и далеко - потому и 100% зрение :)

Ракша написал(а):
В 30 я рассталась с любимым мужчиной (он уехал в Америку) и у меня началась черная депрессия - последующие два года помню обрывочно, как раннее детство.

я уже где-то в форуме писала - что депрессия может быть только у человеков со слабым средним сердцем... специально для тебя, Ракша, акцентирую внимание в твоей теме на этом

Ракша написал(а):
Это для нас обоих первый опыт брака. До этого я жила с мужчиной под одной крышей не больше двух недель.

о как! а можешь рассказать о мотивах - причинах такой длительности совместного проживания с мужчиной ?
нижним прессом попахивает... или это мне кажется...

Ракша написал(а):
А в начале прошлого года у меня случился выкидыш с очень сильной кровопотерей - и краски погасли. Я не могу обьяснить себе почему - третьего ребенко хотели - да, но не страстно - в общем и без оного есть чем занятся. Физически тоже уже давно восстановилась. Что-то в этом есть, чего я не вижу (не хочу видеть?) А может причина в чем-то совсем другом?

мои варианты: страх, отсутствие веры в отца ребенка, отсутствие веры в себя, чувство вины перед собой, таки не простила пап своих детей, ...

а искать ответы сама знаешь кому надо :)

Ракша написал(а):
Ну не всем же дано быть такими замечательными, как я!Круто

всем дано! и все такие! каждый замечателен и уникален по своему и смысл сравнивать себя с другими? сравнивай себя с собой :)  а у других замечай их замечательные качества, может найдешь и себе какое-нить для первостепенного развития Круто

а позитивное восприятие характерно паху ?

Ракша написал(а):
А еще у меня вопрос к Александру:

Моей дочке учительница по вокалу настойчиво рекомендует дыхание Стрельниковой.  А я все откладываю "до выяснения". Можете ли Вы сказать мне, как это дыхание влияет наразвитие психики?

дыхание подпитывает нас энергией

от того как мы дышим зависит куда больше "накачиваем" энергии

где больше энергии - там и качества быстрее развиваются, а из качеств складывается то, что называют "психикой" Смущенный

так что дыхание влияет однозначно на психику Круто как именно дыхание Стрельниковой влияет не могу сказать, загляни на сайт - там указано какое дыхание что активизирует и сравни с предлагаемым учительницей (какие характеристики дыхания Стрельниковой: через рот? через нос? длина выдоха? длина вдоха? длина паузы между выдохом? между вдохом? в сравнении длин?)

Ракша написал(а):
Мне кажется энергия свадхистаны переводится в анахату или аджну?

с нижних уровней муладхары, свадхистаны, манипуры мы переводим энергию на верхние уровни анахату, вишудху, аджну
чаще неосознанно, куда конкретно зависит от ведущей зоны во многом
у меня например на голову переводится максимум вырабатываемых нижними зонами энергий, но если ее отключить - жизнь становиться такой красочно-действенной Высунутый язык (шютка однако)

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Мир вашему дому, Ракша!

Я тоже Вам   рада Улыбка

Ракша написал(а):
«Зубрить не умею, на отметки плевала, есть с книгой, спать с книгой ,и  все что пойму через строчку – мое))»

хоть бери  и подписывайся под каждым словом, мне правда книгу все больше компьютер замещает))  и Блаватскую еще)) не читала…

То что голова ведущая сомнений у меня нет Улыбка ,

Внимания требуют на мой взгляд  в первую очередь  среднее сердце  (любовь к себе) и  копчик (умение доводить дела до конца)

Ракша написал(а):
Хочу - очень хочу - стать энергичной и организованной. Я ходячий (или лежачий) хаос
Насчет хаоса)) то, что запомнилось больше всего из биофизики: Хаос – это когда мусор собран в одном углу, а вот когда он равномерно распределен по всей комнате, с точки зрения биофизики – это порядок. 

Ракша написал(а):
Думаю, что мне нужно нарабатывать муладхару, но боюсь еще больше замедлиться.  Еще хочу научиться радоваться... Это - свадхистана, но боюсь - усилится хаотичность

Бояться… нет смысла)) во-первых потому как чего боишься, то и происходит, а Вам же этого не надо, верно?

