Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Я рада вам ! Прошу о диагностике.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ракша (не проверено)

Еще к внешности: хожу вперед корпусом, а если спешу, то головой, но в любом случае "отклячив" зад. Цвета гардероба: серый, коричневый, красный. Последнее время еще голубой (яркий) и фиолетовый. Говорю скорее громко, в одном темпе. Если надеваю украшения, то кулоны, шарфы или бусы. Люблю кольца, но не ношу из-за неухоженности рук. 

Ненавижу, когда чавкают. Могу есть руками или ножом с вилкой, по обстоятельствам.

Чего я ожидаю от диагностики?

Хочу - очень хочу - стать энергичной и организованной. Я ходячий (или лежачий) хаос.

Думаю, что мне нужно нарабатывать муладхару, но боюсь еще больше замедлиться.

Еще хочу научиться радоваться. Смеяться я умею, а радоватья не очень. Это - свадхистана, но боюсь - усилится хаотичность.

В общем, люди добрые, распутайте меня пожалуйста!

Ракша (не проверено)

Лю-у-уди! Головастик он не умный - он начитаный!

С открытой "пошаговкой" и второй раз в молочко!Вопль

Ракша (не проверено)

Скажите пожалуйста, а как вставить фоты???Сюрприз

Ракша (не проверено)

Извините, я с компьютером не на ты, поэтому анализируюсь по частям.

Я сто процентный головастик, т.к. ем с книгой, спать иду с книгой, разговариваю с семьей, не отрывая глаз от страницы. Книга не какая-нибудь - томик Блаватской. И это ничего, что понимаю через строчку (ах! хорошо бы!), все, что пойму - все мое.             Немецкий освоила быстро - очень уж общаться хотелось. В школе училась хорошо, если не читала под партой худ.литературу, а было это не часто. На отметки плевала абсолютно(это по какой чакре?), но некоторые учителя ловили на "слабо": "Ты никогда не сможишь получить 4 в четверти." Я получила 5. Это после первой четвертной 2 по физике. Думаю, если бы мне пришлось сделать для этого больше, чем слушать на уроке и перед оным читать учебник вместо Фенимора Купера, то пятерки таки бы не было. Хотя сама мотивация вполне манипурная. Не люблю долго делать одно и тоже, кроме читать и болтать. Люблю учиться, но в группе. Зубрить не умею.

Муладхара:    ушла в подполье при рождении: ничего не доделываю до конца. 3 раза начинала учиться после школы... но саму школу, правда закончила. А еще я сдала на права, что в славном государстве Германском история не быстрая. Хвалю себя любимую!   (К слову мне скоро 40 годиков)                                                                                                      

Но этому сильно противоречит то, что единственное, что могу делать быстро - болтать, и то, пока не доходит до длинных слов или скороговорок. В 33 года год прозанималась тейк ван до (еще раз манипура), но замедленную реакцию не преодолела. Любимое положение: с книгой и кружкой кофе под одеялом или сидя перед компом, но ноги на табуретке.  -  Та-а-ак я запуталась...

И еще о ногах: не ставлю ноги обеими ступями на пол, когда сижу. Даже стоя, вес перекладываю на одну ногу. Сижу в кровате порой вполне активно : позвоночник прямой, в руках конспект, на месте мужа медицинский справочник и атлас по анатомии, на носу зачет. Но ноги при этом закрыты теплым одеялом почти до талии и не участвуют в этой жизни. 

Анахата:        "Ох! Похвалите меня!!! Ну, похвалите же скорей!!!"    -    

Очень много из того, что я говорю людям - является замаскированным хвастовством. Но, если меня хвалят, всегда чувство, что я не заслужила.

Не смотрю грустных фильмов, но при этом смерть подруги перенесла не "впав" в депрессию. Сильно помогла религиозная устойчивость.

Вообще даже упоминание о чужих страданиях переношу плохо - реакция: раздражение.

Себя жалею, других меньше. Эгоистка (но не "пробивная") - дефицит по средней и нижней анахате.

Манипура:    тоже запутано: могу рисковать (а может могла?), но пасивна если для себя или для семьи, в коллективе беру инициативу на себя, но только если это не делает никто другой.Ругаясь(на членов семьи), подаюсь корпусом вперед. Только ктож меня боится - они сами корпусом.

Вишудха:    ношу что попало,крашусь редко, мебель в доме б.-ушная и грязи по колено. Но люблю красиво одевать дочь. И умею классно подбирать дневной макияж - меня только попроси! Приспосабливаюсь к речи собеседника. Наблюдательна в отношении людей. 

Резюме: Голва лидирует точно, думаю низ шеи еще. Слегка проклюнутые верх и середина манипуры, но слабо. Верхняя анахата проработана относительно неплохо. Мулатхара и свадхистана делают вид, что их нет.

А про свадхистану я эабыла, что само по себе показательно. .    Я не радуюсь чувственным удовольствиям, лет так с 30и. Это  печальный факт, хотя люблю свое одеяло - это ведь определенно чувственная любовь.

Я благодарна уже зарание всем, кто отзовется. Я перечитала почти все диагностики, и вы мне уже родные. Спасибо, что вы есть. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>