Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Я рада вам ! Прошу о диагностике.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ракша (не проверено)

СпасибоУлыбка

Счастливого нового года!

Ракша (не проверено)

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Ракша написал(а):
Я живу в Германии и все это время живу на гос.пособие.

а как попала в Германию?

Ракша написал(а):
На учебу и прочее зарабатываю тем, что убираю чужие помещения. Учусь я на целителя. Есть в государстве Немецком такая профессия: практикующий целитель. Образование это дает знаниния по общей медицине и официальный статус медика, а специализацию делают в другом месте. Мое другое место местный филиал института космоэнергетики Эмиля Багирова. Это типа Рейки, только мощнее. Это и хобби и уже еще небольшой  зароботок, но и поглотитель времени и денег.

сама такой выбор сделала? и каковы мотивы для получения такого образования? что ожидаешь получить от применения этой профессии на практике для себя: выгоду, пользу или удовольствие?

фотка где была вся в черном и в очках убрана тобой? или снова сама где-то пропала? Подмигнуть 

Ракша (не проверено)

Я вообще ничего не понимаю, что у меня тут твориться: все местами меняется и фоты пропадают. Сейчас поставлю обратно.

Я приехала в Германию, потому-что поехала вся семья, включая теть и дядь и пр. Мне оставаться одной в Риге с 4летним сыном и с работой, которая то есть, то нет, и деньгами, которые то платят, то нет... Вобщем наша семья подалась тула, где лучше, в виде крутой волны еврейской эмиграции. 

Потом я как-то очень быстро снова забеременела. Вся большая дружная семья вместе и по отдельности стали убеждать меня сделать аборт. Отец ребенка тоже. Послать лесом большую семью я не могла - все же любимые родственники, а будущего папашу видеть больше не смогла. Против семьи я, разумеется, выстояла и сейчас у меня сын и дочь. А родственники, как только поняли, что все сроки для аборта прошли, стали обо мне так заботиться-заботиться и очень любят мою дочу. А "разумеется" - это не то, что я такая сильная, а просто есть в жизни вещи, которые я не делаю никогда, просто потому, что не могу по другому.

Я с юности увлекалась психологией, астрологией, энергетикой и медициной (когда же для этого всего одно слво придумают - это же неразрывная система!)Но професия выбрала меня сама. Я лечилась от депрессии при помощи гештальт терапии, потом работала над собой по Свияшу. Много занималась медитацией прощения: 2 года очень интенсивно потом по необходимости.  Поменялась сама. Потом помогла подруге раз, другой. А потом она мне говорит;"Если у тебя это хорошо получается и тебе это нравиться, почему ты не займешься этим професионально?" И на мое невнятное бормотание в ответ она сказала:"Я знаю - ты сможешь" - и я поверила.

От работы целителя-космоэнергета получаю полезное удовольствие. Дети не болеют, я стала здоровей + перспектива зарабатывать деньги без отвращения к процессу (альтернатива предлагаемая государством - выучиться на кассира и дохнуть от скуки по 8 часов в день всю жизнь) - это польза.

Общение с коллегами, постоянное узнавание нового, постоянное самосовершенствованье + увлекательные третие глазики и прочие кошмарики - это удовольствие. 

Выгоды, к сожалению нету - первое время может проидется продолжать убирать чужие дома. Но я думаю, что это очень сильно зависит от моего внутреннего состояния. Если я за оставшийся год учебы не изменю свою психику, то собственное дело не подниму. И сидеть мне тогда за кассой. Плач

Ракша (не проверено)

Глаза на фотках слегка безумные - это от того, что я свои +5 с носу сняла и потому ничего не вижу.

Ракша (не проверено)

Ракша (не проверено)

Делай, что должен, и будь, что будет...

Ракша (не проверено)

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

на мой взгляд голова ведущая

а вот на втором месте как по мне так копчик с пахом...

почему? на фото проявлены голова и копчик, в тексте голова и пах (подробнее позже)

Ракша, ответьте на несколько вопросов:

1 - из каких тканей вы носите одежду на работе, на улице, дома? есть ли у ткани фактура? какая она на ощупь?

2 - мне показалось вы любите общаться, так ли это? что вас привлекает в общении? что вы от него получаете для себя?

3 - чем вы зарабатываете на жизнь? ваша профессия? ваше хобби?

4 - что предпочитаете пить: кофе, чай, с сахаром или без? что предпочитаете кушать? в какое время? сами? с семьей?

и раз у вас, Ракша, получилось таки одну фотографию разместить, может удасться и еще парочку фото добавить? 

Ракша (не проверено)

Спасибо, Rudamira, за ото , что отозвалась!

Я вообще то ставила 2 фотки.???

1. Дома ношу мягкое и теплое - хлобчатобумажный трикотаж. На улице джинсы и верх,  майка или пуловер - лаконичные, но не унисекс.  На учебу классические брюки (широкие, чтобы скрыть недостатки фигуры), рубашку, пуловер или блузку, любю куртки-жакеты. Ношу то что есть - на одежду денег жалко.Но легко отдаю последнее на книги, на уебу и чтобы "держать марку"- если все берут в кафе красивое морожко, то я не закажу стакан воды - дажее если в кошельке последнее.

2. в общении привлекает возможность обмена информацией, возможность наблюдать людей

дописываю на следующий день - не из-за нехватки времени вчера, а потому, что дошло сегодня. 

От общения мне нужно признание в огро-о-омном количестве. У всех моих подруг, таких разных и по возрасту и по характеру,у всех высшее образование. Безусловно я при знакомстве диплом не просила, и я не умею быть инициатором дружбы (значит я не навязывалась). Но их дипломы меня греют. Немножко глупо, немножко стыдно, а в общем смешно. Оно ж само так складывается, а у меня комплексы. 

А еще мне важно наличие хорошего чувства юмора. Без юмора тоже общаюсь, но общение не затягивается.

3. Я живу в Германии и все это время живу на гос.пособие. На учебу и прочее зарабатываю тем, что убираю чужие помещения. Учусь я на целителя. Есть в государстве Немецком такая профессия: практикующий целитель. Образование это дает знаниния по общей медицине и официальный статус медика, а специализацию делают в другом месте. Мое другое место местный филиал института космоэнергетики Эмиля Багирова. Это типа Рейки, только мощнее. Это и хобби и уже еще небольшой  зароботок, но и поглотитель времени и денег.

4. Кушать предпочитаю, когда голодная, все равно одна или нет. 15 лет вегетарианка. В остальном ем все. Время от времени нападаю на шоколад. Пью кофе черный не очень сладкий и зеленый или травяной чай без сахара.

сейчас попробую фотку вставить.

А разве копчик может выложить последние деньги?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>