А во-вторых, система Александра Сергеича  направлена на наработку именно определенных  КАЧЕСТВ ХАРАКТЕРА,(за которые отвечает та или иная чакра), и  поскольку как положительных так и избыточно положительных)) качеств на каждой чакре предостаточно, то и в наших силах выбрать, что именно нам нужно,  и не усиливать то что нам и так в себе не очень-то нравится. ..

Поэтому нарабатываем не вообще муладхару, а умение доводить дела до конца – да еще и тут для выбора есть – чьи дела? Свои, конкретных людей или коллектива?

Ракша, я кстати это качество тоже сейчас  усиливаю)), поэтому кроме упражнений концентрирую свое внимание именно на завершении дел)) – элементарно, Ватсон!! - поджарила себе очередную яичницу (любимое блюдо) – завершила дело,  переложила на тарелку- завершила дело,съела яичницу, вымыла тарелку, сварила чашечку кофе, насыпала сахар в сахарницу, положила сахар в чашку, размешала, выпила кофе – представляете какая масса завершенных дел? – и какая я умница))?

И сколько раз в день похвалить себя можно, и есть за что))

И это не значит, что я прям весь день как автомат только и отслеживаю,  но какой-то период времени – вполне. И  не значит, что делать все, что я делаю обычно надо непременно медленно – даже при ходьбе – достаточно чтобы стопа хоть на секунду приклеивалась к земле – да, походка будет медленнее обычного- но ведь и ходить так надо в течение дня какое-то определенное время – минут 10-15, столько сколько комфортно.

И на свадхистане – есть например,  радость жизни и … например, порывы сорваться и побежать – в которых  себя ограничиваем (усиливая муладхару),  а удовольствие от процесса можно при желании отыскать)) в любом занятии.  . 

Ракша написал(а):
 А "разумеется" - это не то, что я такая сильная, а просто есть в жизни вещи, которые я не делаю никогда, просто потому, что не могу по другому 
 Не могу иначе  -на мой взгляд в данном случае – это этика сердца… Сердце просто просится в приведение в норму – полюбить  себя, с той фигурой, которая есть, взять и  поухаживать за своими руками, а после уборки в чужем доме еще раз поухаживать, чтобы потом украсить их кольцами, а так получается ум любим больше чем тело… вспомнить что еще нравится, кроме чтения книг… 

Ракша написал(а):
А про свадхистану я эабыла, что само по себе показательно. .    Я не радуюсь чувственным удовольствиям, лет так …

После рождения дочери?     +5 в 40 лет – от нежелания видеть то, что  близко? 

Ракша написал(а):
Много занималась медитацией прощения…
 А как насчет – простить папу дочери? Запрет на чувственные удовольствия связан именно с этим? Говорят что именно это самое сложное – простить всех, а не 95%... А с точки зрения Вселенной она выбирает через кого  и какие давать нам экзамены и испытания… а близкие люди – они исполнители… это не сразу и не всегда доходит, но в общем-то я согласна с таким взглядом…  
Ракша написал(а):
 Если я за оставшийся год учебы не изменю свою психику, то собственное дело не подниму. И сидеть мне тогда за кассой  
А вот и мотивация себя изменить…  

Изменитесь вы – могут измениться и подруги и взаимоотношения. Вот только самоуспокоение мне кажется вам не грозит, Занятия тем что нравится способствуют выработке энергии и энергичности, и  если наработается любовь к себе –появится возможность уделить внимание раскрытию своих способностей дальше…

Так что страх подсказывает путь - чем заниматься в первую очередь, а что можно отложить ... За год можно столько в себе наработать !

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Всеволод
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

скорее дополнение к тому что написала Рудамира

1) + средняя голова

ч-ек все время говорит о себе, и очень мало о взаимоотношениях с другими...

слова: Попыталась, возможность, 

если (если не читала, если бы мне пришлось, если меня хвалят, если это не делает, если спешу, Если надеваю, если все берут, )

пропускание букв (написанное не перечитывается? :))

Мулатхара и свадхистана делают вид, что их нет

ч-ек наблюдает за собой(+ср.голова)

Смеяться я умею, а радоватья не очень.

