Доброго времени суток!
Вопросы касаются меня.
Я еще не зарегистрировавшись начала пробовать и что-то в жизни менять. Когда решила нарабатывать муладхару - уже вырисовались изменения и действия, которые я решила выполнять ежедневно. Но мне кажется, что эти действия больше относятся к улучшению качества жизни, чем к наработке моих качеств. И некоторые действыя, возможно, относятся к другим чакрам. С другой стороны повторение одного и того же действия каждый день уже прорабатывает муладхару(?) - раньше одна мысль о такой возможности приводила меня в ужас. Исключения составляли ежедневные приемы пищи и чистка зубов (чтобы всегда было, чем эту пищу принимать).
Я извиняюсь за нудные подробности, но мне хочется перечислить пункты с коментариями.
1. ложиться спать, только когда убрана кухня.
Готовит у нас муж. Живем мы вместе уже 3 года. Я мирилась с грязью на кухне, боясь нарушать творческий процесс. 8 дней назад я сказала, что он с кухни изгоняется, а есть мы будем то, что я приготовлю, и в том случае, если приготовлю. Три дня я ходила за детьми, делала замечания и напоминания. Муж закрадывался на кухню, делал себе, озираючись, поесть и быстро заметал следы. Я делала вид, что не замечаю мужа на кухне и те несколько мелких крошек и пятен, которые муж с детьми за собой оставляли. На четвертый день замечания уже были не нужны. На 5. сын, поев, впервые в жизни все за собой убрал без напоминания.
Готовит по прежнему муж, только не в таких жутких количествах. Перед сном я не столько сама убираю кухню, сколько осуществляю контроль и навожу блеск.
Я не вижу здесь взаимосвязи с наработкой качеств, но улучшение качества жизни. Или?
3. Вставать сразу, как проснулась
оказалось легче, чем я ожидала и дает бодрость в первой половине дня. Но это скорее манипура.
4.Вести книгу приходов и расходов
Я думаю, что это точно муладхара
5. Вести дневник успехов
Думаю, что у меня это не совсем то. Я просто каждый день отмечаю, выполнила ли я все пункты. И каждое "да" для меня, как похвала самой себе. Это наверное не совсем то, что имеется в виду, как "дневник успехов".
7. Муладхарное дыхание 1 раз в день по 5 минут
Во время упражнения чувствую тепло в области муладхары на 5. минуте. Как это еще влияет на мою жизнь
?
6. Проговаривание аффирмаций.
Умудряюсь регулярно забывать.
2. и 5. относятся к тем действиям, которые я, как космоэнергет, должна делать каждый день, но раньше забывала.
Обувь и половина одежды у меня и так муладхарные, здесь, если менять, то в сторону меньше.
Ходить по улице стала манипурной походкой. Я всегда куда-то несусь и при этом раньше всегда головой вперед. Оказалось, что если вперед выставить пузо, то разблокирывается диафрагма, легкие дышат, и вот она - энергичность!
Слежу за тем, чтоб не садиться за стол бочком и держать ступни на земле.
В общем полная эклектика.
Но у меня прекратились ежедневные приступы желания плакать. Я стала меньше суетиться и забывать.И вылезла из кровати. Хотя я провожу там больше времени, чем другие, но теперь действительно, когда физически устаю, или когда провожу дистанционные лечебные сеансы (хотя это не очень правильно, но другого места не нашла). А из потерянных чувственных наслаждений неожиданно вернулся вкус. Здравствуй, дорогой! Мне теперь вкусно кушать,а дочь доедая салат, который Я делала ДЛЯ СЕБЯ, не сочла нужным насыпать туда еще кучу приправ.Ура! Я возвращаюсь!
Все же очень важно научиться делать что-то регулярно и доводить начатое до конца. То есть проработать муладхару. Мой вопрос: что я упускаю? Или путаю. Понятно, что убавить в моих действиях нечего - лучшее не меняют на худшее, но может что-то добавить?
А руки у меня и раньше время от времени болели, но не так сильно. Просто я сейчас за короткий срок набрала для уборки 3 новые квартиры - а это слишком высокая физическая нагрузка, для тех, кто работать не привык
. А еще интенсивно занимаюсь космоэнергетикой, а при этом методе, как и при многих других, излечение идет через осложнение. Одно наложилось на другое - вот и бяка получилась. Но на самом деле, знаю из опыта, в этом случае радоваться надо, а не огорчаться - это признак скорого улучшения.

Спасибо за комплимент!
Улет! 

. А вдруг еще кто-нибудь догадается, что я танк? Вот и зажимаю свою муладхару. Похоже?

(медицинский юмор))... но подобные упражнения здесь и не предлагаются))