(+ср.голова  таки себя человек мал-мала понимает :))

одежда... чтобы скрыть недостатки фигуры

(+ср.голова   подобрала "макияж") (-ср.сердце)

легко отдаю последнее на книги

(ну дык, естественно)

важно наличие хорошего чувства юмора

(+голова   умение замечать нестыковки, несуразности, гиперболы, аналогии, и пр..)

Без юмора тоже общаюсь, но общение не затягивается.

(голове стало неинтересно)

постоянное узнавание нового, постоянное самосовершенствованье

какое слово здесь боле важное? "постоянное"? или "узнавание,самосовершенствованье"? 

думаю второе, без него никакого "постоянно" не было бы

т.е. опять таки голова

2) + средний пресс 

слова: я иду, я разговариваю, я говорю, я сдала, я прозанималась, я не преодолела, я запуталась, и т.п.

)) - среднее сердце

слова: ношу что попало,крашусь редко, мебель в доме б.-ушная и грязи по колено

умею классно подбирать(+голова) дневной макияж - меня только попроси(-сердце)!

Приспосабливаюсь(-сердце) к речи собеседника. 

Наблюдательна(?) в отношении людей(-сердце ждем-с одобрения, похвалы)

Я благодарна уже зарание всем, кто отзовется.

(-сердце  "выпрашивание" реакции?)

на одежду денег жалко

(-ср.сердце т.е. для себя, ведь можно "скрыть недостатки фигуры")

чтобы "держать марку"...

я не закажу стакан воды - дажее если в кошельке последнее...

У всех моих подруг...

(-ср.сердце   должно быть не хуже чем у всех?) (голова сравнила себя с "ними")

От общения мне нужно признание

не ношу из-за неухоженности рук

(голова сравнивает - сердце страдает?)

в общении привлекает возможность обмена информацией, возможность наблюдать людей

(для сравнения не в свою пользу?)

А разве копчик может выложить последние деньги?

(-сердце   чтобы быть "как все"? легко)

я не умею быть инициатором дружбы 

(-ниж.пресс) (или контакта, а для бизнеса очень пригодится)

значит я не навязывалась

(-ср.серце   самооправдание?)

наработки требует:  

нижняя голова - для вашего рода занятий надо бы еще и другого (одного) понимать

нижний пресс - да и рекомендации ему (одному) надо так дать, чтобы он их выполнил, а то не 

будет ему пользы, вам - денег

средний копчик - ...ну и терпения на годы...

недостаток среднего сердца?

в данном случае - "двигатель прогресса" 

наработка среднего сердца приведет к отдалению от "этих" подруг

и самоуспокоению - а надо ли?

какие качества/умения подобрать придется подумать самой

да вам это будет и не сложно сделать!  :)  :)

Ракша (не проверено)

Всеволод, спасибо за отклик.

Было интересно. Много попаданий. Но:

"написанное не перечитывается?" -    перечитывается и по нескольку раз, и найденные ошибки исправляются, и хорошо, что вы первоначальный вариант не видели.

"в общении привлекает возможность обмена информацией, возможность наблюдать людей

(для сравнения не в свою пользу?)" - нет, я не настолько неуверенный в себе человек. 

"наработка среднего сердца приведет к отдалению от "этих" подруг" - как здесь следует понимать слово"этих"???

rudamira

Ракша написал(а):

"наработка среднего сердца приведет к отдалению от "этих" подруг" - как здесь следует понимать слово"этих"???

на мой взгляд Природа устроена так, что два человека общаются на постоянной основе, только если это приносит развитие каждому в отдельности

как только развитие прекратилось - через чуть-чуть прекращается и общение

этот процесс мы делаем неосознанно, как еще говорят - интуитивно

человеческий организм очень экономичен, он не будет тратить впустую свою энергию, лучше уж ничего не делать, чем общаться с тем, кто тебе не помогает развиваться Подмигнуть при этом сознательно своим умом мы можем и не видеть что конкретно мы развиваем в себе общаясь, например, с подругой

на сайте и форуме есть темы о парных сценариях, где подробнее расписано чему мы можем друг друга "обучать", при желании можно провести такой анализ по отношению к каждой из подруг

важным моментом является то, что моё восприятие других человеков вещь субъективная, в одном настрое и с одним набром качеств я считаю другого человека "ого-го каким!!!", а когда мой набор качеств поменялся - то часто меняется и мойное восприятие этого же человека и он для меня уже другой, например, "обыденный как все" (хотя при этом человек остался таким же)

вспомни какими казались мама с папой когда тебе было 5 лет, а какими когда тебе было 15... думаю разными... ты росла-развивалась, а родители практически не развивались (хотя может у тебя было по другому? Подмигнуть)

тот же эффект может произойти и с подругами...

Всеволод
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

Ракша написал(а):

...как здесь следует понимать слово"этих"???

меняется человек - меняется окружение

rudamira

голова первая однозначно да

вторая ведущая на мой взгляд таки копчик, а третья таки пах
к требующим внимания в твоем случае, Ракша, я отношу средний пресс и среднее сердце (например, умение ставить свои интересы на первое место, уверенность в себе - пример с мороженным, с авторитетом у подруг, хвастовство и выпрашивание энергии на среднее сердце с прессом - ну похвалите меня!)

где я увидела копчик?

вот, например, в этих фрагментах я выделила соответствующим цветом голова, копчик , пах, малый пресс

Ракша написал(а):

Еще к внешности: хожу вперед корпусом, а если спешу, то головой, но в любом случае "отклячив" зад. Цвета гардероба: серый, коричневый, красный. Последнее время еще голубой (яркий) и фиолетовый. Говорю скорее громко, в одном темпе. Если надеваю украшения, то кулоны, шарфы или бусы. Люблю кольца, но не ношу из-за неухоженности рук

Ненавижу, когда чавкают. Могу есть руками или ножом с вилкой, по обстоятельствам.

Чего я ожидаю от диагностики?

Хочу - очень хочу - стать энергичной и организованной. Я ходячий (или лежачий) хаос.

Думаю, что мне нужно нарабатывать муладхару, но боюсь еще больше замедлиться .

Еще хочу научиться радоваться. Смеяться я умею, а радоватья не очень. Это - свадхистана, но боюсь - усилится хаотичность.

В общем, люди добрые, распутайте меня пожалуйста!

по моим наблюдениям часто при первой диагностике свои ведущие проговариваются как такие что требуют наработки... выбор

Ракша написал(а):

1. Дома ношу мягкое и теплое - хлобчатобумажный трикотаж. На улице джинсы и верх,  майка или пуловер - лаконичные, но не унисекс.  На учебу классические брюки (широкие, чтобы скрыть недостатки фигуры), рубашку, пуловер или блузку, любю куртки-жакеты.Ношу то что есть - на одежду денег жалко .Но легко отдаю последнее на книги, на уебу и чтобы "держать марку"- если все берут в кафе красивое морожко, то я не закажу стакан воды - дажее если в кошельке последнее.

2. в общении привлекает возможность обмена информацией, возможность наблюдать людей

дописываю на следующий день - не из-за нехватки времени вчера, а потому, что дошло сегодня. 

От общения мне нужно признание в огро-о-омном количестве. У всех моих подруг, таких разных и по возрасту и по характеру,у всех высшее образование. Безусловно я при знакомстве диплом не просила, и я не умею быть инициатором дружбы (значит я не навязывалась). Но их дипломы меня греют. Немножко глупо, немножко стыдно, а в общем смешно. Оно ж само так складывается, а у меня комплексы

А еще мне важно наличие хорошего чувства юмора. Без юмора тоже общаюсь, но общение не затягивается.

3. Я живу в Германии и все это время живу на гос.пособие. На учебу и прочее зарабатываю тем, что убираю чужие помещения. Учусь я на целителя. Есть в государстве Немецком такая профессия: практикующий целитель. Образование это дает знаниния по общей медицине и официальный статус медика, а специализацию делают в другом месте. Мое другое место местный филиал института космоэнергетики Эмиля Багирова. Это типа Рейки, только мощнее. Это и хобби и уже еще небольшой  зароботок, но и поглотитель времени и денег.

еще прослеживается следование системе, в том числе и по выживанию в неродном государстве 

Ракша написал(а):

Послать лесом большую семью я не могла - все же любимые родственники, а будущего папашу видеть больше не смогла. Против семьи я, разумеется, выстояла и сейчас у меня сын и дочь. А родственники, как только поняли, что все сроки для аборта прошли, стали обо мне так заботиться-заботиться и очень любят мою дочу. А "разумеется" - это не то, что я такая сильная, а просто есть в жизни вещи, которые я не делаю никогда, просто потому, что не могу по другому.

От работы целителя-космоэнергета получаю полезное удовольствие. Дети не болеют, я стала здоровей + перспектива зарабатывать деньги без отвращения к процессу (альтернатива предлагаемая государством - выучиться на кассира и дохнуть от скуки по 8 часов в день всю жизнь) - это польза.

Общение с коллегами, постоянное узнавание нового, постоянное самосовершенствованье + увлекательные третие глазики и прочие кошмарики - это удовольствие.

родовые ценности, сохранение традиций - копчик с сердцем ?

удовольствие оно бывает разным... это не обязательно чисто паховая составляющая Подмигнуть головастик тоже получает удовольствие, и в данном случае речь шла на мой взгляд именно об удовольствии головастика от узнавания нового, от расширения кругозора и т.д., поэтому пах скорее включаемый головой с копчиком... 

а еще на фото в черном в полный рост  визуально область таза шире, видно по структуре тела что кость широкая везде, сбитное такое крепкое тело

кроме выделенного, пах проявляется в построении фраз (головы там тоже много) , ощущение легкости, полета когда читаешь, эмоционально наполнено
+ прическа больше соответствует паху - взъерошенность практически постоянная
+ обратите внимание на ладони - одна спокойно свисает (по копчиковому), а вторая делает акцент на пах

вот такое мое виденье сегодня, мой взгляд не всегда совпадает со взглядом автора технологии и других участников форума, но разве важно правильно определить ведущие и не ведущие зоны ? 

Ракша написал(а):

Чего я ожидаю от диагностики?

Хочу - очень хочу - стать энергичной и организованной.

теперь ты знаешь на что обратить внимание и где найти технологию как это сделать - вот это и есть важность диагностики

чтобы было легче проконтролировать исполнение желания, лучше его разбить на более мелкие составляющие

энергичная - это как? действуешь сразу после принятия решения? когда делаешь то, что нравится то энергии всегда хватает - умение делать нужные дела с учетом собственных интересов? и т.д, и т.п.

тоже самое и с организованной

Ракша (не проверено)

Всех с новым годом!

Счастья и успеха!!!

Ракша (не проверено)

Пробую сидя ставить ноги на полную стопу. Все время забывалось. А сегодня утром с раздражением подумала:"Я сижу, как крестьянка" Видно - это слово было каким-то ключем: после двухсекундного зависания я вдруг почувствовала теплый поток из ног в позвоночник и обратно,  и ноги перестали быть чужими, стало комфортно. Теперь мне нужно вспоминать о ногах только когда сажусь, дальше они уже послушно стоят на месте довольно долго.  Попробовала ходить от манипуры. Получилось совсем интересно: первые три шага дались сложно, а потом тело словно что-то вспомнило: оказалось, что это самый удобный способ передвижения. Все неудобства, которые обычно испытывает мое тело при быстой ходьбе пропали, а через некоторое время я поймала себя на том, что дышу таким образом: на 3 шага вдох, шаг выдох, шаг пауза.Хорошо, что сегодня на улицах пусто: выдох получался довольно шумным. Как сделать этот комфорный способ передвижения акустически не похожим на фырканье носорога?

Эксперементы с дыханием не начинаю до вердикта спецов. - Страш-ш-шно!

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

С Новым годом!

Очень интересно читать, но и впрямь что-то волшебное происходит - меняютяс фотографии, исчезают и появляются тексты)) Эт потому что Новый год на носу?

Быстрая речь - это признак ведущей головы))

Ответить хочется... но получится - в следующем году))

Удачи!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>